Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Обо всем и ни о чем (флудилка)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3513

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

shurupik
Статус неизвестенshurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
Написать личное сообщение
#2476[410728] 8 августа 2013, 8:40
Vitaminka писал(а):
Купили кубики с эротическим содержанием! :-[
Там два кубика, на одном выбор позы, на другом выбор места :-[
Вот как то так :)
прикольно. Видела такие)))) вечер будет веселым :-D
O_Lesya писал(а):
сделала пирог-получился очень вкусный! нежный и воздушный! уффф, я не безнадежна *YAHOO*
МО-ЛО-ДЕЦ *HAPPY*
Юля.
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
#2477[410739] 8 августа 2013, 9:08
да! спасибо всем за помощь! Вот только сильно часто не стоит так удачно выпекать, а то муж привыкнет и будет постоянно просить...а на кухню я без лишней надобности заходить не люблю... :-[ Зато я умная и красивая)
limurka
Статус неизвестенlimurka
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Бийск
Написал 813 сообщений
#2478[410745] 8 августа 2013, 9:34
Олька писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, завтра у нас с мужем годовщина - 5 лет!!!! *IN_LOVE*
Как можно отметить и что подарить, с акцентом, что у нас дочка маханькая еще)
Какой-то сюрприз сделать может, он всё равно весь день на работе будет, а мы дома.
И что-нить приготовить бы вкусненькое, дайте рецептик :)
У нас скоро Розовая свадьба. 10 лет в браке, дружим лет на 6 бльше (с небольшим перерывом) Так вот мне на работе отпуск не дали, отгулы 4 дня тоже, ну я в саму дату все равно не выйду, пусть как хотят без меня крутятся. А в качестве подарка в обед приготовлю криветки в кляре и вино. Заказала в нашем ресторане сухой кляр, тигровые креветки, возму ресторанный рецептик, короче вся в предвкушении. Но это не все. Сходила записала нас на вторую половину дня в SPA. К 15-00 пойдем на фитобочки, потом на массаж, мне совместят с процедурами по лицу, а ему тайский массаж тела и тайский массаж стоп. И сертификатом красивым все оформят. Вот так я размахнулась. И это не смотря на его игроманию интернетную, мне ж памятник надо! хоть бы оценил!
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2479[410747] 8 августа 2013, 9:42
limurka писал(а):
хоть бы оценил!
я бы оценила :-D
мы молодечикккк *HAPPY*
сразу видно любишь своего игроманчика :-D ;-)
Юля.
кадроВика
Статус неизвестенкадроВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 386 сообщений
#2480[410748] 8 августа 2013, 9:42
Охх, что то декрет меня совсем из колеи выбил. Всего неделю на работе, а уже столько косяков наделала :-D . Сегодня впервые за все время сделала ошибку в больничном листе *WALL* короче надо было до 3х лет сидеть нафик... хотя, там наверное косячила бы потом еще больше :-D
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
#2481[410762] 8 августа 2013, 10:04
девочки, поиск не работает, а тему новую заводить не хочется. Пишу сюда. Может кто поделится опытов, ну или идеей, по поводу нестандартного празднования Нового года (пока время есть,решила заняться вопросом). Обычно проходит в виде банкета в ресторане,но в этот раз директор чего-то не хочет вообще устраивать корпоратив, ну или говорит "предложи что-нибудь нестандартное, может и передумаю". Я считаю, что корпоратив необходим,а потому буду предлагать...пришло в голову:
1. поездка на 2 дня покататься на лыжах (с частичной оплатой самими сотрудниками, иначе дорого очень...),но поедет, думаю, небольшая часть сотрудников в этом случае, но хотя бы так...
2. выдать некую сумму каждому отделу, что б они самостоятельно решили где и как отпраздновать НГ (ради эксперимента, вообще, мне такой вариант самой не по душе).
3. а может вообще, вместо трат на корпоратив перечислить деньги в какой-нибудь фонд, на лечение детей...объявив об этом всем сотрудникам, конечно. Мне кажется-здорово б было *COOL*
кадроВика
Статус неизвестенкадроВика
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 386 сообщений
#2482[410765] 8 августа 2013, 10:13
кстати, да... поиск не работает уже давненько,что ж такое
shurupik
[e-mail скрыт]
Россия, Верхние Луки
Написал 8981 сообщение
#2483[410843] 8 августа 2013, 13:19
кадроВика писал(а):
лечат его
O_Lesya писал(а):
1. поездка на 2 дня покататься на лыжах (с частичной оплатой самими сотрудниками, иначе дорого очень...),но поедет, думаю, небольшая часть сотрудников в этом случае, но хотя бы так...
я такое тоже своим предлагала, только бронь заранее должна быть.
у нас немногие согласились, но я "за" нестандартные корпы.
O_Lesya писал(а):
2. выдать некую сумму каждому отделу, что б они самостоятельно решили где и как отпраздновать НГ (ради эксперимента, вообще, мне такой вариант самой не по душе).
ну это уже не корп :-D лучше тогда никуда не ходить или у вас орг-ция огромная?
O_Lesya писал(а):
3. а может вообще, вместо трат на корпоратив перечислить деньги в какой-нибудь фонд, на лечение детей...объявив об этом всем сотрудникам, конечно. Мне кажется-здорово б было *COOL*
идея отличная, только это можно запараллелить ;-), а не связывать вместе.

Я не люблю корпы в кафешках, где тупо сидишь и ждешь когда тебе салат принесут или вызовут на конкурс.
Хочу активный корп.
У меня еще идея была.
Корп на природе.
Орг-ция делится на несколько команд. Каждая команда готовит свой девиз, приветствие и кричалку. Потом устраиваем соревновательные конкурсы с призами и шоколадками.
А параллельно кто-то жарит шашлыки, потом поем песни под гитару *IN_LOVE*

Но это всем лениво будет делать, все лишь бы похавать и выпить :-(
Юля.
Елена
Статус неизвестенЕлена
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 1165 сообщений
#2484[410858] 8 августа 2013, 13:59
По поводу корпоратива. Мы в прошлом году ездили за город в детский лагерь с ночевой. Он довольно неплохой со всеми благами цивилизации :) Еда была полностью своя, делали там плов, жарили шашлыки, рыбу, курицу ... еды вообще было навалом, на неделю б хватило точно :-D Что касается культурной программы, то тематика вечера была пионерской) Сделали конкурсы на эту тему. Также там был поход в баню) Катание на санях)
Вообщем так все всем понравилось, что на 23-е февраля тоже туда поехали отмечать)
Только еды решили брать меньше) Договорились с пейнтбольным клубом и организовали там в игру "Лазертаг". Играла в первый раз, сначала ничего не понимала), а потом втянулась, интересно. Короче все были в восторге. Ну а вечером, программа, конкурсы и шашлыки)
Эх, я б еще съездила *MANICURE*
Ирина
Статус неизвестенИрина
[e-mail скрыт]
Беларусь, Минск
Написал 2416 сообщений
#2485[410859] 8 августа 2013, 14:00
кадроВика писал(а):
поиск починили, уря :)
Модератор
Мышонок
Статус неизвестенМышонок
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Написал 8487 сообщений
#2486[410906] 8 августа 2013, 21:05
O_Lesya писал(а):
сделала пирог-получился очень вкусный! нежный и воздушный! уффф, я не безнадежна *YAHOO*
Умничка *OK*
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!! ba.gif
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
#2487[410914] 9 августа 2013, 5:05
shurupik писал(а):
O_Lesya писал(а):
идея отличная, только это можно запараллелить ;-), а не связывать вместе.
ну вряд ли согласятся деньги и на благотворительность и на пьянку выделить...Да и уже не тот эффект будет, мне кажется. А тут, мы все якобы принимаем решение, отказаться от траты денег на свои развлечения и отдаем их на благое дело...
shurupik писал(а):

У меня еще идея была.
Корп на природе.
Орг-ция делится на несколько команд. Каждая команда готовит свой девиз, приветствие и кричалку. Потом устраиваем соревновательные конкурсы с призами и шоколадками.
А параллельно кто-то жарит шашлыки, потом поем песни под гитару *IN_LOVE*

Но это всем лениво будет делать, все лишь бы похавать и выпить :-(
вот-вот. у нас тоже все ленивые и тяжелые на подъем. Я несколько раз пыталась для программы привлекать наших сотрудников, для подготовки номеров каких-то, выступлений. При этом были и постановщики номеров, хореографы, репетиторы... и все равно соглашались 4-5 человек (одни и те же, каждый раз, причем)...
Ну может еще какие-то варианты всплывают в голове? может среди друзей-знакомых есть креативные коллективы??
O_Lesya
Статус неизвестенO_Lesya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1603 сообщения
#2488[410915] 9 августа 2013, 5:11
Мышонок писал(а):
O_Lesya писал(а):
Умничка *OK*
спасибо! для меня-почти что подвиг))мне до сих пор мои родные вспоминают, как я в детстве жарила торт на сковороде...просто электричество отключили, потому недопеченный торт в духовке, решила дожарить на плите...))Наверное у меня после этого случая комплекс развился...
Vitaminka
Статус неизвестенVitaminka
schurup1902@mail.ru
Россия, Киров
Написал 1660 сообщений
#2489[410923] 9 августа 2013, 8:16
O_Lesya писал(а):

ну вряд ли согласятся деньги и на благотворительность и на пьянку выделить...Да и уже не тот эффект будет, мне кажется. А тут, мы все якобы принимаем решение, отказаться от траты денег на свои развлечения и отдаем их на благое дело...
А может попытаться это объединить как то. Например, договорится с каким-нибудь детским учреждением, кому будете деньги передавать, при этом объявить на работе "месячник добра", из дома может кто-нибудь принести что-то, а в этом учреждении для вас перед Новым годом организуют концерт какой-нибудь. Мне кажется, они это любят. И убьете двух зайцев сразу. Только, если коллектив не очень большой.
Саша
SeMiRamIDa
Статус неизвестенSeMiRamIDa
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 227 сообщений
#2490[410940] 9 августа 2013, 9:03
Здрасти @}-\\-- Девочки, у нашего сотрудника на днях день рождения. В подарок он попросил приказ о том, что его временный договор стал бессрочным. Директор попросил написать ему какое-нибудь интересное уведомление о том, что он у нас становиться полноценным работником. вот я думаю, что бы ему такое напечатать шуточное, интересное. Помогите мыслями.
« Первая ← Пред. ... 158 159 160 161 162 163 164 165 167 168 169 170 171 172 173 174  ... След. → Последняя (235) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.