Завела на сегодня будильник. Ребенок встал раньше и я, конечно, тоже. Вроде взбодрилась уже. Прошел час - звенит будильник и я понимаю, что хочу спаааать! Рефлекс на звонок будильника выработан годами
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Завела на сегодня будильник. Ребенок встал раньше и я, конечно, тоже. Вроде взбодрилась уже. Прошел час - звенит будильник и я понимаю, что хочу спаааать! Рефлекс на звонок будильника выработан годами
а я все больше понимаю, как справедливо утверждение - хочешь забыть человека - поставь его голос на будильник - все ранее вполне милые мелодии до зубовного скрежета уже надолели
еще и моя мелодия будильника у главного врача на вызов стоит - меня аж затряхивает, когда ее слышу даже он заметил...
в выходные - свежая и бодрая могу проснуться в тоже время, что и на работу, но без будильника - это такой кайф......
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
натали nat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
а я все больше понимаю, как справедливо утверждение - хочешь забыть человека - поставь его голос на будильник - все ранее вполне милые мелодии до зубовного скрежета уже надолели
еще и моя мелодия будильника у главного врача на вызов стоит - меня аж затряхивает, когда ее слышу даже он заметил...
в выходные - свежая и бодрая могу проснуться в тоже время, что и на работу, но без будильника - это такой кайф......
Ничего себе кайф... Просыпаться в отпуске - без будильника, как на работу, а с учетом разницы во времени с Украиной - на час раньше - в 5 утра по местному времени - лежать и думать: Ну и что теперь делать до хотя бы до 7? Поубивала бы всех!
а я совсем не против, чтобы полезное время выходного или отпуска у меня было на час-два-три больше всегда можно найти, чем заняться с утра... тем более, что я бодрая и все такое))
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...
Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
Ленотик [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки, кто на сантехниках зарегистрирован, они по газовым трубам проконсультировать могут?
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Да вот пришли нас проверять газовики сегодня - говорят - у нас труба не та подведена(вроде как она для воды, а не для газа - меняйте).
Плиту меняли без них 2 года назад. Муж с другом-газовиком, т.е. отметки нигде никакой нет. Трубу покупали в магазине горгаза. Муж уверен, что они так деньги вытягивают и у нас нормальная труба. В интернете порылись - та, что у нас считается самой надежной для газа
У нас гофрированная труба из нержавейки. Вычитала, что диэлектрическую втулку надо поставить и тогда претензий к нам быть не должно. Вот и хотелось бы узнать что делать
Самое поразительное - проверяющая говорит:"У вас нарушение. Исправляйте. Проверим через 3 года"
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
SHelen [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород