но, если у тебя тоже метод подействует, расскажи ))) здесь уже чисто спортивный интерес
Эсперемент не удался! Кроме нас с подругами в кафе были лишь две семейные пары Что было очень удивительно, т.к. обычно в этом кафе мест нет, наверное, после праздников народ не очень соскучился по подобным заведениям))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
А я вот хочу научится самодисциплине, есть у кого-нибудь рецептик?
А в чем выражаются "симптомы" отсутствия самодисциплины? )
Ну вот задумаю вечером сделать что-нибудь полезное (не занимает много времени),а могу проторчать за компьютером. Да в общем-то много того, что хотелось бы сделать, но то времени нет, то руки не доходя, то за компом...
Знакомо) Особенно с компом и интернетом. Есть много шуток на этот счет, одна из них, например, вчера вечером отключили свет, два часа провела без интернета... пообщалась с семьей... оказывается, очень приятные люди!)
В этом случае мне помогает только одно) Выключить комп. Не перевод в ждущий или спящий режим, а именно выключение.
Эсперемент не удался! Кроме нас с подругами в кафе были лишь две семейные пары Что было очень удивительно, т.к. обычно в этом кафе мест нет, наверное, после праздников народ не очень соскучился по подобным заведениям))
Так это не не удался. Это не удалось провести ибо было не на ком )))))
Идет отправка уведомления...
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
случаях когда работодатель составляет акт только в конце рабочего дня, бывает, что впоследствии работник заявляет в суде о том, что в первой половине дня он был на рабочем месте и готов привести свидетелей, которые это подтвердят. Поэтому доказательственная база будет выглядеть надежнее, если в акте будут четко указаны периоды отсутствия работника либо если будут оформлены два-три акта с перерывом в несколько часов в зависимости от продолжительности рабочего дня или смены (например, каждые 3–3,5 часа). При этом в каждом из актов нужно указать время составления и время отсутствия работника.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Эм.. Кагбэ и в жалобную не напишешь, но и позитива не то что бы есть, поэтому пишу сюда. Просто для поделиться. Сегодня мне звонили с работы. По поводу "не выйдешь ли?" Я не была удивлена, т.к. ждала. Дело в том, что девушка, которая работает вместо меня тоже уходит в декрет, в марте. И они надеялись. Ну я сказала, что в 1,5 точно не выйду, что не с кем оставить и бла-бла. Ответ свой я давно продумала, т.к. меня подружайка предупредила об этом положении вещей, она кадровик в соседней школе, а бухи у нас общие на две наши школы.Вот она и рассказала всё мне гораздо подробнее, чем сегодня преподнесла дира. Дело в том, что та девчонка как ушла перед НГ на больняк, так и больше выходить не собирается, но не потому ,что бер-ть тяжело идёт, как мне было сказано дирой, а потому, что наши славные бухши и её сожрали тоже. У этих сучек наверное развлекуха такая беременных кадровиков доводить. Начали они на неё всё вешать и орать, как и на меня, а дира не защищает нифига, у них под каблуком, вот эта девочка и послала всё и вся и ушла болеть. Ну короче, я-то выходить туда вообще не собираюсь. Не знаю, догадывается дирка или нет. И всё бы как-то ничего, но осадочек остаётся от того, что снова сегодня вспомнила все те гадости, которые они мне тогда наговорили и сделали, что до угрозы довели, падлы.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Спасибо, Танечка.
У меня всё получилось.
Хоть Москва вымотала донельзя. Хорошо, что мы ни о чём не договаривались с тобой, я там была без нервов, без ног, с проблемами и заболевшая до хорошей температуры. Но всё получилось.))
В 40 лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю. (с)
И если бы не было в моей жизни развода, то не было бы того, что у меня есть сейчас и ещё будет.
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Чего ого-го?
Я не развожусь и не собираюсь. Муж вроде тоже.
У нас друзья прожили парой в ГБ пять лет и накануне нового года разошлись. Так вот друг говорит, что заезжал к ней с одной сумкой, а выехал с полным багажником.
Вот мы с мужем и стали считать, с чем он ко мне заехал и сколько увезёт и что заберёт в случае чего.
Комп-то его, но кажись оставит ребёнку. Ну, и мне перепадёт.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Аля, то есть вы на всякий случай делите имущество?
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.