а я без мультиварки (у меня мультиварка-скороварка) жизни не представляю. На плите стала совсем мало готовить. Все второе (кроме того, что в духовке), супы, каши - все в мульте.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
а я без мультиварки (у меня мультиварка-скороварка) жизни не представляю. На плите стала совсем мало готовить. Все второе (кроме того, что в духовке), супы, каши - все в мульте.
Вот знакомые делятся на 2 лагеря - кто готовит практически все в ней и кто мало в ней готовит. У нас кухонька маленькая, поэтому для мебели покупать не хочется ее. Думаю...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Вот знакомые делятся на 2 лагеря - кто готовит практически все в ней и кто мало в ней готовит. У нас кухонька маленькая, поэтому для мебели покупать не хочется ее. Думаю...
Я тоже думаю, т.к. есть опасения, что будет стоять для мебели) Не совсем представляю как в ней готовить, все равно ж надо помыть, подготовить продукты... Недавно смотрела, как завороженная, передачу, где Алексей Зимин готовил в мульте. Сделала вывод, что неплохо бы к мульте иметь в качестве приложения такого вот "Зимина"
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
блин! У нас в городе какой-то пипец творится!
Как говорится - зима пришла незаметно...Снег валит целый день, метель настоящая! Сугробы по колено.
На дорогах коллапс. Общественный транспорт битком забит.
Хотела сегодня полис получить. Поехала в страховую на трамвае, т.к. на машине нереально. Меня там чуть не расплющили
В итоге поцеловалась с дверью...Они видите ли сегодня только до 15 часов работают с какого-то перепугу. А я пришла как раз в 15.15....Так что зря моталась по метели, да по пробкам, зря колбасилась в трамвае...
Короче - сегодня явно не мой день...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Вернулась я сегодня из своих заграниц... Грустец я, однако.)
Работы навалено - даже открывать страшно. Заглянула одним глазом - и ну его закрывать быстро-быстро, пока второй глаз не увидел.))
Работы навалено - даже открывать страшно. Заглянула одним глазом - и ну его закрывать быстро-быстро, пока второй глаз не увидел.))
Олечка, привет Не грусти!!!!!! Все устроится!!!
Екатерина писал(а):
А у меня вот вчера ДР был....только вот как-то он за жутким количеством работы незаметно прошёл...
С днем рождения!!!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Приветик!! Как впечатления? Ждем подробностей!
Екатерина писал(а):
А у меня вот вчера ДР был....только вот как-то он за жутким количеством работы незаметно прошёл...
С прошедшим! выше нос, скоро пятница!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
Всех с новым годом и с новым счастьем!
Любви, удачи, счастья
Девочки, кто может поставьте класс!
http://www.odnoklassniki.ru/profile/539163805324/album/530189988492/540291429772
http://www.odnoklassniki.ru/profile/539163805324/album/530189988492/540291305356
http://www.odnoklassniki.ru/profile/539163805324/album/530189988492/540290303628
Поддержите меня пожалуйста.Спасибо большое!!!
Сегодня поговорила с подругой, расстроила она меня: уезжай, говорит, куда-нибудь. ну что ты делаешь в этом городе. да, работа, говорит, не плохая у тебя, но нет никаких перспектив. а там, уедешь в большой город, глядишь и жизнь у тебя изменится.
Перемен требуют наши сердца!
Понимаю, что подруга от части права,но только от части. Единственное, что меня здесь держит, это стабильная работа, родители, друзья и всё. Своей семьи нет. Но вот незадача - боюсь Никто меня не "ждет" в другом городе и т.д.
Вот как набраться смелости? (
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург