Я, когда пришла работать, в школу получила в том числе 7 класс - жуть. Сколько плакала из за них. Но, зубы сожмешь и к тиграм в клетку. А после трех лет работы вдруг почувствовала, что я могу управлять 30-ю человеками, и они слушают меня, и подчиняются моей воле. Так приходит опыт и профессионализм.
Мужайся! Все придет!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
а совместные закупки не пробовали? по мне оно надежнее. и дешевле
а по мне они муторней и ждать приходится, пока наберется народ... Пробовала я как-то разобраться - потом бросила это дело и по старинке заказываю на китайских сайтах и ебэй..
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
а совместные закупки не пробовали? по мне оно надежнее. и дешевле
а по мне они муторней и ждать приходится, пока наберется народ... Пробовала я как-то разобраться - потом бросила это дело и по старинке заказываю на китайских сайтах и ебэй..
ну это кому как. мне муторней эти все формы оплаты заполнять. на днях маме доставку цветов в другом городе заказывала - обплевалась, весь день потратила) а в закупках во-первых риски все на организаторах, во-вторых цены порой ошеломляют. а ждать и там и там надо. ну дело каждого, действительно)
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Здравствуй девочки! Сто лет не заходила, и пришла сразу с рекламой)
Актуально для города Уфа.
Цветы с дооставкой.
Мы предлагаем широкий выбор роз с плантаций Эквадора. Кроме того, у нас можно купить и другие цветы – хризантемы, эустомы, голландские и кустовые розы, а также листву и зелень для оформления букетов. Доставка по городу 10 руб. один цветок.
Телефон для заказа - 89174324599
Можно здесь поплакать?
Я устала...Так мне всё достало(((((
Как надоело постоянно рвать волосы на себе, переживать, волноваться, плакать и переделывать, подделывать и выдумывать...
мне кажется , я только и делаю, что подделываю документы под ситуацию(((((
На какой то момент кажется, что вроде немножко разобралась, вроде стало всё более-менее законно и правильно, а тут вылезает опять что то важное, страшное и непонятнокакрешаемое((((((
Я веду КДП и офисные дела в строительной фирме на 70 человек. Одна и с выданным мне материалом после двух кадровиков -опытного и неопытного. Сама получила 2 мес. курсов КДП....И вот год работаю.Верчусь как уж на сковороде...
Считаю, что много сделала/привела в порядок, но со многим так и не смогла ни смириться , ни осилить...
Мне так отчаянно хочется всё бросить....
Тань, не унывай! Решай проблемы по мере их поступления и не забивай голову лишним.
Я несколько лет разгребала за предыдущим ээээ...."кадровиком" назвать этого человека язык не поднимается. Так до сих пор косяков хватает, они просто неистребимы. Что ж теперь убиться что ли?
Несколько леееет? Хм. То есть обнадёжили, мне еще много надо сделать?))))) По идее "разребать" за предыдущими уже особо не много, я сама-то за год уже "нагребла"))))) Просто страшно работать, когда всё "шито белыми нитками".
даже не знала, что работа у меня будет -сплошное творчество)))))
Не я делаю документы и начинается процесс, а начинается("обнаруживается" процесс/ситуация/кошмар) и я начинаю делать документы(((((
Я, когда пришла работать, в школу получила в том числе 7 класс - жуть. Сколько плакала из за них. Но, зубы сожмешь и к тиграм в клетку. А после трех лет работы вдруг почувствовала, что я могу управлять 30-ю человеками, и они слушают меня, и подчиняются моей воле. Так приходит опыт и профессионализм.
Мужайся! Все придет!
Спасибо за поддержку!
мне казалось, что я уже хоть немножко закалилась, и самые-самые "верха" проблем с документами от пред. кадровиков переделала,а тут...... свои уже косяки накосячила(((((
NEU [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
Не знаю куда вставить... Прочитала статью по нестандартному рекрутингу, заинтересовала. http://hr-portal.ru/article/nestandartnyy-rekruting Скажите, а кто то пробовал создавать странички в соц. сетях для привлечения персонала на работу?
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Девочки, меня давное терзает вопрос.
Вот у нас на предприятии есть инженеры (по разным делам), бухгалтеры, экономисты, юрсконсульы все 1 категории, и имеют оклад, скажем 20000р.
а есть например, инспектор по кадрам, без категории и имеет оклад 15000р.
на мой вопрос руководителю почему экономист/бух/юрист/инженер получают за больше чем инспектор, руководитель пояснил, что когда давно подсчитали объем работ и вот так получилось.
мне это кажется не справедливым, ведь работа в ОК очень ответственная и серьезная.
а инспектор по кадрам один на всю организацию
вот задумалась как бы так сделать, чтоб уравнять инспектора с юриками/бухами и т.д.
какие у Вас, девочки, есть мысли? Или может дир прав и я много хочу.
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!