Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Обо всем и ни о чем (флудилка)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3513

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#2551[419531] 21 октября 2013, 20:09
лена! Народ сказал, что у вас все ОК!
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2552[419536] 21 октября 2013, 22:09
Спасибо! *YES-YES-YES*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#2553[419548] 22 октября 2013, 7:56
Девчат, доброе утро. хочу заказать через интернет-магазин товары из Тайланда. Вот только меня мучают смутное сомнение, оплата производится сначала, а потом уже отправляется посылка, оплата через банковскую карту через систему PayPal, кто нибудь заказывал товары через эту систему оплаты?
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2554[419552] 22 октября 2013, 8:17
Маня писал(а):
оплата через банковскую карту через систему PayPal, кто нибудь заказывал товары через эту систему оплаты?
система оплаты надежная. Обычно всегда предоплата 100%%
какой магаз?
Юля.
NOizZz
Статус неизвестенNOizZz
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 340 сообщений
#2555[419557] 22 октября 2013, 8:28
Маня писал(а):
Девчат, доброе утро. хочу заказать через интернет-магазин товары из Тайланда. Вот только меня мучают смутное сомнение, оплата производится сначала, а потом уже отправляется посылка, оплата через банковскую карту через систему PayPal, кто нибудь заказывал товары через эту систему оплаты?
заказывайте на e-bay. там каждый продавец за свою репутацию борется, обмана нет.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2556[419559] 22 октября 2013, 8:30
Маня писал(а):
товары из Тайланда.
NOizZz писал(а):
заказывайте на e-bay
смотря что она хочет заказать ;-)
Юля.
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#2557[419566] 22 октября 2013, 8:54
shurupik писал(а):
Маня писал(а):
оплата через банковскую карту через систему PayPal, кто нибудь заказывал товары через эту систему оплаты?
система оплаты надежная. Обычно всегда предоплата 100%%
какой магаз?
http://bestfromthai.ru/
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#2558[419567] 22 октября 2013, 8:56
shurupik писал(а):
Маня писал(а):
товары из Тайланда.
NOizZz писал(а):
заказывайте на e-bay
смотря что она хочет заказать ;-)
хочу заказать, кокосовое масло, и все в тайском роде. Подруга от туда только недавно приехала, накупила всего понемножку, и сейчас хочет заказать, очень понравилось))))
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#2559[419572] 22 октября 2013, 9:19
если оплачиваете через свой paypal, то это 100% надежно. Прежде, чем продавец начинает работать через paypal, его служба безопасности paypal очень хорошо пробивает.
Только, когда будете регистрироваться на paypal, то указывайте достоверную инфу, т.к. изменить свои личные данные непросто.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
КадровичкаТаня
Статус неизвестенКадровичкаТаня
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 749 сообщений
#2560[419574] 22 октября 2013, 9:37
....Можно здесь поплакать?
Я устала...Так мне всё достало(((((
Как надоело постоянно рвать волосы на себе, переживать, волноваться, плакать и переделывать, подделывать и выдумывать...
мне кажется , я только и делаю, что подделываю документы под ситуацию(((((
На какой то момент кажется, что вроде немножко разобралась, вроде стало всё более-менее законно и правильно, а тут вылезает опять что то важное, страшное и непонятнокакрешаемое((((((

Я веду КДП и офисные дела в строительной фирме на 70 человек. Одна и с выданным мне материалом после двух кадровиков -опытного и неопытного. Сама получила 2 мес. курсов КДП....И вот год работаю.Верчусь как уж на сковороде...
Считаю, что много сделала/привела в порядок, но со многим так и не смогла ни смириться , ни осилить...
Мне так отчаянно хочется всё бросить....
Маня
Статус неизвестенМаня
[e-mail скрыт]
Россия, Астрахань
Написал 1166 сообщений
#2561[419579] 22 октября 2013, 9:51
qKadr писал(а):
если оплачиваете через свой paypal, то это 100% надежно. Прежде, чем продавец начинает работать через paypal, его служба безопасности paypal очень хорошо пробивает.
Только, когда будете регистрироваться на paypal, то указывайте достоверную инфу, т.к. изменить свои личные данные непросто.
спасибо, а про комиссию не знаете, есть она?
NOizZz
Статус неизвестенNOizZz
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 340 сообщений
#2562[419580] 22 октября 2013, 9:53
Маня писал(а):
qKadr писал(а):
а совместные закупки не пробовали? по мне оно надежнее. и дешевле
NOizZz
Статус неизвестенNOizZz
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 340 сообщений
#2563[419581] 22 октября 2013, 9:56
КадровичкаТаня писал(а):
....Можно здесь поплакать?
Как надоело постоянно рвать волосы на себе, переживать, волноваться, плакать и переделывать, подделывать и выдумывать...
На какой то момент кажется, что вроде немножко разобралась, вроде стало всё более-менее законно и правильно, а тут вылезает опять что то важное, страшное и непонятнокакрешаемое((((((

Я веду КДП и офисные дела в строительной фирме на 70 человек. Одна и с выданным мне материалом после двух кадровиков -опытного и неопытного. Сама получила 2 мес. курсов КДП....И вот год работаю.Верчусь как уж на сковороде...
Считаю, что много сделала/привела в порядок, но со многим так и не смогла ни смириться , ни осилить...
а сменить работу?
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2564[419582] 22 октября 2013, 9:57
Цитата:

Можно здесь поплакать?

Тань, не унывай! Решай проблемы по мере их поступления и не забивай голову лишним.
Я несколько лет разгребала за предыдущим ээээ...."кадровиком" назвать этого человека язык не поднимается. Так до сих пор косяков хватает, они просто неистребимы. *PARDON* Что ж теперь убиться что ли?
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#2565[419583] 22 октября 2013, 9:58
Маня писал(а):
qKadr писал(а):
только разница в курсе валют.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
« Первая ← Пред. ... 163 164 165 166 167 168 169 170 172 173 174 175 176 177 178 179  ... След. → Последняя (235) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.