Спасибо даже говорить не хочется.) Потому что вы и сами всё понимаете, и это очень маленькое слово для выражения благодарности.))
Кому интересно, всегда можно посмотреть отчёты и новости ЗДЕСЬ.
Волонтёры наши сами мотаются по области, выявляют, списки составляют. Потому что от официальных служб не добиться ничего. Пробовали уже с ними работать с самого начала. Полный аут. Поэтому всё сами.
Сегодня девочки в летнем лагере "Колосок" были. Там временно размещены 220 детей, разутых-раздетых. Как ночью эвакуировали, с постелей подняв, так и живут теперь. Слава богу, что хоть кормят нормально.
Поэтому рады каждому рублю. И очень чувствуется поддержка. Когда чёрт знает откуда приходит помощь - это всех окрыляет здорово.)
СПАСИБО!!!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Necta, Вас там уже отпустило, а вот нас в Комсомольске накрыло по самые "крыши", самое страшное что в городе огромная паника, продукты скупили за считанные дни, очень много домов затопило, но есть и плюсы, эта беда объединила людей, люди активно помогают при затоплении, при возведении дамб.
Идет отправка уведомления...
хочу повышения заработной платы
Oxana [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинская область
Девочки кто знает как снять опухоль при боли в зубе.
Мне дня два назад пломб сднлали, опухоль тожэ была, но боль перестала.
Теперь вот ноет капец, щеку разбарабанило. Ребенок маленький.Болит капец всё
Девочки кто знает как снять опухоль при боли в зубе.
Мне дня два назад пломб сднлали, опухоль тожэ была, но боль перестала.
Теперь вот ноет капец, щеку разбарабанило. Ребенок маленький.Болит капец всё
Весьма интересно....значит флюс? Щека припухла, или десна припухла?
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Сначала щека щас уже к десну ближе и ноет так, но терпимо конечно
Блин от чего непонятно
воспалительный процесс. С зубом что делали? Меня интересует вот что - вырвали зуб, лечили и поставили временную пломбу, либо постоянную? В общем, нужно сделать снимок в понедельник обязательно и сходить к стоматологу. Это первое. Второе - есть мазь зубная, метрогил, она с антибиотиком, нужно будет позакладывать её за щеку, чтобы снять воспаление, ну и как обезболивающее - хорошо снимает зубную боль - кеторол
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Олька olga-alimkhanova@mail.ru Российская Федерация, Курган
Девочки!
хочу у ребетенка в комнате сделать обновление обоев и кровать купить, может есть у кого-нибудь ссылки на сайты, на которых идеи можно почерпнуть
обои выглядела такие
[Фотография удалена из галлереи]
хочу часть комнаты, а у нас она около 11 кв.м (прямоугольная), сделать такие обои, другую часть белой или цветной или в полоску.
Только я никапельки не дизайнер, и мне сложно все это будет представить вместе, еще хочу программу поискать, в которой наглядно можно будет свои мысли воплотить
еще хочу программу поискать, в которой наглядно можно будет свои мысли воплотить
3Ds MAX тебе в помощь.
shurupik писал(а):
обои выглядела такие
[Фотография удалена из галлереи]
хочу часть комнаты, а у нас она около 11 кв.м (прямоугольная), сделать такие обои, другую часть белой или цветной или в полоску.
Белая часть стены с такими обоями будет выглядеть скучно, на мой взгляд. Белые фактурные, если на этих цветных нет фактуры, тоже будет не очень. Полосатые - может быть (вертикальная полоска, разной толщины и цвета), но не будет ли это перегрузом? Может быть, рассмотреть нейтральный блеклый, но все-таки цвет для второй стены? Или изначально окрасить стены в один цвет (не особо яркий), а рисунок с представленных обоев сделать на части стены по трафаретам? То есть вообще обойтись без обоев.