Здрасти Девочки, у нашего сотрудника на днях день рождения. В подарок он попросил приказ о том, что его временный договор стал бессрочным. Директор попросил написать ему какое-нибудь интересное уведомление о том, что он у нас становиться полноценным работником. вот я думаю, что бы ему такое напечатать шуточное, интересное. Помогите мыслями.
А он действительно становится бессрочным??
Можете написать, что он сдает себя в рабство вашей организации)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Дорогой Иванов!
В связи с тем, что мы не можем без вас жить, было принято решение связать нас узами бессрочного трудового договора, отныне и вовеки веков, и только смерть разлучит нас
Есть стишок такой, по инету гуляет:
Я люблю свою работу, я приду туда в субботу... Потом не помню и окончание:
Я бессмертный пони!
Может и праврала что-нибудь, вручите ему и скажите, что с сегодняшнего дня это его девиз по жизни
Дорогой Иванов!
В связи с тем, что мы не можем без вас жить, было принято решение связать нас узами бессрочного трудового договора, отныне и вовеки веков, и только смерть разлучит нас
Спасибо
Может кто поделится опытов, ну или идеей, по поводу нестандартного празднования Нового года
Вот мои предложения:
1. Проведение зимней олимпиады на кубок организации + пикник. Весело, бюджетно, сплачивает. Бюджет на инвентарь и призы за места. Можно позволить глинтвейн в качестве согревающего, хотя это не совсем спортивно, но это ж для согреву! Мы даже без шашлыков обошлись и все довольны и в рамках здорового образа жизни.
2. Разработать самим или купить(заказать) у соответствующих организаций квест. Это модно, сплачивает коллектив, напоминает о корпоративных ценностях. Выглядит это как например: надо найти символ нашей компании, он у кащея, тот даст задания сбегать туда-то добыть то-то, ответить на вопросы по истории предприятия, но у Кащея есть только часть символа, другая у Деда Мороза, а тот потерял Снегурочку и надо выпить с Лешим, чтобы тот помог найти ее.... и так далее. Можно сделать в здании конторы, на территории предприятия или в лесу, в парке и т.д. Интересно в общем.Если заказывать, то дорого, а если самим, нужно время и креатив.
Спасибо, limurka! Только вот пикник с шашлыком с нашей зимой трудно планировать заранее, т.к. погоду не угадаешь. Зимы суровые больно стали. Да и нас многовато, спонтанно вывезти 100-110 человек очень сложно и подобрать место, где такое количество человек могли бы согреться в помещении.
Вода стоит, уходит очень медленно. Беда большая. Люди лишились жилья, сельхозугодий, урожаев, вещей. Многое невосстановимо вообще. Накануне зимы это особенно "радостно". Не знаю количество людей, живущих в эвакопунктах, но это сотни и сотни. В эвакопунктах тяжело поддерживать нормальную санитарию, там часто бывают кишечные вспышки. У людей нет вещей, особенно тёплых. Детям не в чем и не с чем идти в школу.
Волонтёры работают круглыми сутками. Надо сказать, что простой люд без всякой организации со стороны и не по указке здорово организовался. На местных форумах всё это дело координируется. Люди несут в приёмные пункты тёплую одежду, обувь, школьные принадлежности и всё такое. Деньги перечисляем. Те, у кого больше времени и кто на машинах, развозят по затопленникам, которые домов не покидали, горячее питьё в термосах, еду, сигареты, воду.
Вообще очень прилично все включились в помогание. Если бы ещё государство так же бы работало...
Обнаружились другие проблемы. Например, наш конно-спортивный клуб объявил, что продаёт лошадей - кормить нечем будет зимой. Сена нет, луга залиты, которое есть - сырое. Опять собираем деньги. Лошадей жалко. Моя дочка там занимается.
В общем, сплошное разорение.)) А куда деваться.
Вода в водопроводе гадская. Её гиперхлорируют. Я досталась всё переполаскивать в покупной воде. Умываемся-готовим всё только на покупной, из крана использовать нельзя. Онищенко сказал, что Амур и Зея очистятся минимум года через два. Утомительно, однако.
В Хабаровске подтоплены некоторые улицы. Так же, как месяц назад у нас, течёт канализация из люков. У моей сестры вторую неделю в доме нет воды вообще - перекрыли во избежание, у них подвал сильно залило. Без воды так долго жить очень тяжело.
Вода, конечно, на спад идёт, но медленно. Холодно, сыро, антисанитарно.
Если не лень будет, фоток насобираю маленько.
Идет отправка уведомления...
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Форумчане! Надо помочь тем, кому сейчас очень плохо, давайте скинемся кто, сколько сможет.
На эти деньги будут куплены вода и продукты, топливо. Не оставим попавших в беду!
Номер карты для перевода денег 4276 8030 1958 9551 Сбербанк
За каждый перевод будет предоставлен отчет.
номер телефона 8 9246737745
8 9294777757
Лариса Витальевна
=======
с 27.08.13 начинает работать пункт приема вещей.
Бывшее кафе "Фергана" там вывеска так и осталась, для ориентира кафе "Пожарка"
по адресу Ленина 122
Часы работы пункта с 11 до 21 часа.
Приглашаются не равнодушные люди помочь в разборе вещей, мы не справляемся.
===========
Нужны чистящие средства, типа Комета, Пемоса и прочего, люди вернулись в дома, нужно всё чистить!!!
===========
Хочется поблагодарить ВСЕХ кто приносит вещи, продукты и прочее, переводит деньги - люди!!! СПАСИБО ВАМ!!!
Уважаемые неравнодушные!
Потерпевшим нужна простая теплая одежда, обувь.
Если вы хотите помочь, обратите пожалуйста на это внимание
Немного фот положила в галерею.
Да держимся. Лично я живу почти в центре города, поэтому меня беда обошла. Да и к тому же дом на возвышенности стоит. У родных тоже все норм. Много пострадавших на окраинах города. Вода не уходит, наоборот прибывает ( за сутки на 7 см прибыло). И еще будет прибывать. Да еще эти дожди Будь они не ладны. Дачу на левом нашу затопило. Домик скорей всего уплыл. Урожая лишились. Получили компенсацию в размере 10 тыс рублей. Думали ничего не получим, потому как документов нет на дачу. На левом итак каждый год топило примерно раз в год. А после этого паводка придется дачу бросать. Все погибло(((((((((