Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Обо всем и ни о чем (флудилка)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3513

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
Написать личное сообщение
#2491[410941] 9 августа 2013, 9:06
SeMiRamIDa писал(а):
Здрасти @}-\\-- Девочки, у нашего сотрудника на днях день рождения. В подарок он попросил приказ о том, что его временный договор стал бессрочным. Директор попросил написать ему какое-нибудь интересное уведомление о том, что он у нас становиться полноценным работником. вот я думаю, что бы ему такое напечатать шуточное, интересное. Помогите мыслями.
А он действительно становится бессрочным??

Можете написать, что он сдает себя в рабство вашей организации)))
Саша
SeMiRamIDa
Статус неизвестенSeMiRamIDa
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 227 сообщений
#2492[410943] 9 августа 2013, 9:11
Да, становиться. Спасибо за идею :)
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#2493[410944] 9 августа 2013, 9:14
Дорогой Иванов!
В связи с тем, что мы не можем без вас жить, было принято решение связать нас узами бессрочного трудового договора, отныне и вовеки веков, и только смерть разлучит нас :-D
Модератор
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2494[410945] 9 августа 2013, 9:16
SeMiRamIDa писал(а):
Да, становиться. Спасибо за идею :)
Есть стишок такой, по инету гуляет:
Я люблю свою работу, я приду туда в субботу...
Потом не помню и окончание:
Я бессмертный пони!
Может и праврала что-нибудь, вручите ему и скажите, что с сегодняшнего дня это его девиз по жизни :)
Саша
SeMiRamIDa
Статус неизвестенSeMiRamIDa
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 227 сообщений
#2495[410946] 9 августа 2013, 9:16
Ирина писал(а):
Дорогой Иванов!
В связи с тем, что мы не можем без вас жить, было принято решение связать нас узами бессрочного трудового договора, отныне и вовеки веков, и только смерть разлучит нас :-D
*ROFL* Спасибо:)
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2496[412424] 20 августа 2013, 9:50
Девочки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался услугами интернет-магазина Dostavka.ru? Как можете охарактеризовать?
Саша
МАРУСЯ
Статус неизвестенМАРУСЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, город без дорог
Написал 7916 сообщений
#2497[412518] 20 августа 2013, 12:43
Я не пользовалась. *DONT_KNOW*
Девочки, а куда наша Натальдрим делась? Что-то давно ее не видно.
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Vitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2498[412522] 20 августа 2013, 12:47
МАРУСЯ писал(а):

Девочки, а куда наша Натальдрим делась? Что-то давно ее не видно.
Марусь, читаешь мои мысли! Сейчас вот тоже ищу ответ на вопрос и увидела ее ответ, думаю, давно ее не видно. А еще Марину давно не видно.
Саша
limurka
Статус неизвестенlimurka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Бийск
Написал 813 сообщений
#2499[412534] 20 августа 2013, 13:25
O_Lesya писал(а):
Может кто поделится опытов, ну или идеей, по поводу нестандартного празднования Нового года
Вот мои предложения:
1. Проведение зимней олимпиады на кубок организации + пикник. Весело, бюджетно, сплачивает. Бюджет на инвентарь и призы за места. Можно позволить глинтвейн в качестве согревающего, хотя это не совсем спортивно, но это ж для согреву! Мы даже без шашлыков обошлись и все довольны и в рамках здорового образа жизни.
2. Разработать самим или купить(заказать) у соответствующих организаций квест. Это модно, сплачивает коллектив, напоминает о корпоративных ценностях. Выглядит это как например: надо найти символ нашей компании, он у кащея, тот даст задания сбегать туда-то добыть то-то, ответить на вопросы по истории предприятия, но у Кащея есть только часть символа, другая у Деда Мороза, а тот потерял Снегурочку и надо выпить с Лешим, чтобы тот помог найти ее.... и так далее. Можно сделать в здании конторы, на территории предприятия или в лесу, в парке и т.д. Интересно в общем.Если заказывать, то дорого, а если самим, нужно время и креатив.
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
#2500[412610] 21 августа 2013, 5:13
Спасибо, limurka! Только вот пикник с шашлыком с нашей зимой трудно планировать заранее, т.к. погоду не угадаешь. Зимы суровые больно стали. Да и нас многовато, спонтанно вывезти 100-110 человек очень сложно и подобрать место, где такое количество человек могли бы согреться в помещении.
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#2501[414177] 1 сентября 2013, 19:22
Девочки из Хабаровска! Как вы там?!
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#2502[414180] 1 сентября 2013, 21:29
Я хоть и не из Хабаровска, но маленько расскажу.)

Вода стоит, уходит очень медленно. Беда большая. Люди лишились жилья, сельхозугодий, урожаев, вещей. Многое невосстановимо вообще. Накануне зимы это особенно "радостно". Не знаю количество людей, живущих в эвакопунктах, но это сотни и сотни. В эвакопунктах тяжело поддерживать нормальную санитарию, там часто бывают кишечные вспышки. У людей нет вещей, особенно тёплых. Детям не в чем и не с чем идти в школу.
Волонтёры работают круглыми сутками. Надо сказать, что простой люд без всякой организации со стороны и не по указке здорово организовался. На местных форумах всё это дело координируется. Люди несут в приёмные пункты тёплую одежду, обувь, школьные принадлежности и всё такое. Деньги перечисляем. Те, у кого больше времени и кто на машинах, развозят по затопленникам, которые домов не покидали, горячее питьё в термосах, еду, сигареты, воду.
Вообще очень прилично все включились в помогание. Если бы ещё государство так же бы работало...

Обнаружились другие проблемы. Например, наш конно-спортивный клуб объявил, что продаёт лошадей - кормить нечем будет зимой. Сена нет, луга залиты, которое есть - сырое. Опять собираем деньги. Лошадей жалко. Моя дочка там занимается.
В общем, сплошное разорение.)) А куда деваться.

Вода в водопроводе гадская. Её гиперхлорируют. Я досталась всё переполаскивать в покупной воде. Умываемся-готовим всё только на покупной, из крана использовать нельзя. Онищенко сказал, что Амур и Зея очистятся минимум года через два. Утомительно, однако.

В Хабаровске подтоплены некоторые улицы. Так же, как месяц назад у нас, течёт канализация из люков. У моей сестры вторую неделю в доме нет воды вообще - перекрыли во избежание, у них подвал сильно залило. Без воды так долго жить очень тяжело.
Вода, конечно, на спад идёт, но медленно. Холодно, сыро, антисанитарно.

Если не лень будет, фоток насобираю маленько.
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#2503[414181] 1 сентября 2013, 22:01
Некта держитесь!!! Всем Хабаровском и окрестностями, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!!
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
Necta
Статус неизвестенNecta
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Благовещенск
Написал 7524 сообщения
#2504[414182] 1 сентября 2013, 22:18
ВОТ ВЕТОЧКА НА МЕСТНОМ ФОРУМЕ
Просто почитать, про как бывает... Можно с любого места, лучше не с начала.

Ну и перепостю оттуда.)
Цитата:
Форумчане! Надо помочь тем, кому сейчас очень плохо, давайте скинемся кто, сколько сможет.
На эти деньги будут куплены вода и продукты, топливо. Не оставим попавших в беду!
Номер карты для перевода денег 4276 8030 1958 9551 Сбербанк
За каждый перевод будет предоставлен отчет.
номер телефона 8 9246737745
8 9294777757
Лариса Витальевна
=======
с 27.08.13 начинает работать пункт приема вещей.
Бывшее кафе "Фергана" там вывеска так и осталась, для ориентира кафе "Пожарка"
по адресу Ленина 122
Часы работы пункта с 11 до 21 часа.
Приглашаются не равнодушные люди помочь в разборе вещей, мы не справляемся.

===========
Нужны чистящие средства, типа Комета, Пемоса и прочего, люди вернулись в дома, нужно всё чистить!!!
===========
Хочется поблагодарить ВСЕХ кто приносит вещи, продукты и прочее, переводит деньги - люди!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Уважаемые неравнодушные!
Потерпевшим нужна простая теплая одежда, обувь.
Если вы хотите помочь, обратите пожалуйста на это внимание
Немного фот положила в галерею.
Светлана
Статус неизвестенСветлана
[e-mail скрыт]
Россия, Хабаровск
Написал 1185 сообщений
#2505[414184] 2 сентября 2013, 3:58
Malina079 писал(а):
Девочки из Хабаровска! Как вы там?!
Да держимся. Лично я живу почти в центре города, поэтому меня беда обошла. Да и к тому же дом на возвышенности стоит. У родных тоже все норм. Много пострадавших на окраинах города. Вода не уходит, наоборот прибывает ( за сутки на 7 см прибыло). И еще будет прибывать. Да еще эти дожди *RAGE* Будь они не ладны. Дачу на левом нашу затопило. Домик скорей всего уплыл. Урожая лишились. Получили компенсацию в размере 10 тыс рублей. Думали ничего не получим, потому как документов нет на дачу. На левом итак каждый год топило примерно раз в год. А после этого паводка придется дачу бросать. Все погибло(((((((((
smayliki-8marta-16.gif
« Первая ← Пред. ... 159 160 161 162 163 164 165 166 168 169 170 171 172 173 174 175  ... След. → Последняя (235) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.