да! спасибо всем за помощь! Вот только сильно часто не стоит так удачно выпекать, а то муж привыкнет и будет постоянно просить...а на кухню я без лишней надобности заходить не люблю... Зато я умная и красивая)
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
limurka [e-mail скрыт] Российская Федерация, Бийск
Девочки, подскажите пожалуйста, завтра у нас с мужем годовщина - 5 лет!!!!
Как можно отметить и что подарить, с акцентом, что у нас дочка маханькая еще)
Какой-то сюрприз сделать может, он всё равно весь день на работе будет, а мы дома.
И что-нить приготовить бы вкусненькое, дайте рецептик
У нас скоро Розовая свадьба. 10 лет в браке, дружим лет на 6 бльше (с небольшим перерывом) Так вот мне на работе отпуск не дали, отгулы 4 дня тоже, ну я в саму дату все равно не выйду, пусть как хотят без меня крутятся. А в качестве подарка в обед приготовлю криветки в кляре и вино. Заказала в нашем ресторане сухой кляр, тигровые креветки, возму ресторанный рецептик, короче вся в предвкушении. Но это не все. Сходила записала нас на вторую половину дня в SPA. К 15-00 пойдем на фитобочки, потом на массаж, мне совместят с процедурами по лицу, а ему тайский массаж тела и тайский массаж стоп. И сертификатом красивым все оформят. Вот так я размахнулась. И это не смотря на его игроманию интернетную, мне ж памятник надо! хоть бы оценил!
Охх, что то декрет меня совсем из колеи выбил. Всего неделю на работе, а уже столько косяков наделала . Сегодня впервые за все время сделала ошибку в больничном листе короче надо было до 3х лет сидеть нафик... хотя, там наверное косячила бы потом еще больше
девочки, поиск не работает, а тему новую заводить не хочется. Пишу сюда. Может кто поделится опытов, ну или идеей, по поводу нестандартного празднования Нового года (пока время есть,решила заняться вопросом). Обычно проходит в виде банкета в ресторане,но в этот раз директор чего-то не хочет вообще устраивать корпоратив, ну или говорит "предложи что-нибудь нестандартное, может и передумаю". Я считаю, что корпоратив необходим,а потому буду предлагать...пришло в голову:
1. поездка на 2 дня покататься на лыжах (с частичной оплатой самими сотрудниками, иначе дорого очень...),но поедет, думаю, небольшая часть сотрудников в этом случае, но хотя бы так...
2. выдать некую сумму каждому отделу, что б они самостоятельно решили где и как отпраздновать НГ (ради эксперимента, вообще, мне такой вариант самой не по душе).
3. а может вообще, вместо трат на корпоратив перечислить деньги в какой-нибудь фонд, на лечение детей...объявив об этом всем сотрудникам, конечно. Мне кажется-здорово б было
кстати, да... поиск не работает уже давненько,что ж такое
лечат его
O_Lesya писал(а):
1. поездка на 2 дня покататься на лыжах (с частичной оплатой самими сотрудниками, иначе дорого очень...),но поедет, думаю, небольшая часть сотрудников в этом случае, но хотя бы так...
я такое тоже своим предлагала, только бронь заранее должна быть.
у нас немногие согласились, но я "за" нестандартные корпы.
O_Lesya писал(а):
2. выдать некую сумму каждому отделу, что б они самостоятельно решили где и как отпраздновать НГ (ради эксперимента, вообще, мне такой вариант самой не по душе).
ну это уже не корп лучше тогда никуда не ходить или у вас орг-ция огромная?
O_Lesya писал(а):
3. а может вообще, вместо трат на корпоратив перечислить деньги в какой-нибудь фонд, на лечение детей...объявив об этом всем сотрудникам, конечно. Мне кажется-здорово б было
идея отличная, только это можно запараллелить , а не связывать вместе.
Я не люблю корпы в кафешках, где тупо сидишь и ждешь когда тебе салат принесут или вызовут на конкурс.
Хочу активный корп.
У меня еще идея была.
Корп на природе.
Орг-ция делится на несколько команд. Каждая команда готовит свой девиз, приветствие и кричалку. Потом устраиваем соревновательные конкурсы с призами и шоколадками.
А параллельно кто-то жарит шашлыки, потом поем песни под гитару
Но это всем лениво будет делать, все лишь бы похавать и выпить
По поводу корпоратива. Мы в прошлом году ездили за город в детский лагерь с ночевой. Он довольно неплохой со всеми благами цивилизации Еда была полностью своя, делали там плов, жарили шашлыки, рыбу, курицу ... еды вообще было навалом, на неделю б хватило точно Что касается культурной программы, то тематика вечера была пионерской) Сделали конкурсы на эту тему. Также там был поход в баню) Катание на санях)
Вообщем так все всем понравилось, что на 23-е февраля тоже туда поехали отмечать)
Только еды решили брать меньше) Договорились с пейнтбольным клубом и организовали там в игру "Лазертаг". Играла в первый раз, сначала ничего не понимала), а потом втянулась, интересно. Короче все были в восторге. Ну а вечером, программа, конкурсы и шашлыки)
Эх, я б еще съездила
идея отличная, только это можно запараллелить , а не связывать вместе.
ну вряд ли согласятся деньги и на благотворительность и на пьянку выделить...Да и уже не тот эффект будет, мне кажется. А тут, мы все якобы принимаем решение, отказаться от траты денег на свои развлечения и отдаем их на благое дело...
shurupik писал(а):
У меня еще идея была.
Корп на природе.
Орг-ция делится на несколько команд. Каждая команда готовит свой девиз, приветствие и кричалку. Потом устраиваем соревновательные конкурсы с призами и шоколадками.
А параллельно кто-то жарит шашлыки, потом поем песни под гитару
Но это всем лениво будет делать, все лишь бы похавать и выпить
вот-вот. у нас тоже все ленивые и тяжелые на подъем. Я несколько раз пыталась для программы привлекать наших сотрудников, для подготовки номеров каких-то, выступлений. При этом были и постановщики номеров, хореографы, репетиторы... и все равно соглашались 4-5 человек (одни и те же, каждый раз, причем)...
Ну может еще какие-то варианты всплывают в голове? может среди друзей-знакомых есть креативные коллективы??
сделала пирог-получился очень вкусный! нежный и воздушный! уффф, я не безнадежна
Умничка
спасибо! для меня-почти что подвиг))мне до сих пор мои родные вспоминают, как я в детстве жарила торт на сковороде...просто электричество отключили, потому недопеченный торт в духовке, решила дожарить на плите...))Наверное у меня после этого случая комплекс развился...
ну вряд ли согласятся деньги и на благотворительность и на пьянку выделить...Да и уже не тот эффект будет, мне кажется. А тут, мы все якобы принимаем решение, отказаться от траты денег на свои развлечения и отдаем их на благое дело...
А может попытаться это объединить как то. Например, договорится с каким-нибудь детским учреждением, кому будете деньги передавать, при этом объявить на работе "месячник добра", из дома может кто-нибудь принести что-то, а в этом учреждении для вас перед Новым годом организуют концерт какой-нибудь. Мне кажется, они это любят. И убьете двух зайцев сразу. Только, если коллектив не очень большой.
Здрасти Девочки, у нашего сотрудника на днях день рождения. В подарок он попросил приказ о том, что его временный договор стал бессрочным. Директор попросил написать ему какое-нибудь интересное уведомление о том, что он у нас становиться полноценным работником. вот я думаю, что бы ему такое напечатать шуточное, интересное. Помогите мыслями.