Тут недавно рассказали прикол))) не могу не поделиться. Семейная пара была на отдыхе: муж - на Елене, жена - под Владимиром)))))
и для мужчин: если мужчина называет женщину зайкой, то ему стоит задуматься над 2 вещами: хватит ли у него капусты, и не подведёт ли его морковка
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
а корки получать, чтоб менеджером по персоналу именоваться гордо))) тут есть у нас хороший обучающий центр, 10 лет уже на рынке, вот к ним записалась, завтра первое занятие. мне главное научиться в 1с работать и подбору и адаптации персонала, а остальное там, кдп и законодательство, хоть и знаю, но не лишним будет повторить. что мож новенькое узнаю, всё-таки там более общее будут давать, отличное от кдп в системе образования. А мне это как раз и надо. А по окончании обучения они трудоустраивают своих выпускников. вот как раз к началу лета отучусь и надеюсь найти работу с их помощью новую. А то чувствую, что недостаточно у меня знаний уже, и декрет даёт о себе знать)))
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
у нас новый дир и он же владелец) пока радые все =)огромная надежда как всегда на вас) много вопросов будет возникать) на самом деле очень рада, уж больно весь наш коллектив расслабился...черезчур(
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Блин, а мне сегодня работу новую предложили - и ездить удобно, и з/п хорошая - вот сижу думаю((((я ж здесь совсем недавно!
Марина, то, что недавно работаешь, это не причина отказывать себе в хорошем месте. Надо поступать как тебе лучше будет, а не работодателю. Вот у меня подружайка недавно устроилась было торговым представителем, месяц проработала, сразу план перевыполнила, дир ею не нарадовался, и тут хоп и прежний дир позвал её начальником отдела продаж к себе. Она тоже сомневалась, типо тут недавно и сразу уходить, не удобно. А потом мы с ней поговорили и разложили по полочкам, что лучше ей соглашаться на новую работу, это и есть развитие. Она ушла и не жалеет теперь. А так бы постеснялась и сидела б в обычных продажниках.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург