Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Обо всем и ни о чем (флудилка)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3513

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
Написать личное сообщение
#2536[417183] 30 сентября 2013, 7:27
Юля, вот сайт, здесь можно покопаться и в идеях и в личном опыте. Слева тэги по темам.

А здесь с подобными обоями

Но на мой взгляд, подобные обои скорее для подростка. И если такие, то с однотонными (белыми) на других стенах, иначе будет передоз.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2537[417202] 30 сентября 2013, 8:43
Спасибо за мнение, все почитай, рассмотрю и установлю :)
Вот еще фото с этими обоями
131463-05599-R2.jpg
ну синий цвет конечно не люблю (холодный). Здесь как раз три вида обоев.

Пока рассматриваю вариант все-таки с обоями, просто покрасить стену - не думала, но как вариант вполне подходит :)
Юля.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#2538[417217] 30 сентября 2013, 9:53
Шурупик, есть обои под покраску, у нас на кухне такие висят. Миленькие, рефленые
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 4346 сообщений
#2539[417607] 3 октября 2013, 7:38
Завела на сегодня будильник. Ребенок встал раньше и я, конечно, тоже. Вроде взбодрилась уже. Прошел час - звенит будильник и я понимаю, что хочу спаааать! Рефлекс на звонок будильника выработан годами :-D
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ne_Мимоза
Статус неизвестенNe_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#2540[417667] 3 октября 2013, 10:53
Ленотик писал(а):
Завела на сегодня будильник. Ребенок встал раньше и я, конечно, тоже. Вроде взбодрилась уже. Прошел час - звенит будильник и я понимаю, что хочу спаааать! Рефлекс на звонок будильника выработан годами :-D
а я все больше понимаю, как справедливо утверждение - хочешь забыть человека - поставь его голос на будильник - все ранее вполне милые мелодии до зубовного скрежета уже надолели
еще и моя мелодия будильника у главного врача на вызов стоит - меня аж затряхивает, когда ее слышу :-D даже он заметил...
в выходные - свежая и бодрая могу проснуться в тоже время, что и на работу, но без будильника - это такой кайф......
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...

Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
натали
Статус неизвестеннатали
nat-a-ly@mail.ru
Российская Федерация, Курск
Написал 11079 сообщений
#2541[417668] 3 октября 2013, 10:58
Ne_Мимоза писал(а):
Ленотик писал(а):
а я все больше понимаю, как справедливо утверждение - хочешь забыть человека - поставь его голос на будильник - все ранее вполне милые мелодии до зубовного скрежета уже надолели
еще и моя мелодия будильника у главного врача на вызов стоит - меня аж затряхивает, когда ее слышу :-D даже он заметил...
в выходные - свежая и бодрая могу проснуться в тоже время, что и на работу, но без будильника - это такой кайф......
Ничего себе кайф... *RAGE* Просыпаться в отпуске - без будильника, как на работу, а с учетом разницы во времени с Украиной - на час раньше - в 5 утра по местному времени - лежать и думать: Ну и что теперь делать до хотя бы до 7? *DEVIL* Поубивала бы всех! :-D
Ne_Мимоза
Статус неизвестенNe_Мимоза
[e-mail скрыт]
Россия, Северодвинск
Написал 998 сообщений
#2542[417670] 3 октября 2013, 11:02
а я совсем не против, чтобы полезное время выходного или отпуска у меня было на час-два-три больше *PARDON* всегда можно найти, чем заняться с утра... 8-) тем более, что я бодрая и все такое))
Жизнь прекрасна!!! и пофиг, что это неправда...

Жизнь меня конечно вы..ет, но позу я выберу сама!
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2543[419380] 21 октября 2013, 8:15
Девочки, кто на сантехниках зарегистрирован, они по газовым трубам проконсультировать могут? *SCRATCH*
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!

Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2544[419384] 21 октября 2013, 8:31
это тебе к Хелен, Ленотик.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#2545[419388] 21 октября 2013, 9:03
Ленотик писал(а):
Девочки, кто на сантехниках зарегистрирован, они по газовым трубам проконсультировать могут? *SCRATCH*
Смотря что. Есть там специалисты широкого профиля. Надо спрашивать.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2546[419410] 21 октября 2013, 9:56
Да вот пришли нас проверять газовики сегодня - говорят - у нас труба не та подведена(вроде как она для воды, а не для газа - меняйте).
Плиту меняли без них 2 года назад. Муж с другом-газовиком, т.е. отметки нигде никакой нет. Трубу покупали в магазине горгаза. Муж уверен, что они так деньги вытягивают и у нас нормальная труба. В интернете порылись - та, что у нас считается самой надежной для газа *DONT_KNOW*
У нас гофрированная труба из нержавейки. Вычитала, что диэлектрическую втулку надо поставить и тогда претензий к нам быть не должно. Вот и хотелось бы узнать что делать :)
Самое поразительное - проверяющая говорит:"У вас нарушение. Исправляйте. Проверим через 3 года" =-O

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#2547[419417] 21 октября 2013, 10:08
Лена, сфотографируй трубу. Если на ней есть маркировка - желательно с маркировкой.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2548[419418] 21 октября 2013, 10:12
Фото есть, маркировки не видно.

SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Написал 17123 сообщения
#2549[419480] 21 октября 2013, 13:04
Где фото? выкладывай, там народ жаждет видеть, об чем ответ давать.
Ленотик
Статус неизвестенЛенотик
[e-mail скрыт]
Написал 4346 сообщений
#2550[419486] 21 октября 2013, 13:20
[Фотография удалена из галлереи]

вот

« Первая ← Пред. ... 162 163 164 165 166 167 168 169 171 172 173 174 175 176 177 178  ... След. → Последняя (235) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.