Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Обо всем и ни о чем (флудилка)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3513

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

anyachukanya
Статус неизвестенanyachukanya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 36 сообщений
Написать личное сообщение
#2506[414191] 2 сентября 2013, 7:26
У нас ппц что творится. Очень жалко людей, которые живут в прибрежных районах, на окраинах города, которых эвакуировали. Я живу в центре города, наши жил.массивы не затоплены, все ок. Но одна из главных автомагистралей города затоплена, из-за этого жители южного микрорайона стоят в огромных пробках утром и вечером. В домах к которым подобралась вода нет света, воды, люди запирают дома и перебираются в места временного проживания. очень жаль набережную, стадион где проходят футбольные матчи, был под угрозой Утес. просто до слез жалко все, что затопил Амур. Держимся и молимся, чтобы вода поскорее начала уходить.
anyachukanya
Статус неизвестенanyachukanya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 36 сообщений
#2507[414192] 2 сентября 2013, 7:27
На сайте регион27 есть фотогалерея с фотками
Арбайт
Статус неизвестенАрбайт
vodlim@bk.ru
СССР, Красный Яр
Написал 889 сообщений
#2508[414283] 2 сентября 2013, 13:31
Держитесь-держитесь и еще раз держитесь! Вчера был главный проездом, но мы и без него знаем , что делать. Некта, молодец , что опубликовала счет, учтем.
...Все равно,назло всем бесам,
Здешним и заокеанским,
Птицы петь над этим лесом
Будут только по-славянски!(с)
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#2509[414970] 6 сентября 2013, 10:12
Девочки, нашим волонтёрам дали телефоны, на которые можно перевести денежки.

МТС 89146016462
МегаФон 89246732488

Эти наши волонтёры работают сутками, за совесть, а не за пряники. Я немного в теме, поэтому отвечаю и ручаюсь.
За каждую трату есть подробные отчёты. С них никто не требует, им доверяют.) Но они сами так поставили дело. Кому интересно узнать про их работу - ЗДЕСЬ. Посмотрите (почитайте) короткую местную программу с нашими красавицами ЗДЕСЬ.

Сейчас большая нужда в постельном белье, подушках-одеялах, трусиках-носочках для детей. У нас уже холодно.
Даже 50 рублей - это кило печенек детишкам, которые сидят на каше с тушёнкой. Да просто прочитайте страничку по второй ссылке.) Будет понятно, что у нас на самом деле происходит.
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#2510[414979] 6 сентября 2013, 10:39
Necta, просто на эти номера денежку переводить или реквизиты напишут ?
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2511[414981] 6 сентября 2013, 10:42
Нам на работу прислали письмо о помощи пострадавшим в Амурском наводнении, все вписались и вычли из з/п

Некта, а вообще сейчас то вода отходит?
Саша
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#2512[414982] 6 сентября 2013, 10:48
Оля, на Мегафон перевела.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#2513[414986] 6 сентября 2013, 10:56
На предыдущей странице я давала номер сберкарты. Сейчас добавила телефоны.
Это не официальные счета, это наши волонтёры. Официальным мы не то что не верим, но сами знаете...
А здесь, у наших девочек, каждая копейка уходит адресно - на носочки Пете, на трусики Тане, на сухую постель бабе Мане. Из рук в руки.

Вода отходит, конечно. Но она стоит ещё прилично. И уйти совсем до зимы не успеет. Ну была высота 1,5 метра, потом стала 1,20, потом 0,70. Отходит... *PARDON*
У нас холодно и сыро, ничего до зимы уже не просохнет, что осталось у людей целым - плесневеет, ржавеет и гниёт. Что и как будет зимой с людьми, которые лишились всего, в том числе и жилья - даже не представляю. Ну поживут они на эвакопункте месяц, другой, а потом?
qKadr
Статус неизвестенqKadr
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 2024 сообщения
#2514[414988] 6 сентября 2013, 10:59
все понятно! я вот просто подумала. как же они снимать деньги с телефонов будут.. ну не столь важно, значит как-то будут.
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#2515[414990] 6 сентября 2013, 11:10
Некта, а вещи переслать вам никак, я понимаю?
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#2516[414994] 6 сентября 2013, 11:15
qKadr писал(а):
все понятно! я вот просто подумала. как же они снимать деньги с телефонов будут.. ну не столь важно, значит как-то будут.
Да. У них не было до сегодня такой возможности, а люди просили. Они обратились к сотовым операторам и те выдали номера специально для перечисления и снятия денег.
Вы меня не первый год знаете.) Я даю свою личную гарантию полной прозрачности и честности в этом деле.
Катер писал(а):
Некта, а вещи переслать вам никак, я понимаю?
Так посылочка-то золотая выйдет... *PARDON*
Адрес я и свой могу дать, нет проблем. Но посылки стоят - мамадарагая...
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
#2517[415000] 6 сентября 2013, 11:21
Некта, моя бабушка сама захотела отдать постельно. У нее есть новое. Но наш КК работает через Ж, как и во время беды в Крымске. Да, тяжелая посылка будет дорогая. Лучше эти деньги перечислить, чем Почте Р. отдать.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2518[415002] 6 сентября 2013, 11:26
Спасибо за номера! @}-\\--
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Написал 7524 сообщения
#2519[415020] 6 сентября 2013, 12:30
Это вам всем спасибо. Сама же понимаю, что у всех каждый рубль на счету и самим надо.
Но если бы вы видели глаза людей, которым оказывается реальная помощь...

Из-за всей этой истории я даже опять немножко поверила в человечество.) Когда увидела людей, которые развозят просто горячий чай и кофе, забирают грязные пелёнки, чтобы постирать их дома и отдать обратно чистыми-глажеными, пекут пирожки и кормят недоедающих, пускают к себе домой приютиться совершенно незнакомых (!), спасают собак и кошек, берут их к себе, на время или навсегда, собирают детишек в школу, отмывают после воды дома старушкам и дедушкам. Без наград и зарплат, большей частью - скрывая свои имена.
Оказывается-то...))
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2520[415022] 6 сентября 2013, 12:43
Все мы люди, все мы человеки *HAPPY* Меня тоже всегда радует людская неравнодушность, это дает надежду на то, что все не так уж плохо в этом мире...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
« Первая ← Пред. ... 160 161 162 163 164 165 166 167 169 170 171 172 173 174 175 176  ... След. → Последняя (235) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.