классный)
а вторая моя любовь - биогели Эль Коразон, особенно с черным глиттером, выглядят, как яйца перепелиные. И носятся неделю, ноготки укрепляют.
Вот, например
Свиток: тыц
Сушкой тоже Элькоразоновской пользуюсь, классная.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
классный)
а вторая моя любовь - биогели Эль Коразон, особенно с черным глиттером, выглядят, как яйца перепелиные. И носятся неделю, ноготки укрепляют.
Вот, например
о, какой интересный, а где такой найти б... Не встречала.
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
классный)
Вот, например
о, какой интересный, а где такой найти б... Не встречала.
я вот тоже найти не могла, а потом поиском по контакту воспользовалась, нашла классный магазинчик с лаками недалеко от дома. Затариваюсь там периодически)
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
ну тогда еще подразнюсь))) моя маленькая коллекция био-гелей:
Свиток: )))
Кошколадка прям нам глаза открыла на такую красоту!
А он долго держится? И как снимать его?
И по цене каков?
я крашу в воскресенье вечером, и снимаю лак через неделю в воскресенье вечером))) и то потому, что ногти отрастают. Редко-редко, когда кусочек лака отвалится (правда, я халявщица, у меня посудомойка)))
Снимается так себе, из-за черного глиттера, хотя сам лак снимается нормально. Я снимаю так: беру два ватных диска, смачиваю ЖДСЛ, оборачиваю один ноготь и второй, пока стираю лак с первого, второй отмокает. Потом на третий наматываю диск, стираю в это время второй, а третий отмокает, и так далее.
Стоит что-то около 180р в нашем магазинчике, но видела и по 250р (не всегда совесть у продавцов есть).
А еще у них есть классная коллекция FireWorks, это гелевые лаки с палочками-блестками, обалденно красивые.
Спасибо, Кошколадка! Коллекция шикарна!
Еще бы форму такую классную, как на картинке... Ах...
Я может покажусь тупой, но глиттер - это черный крапинки, да?
Ну снятие как обычно в принципе, я думала, может, каким то определенным составом нужно. Типа, как шилак снимают.
Саша
Спасибо, Кошколадка! Коллекция шикарна!
Еще бы форму такую классную, как на картинке... Ах...
Я может покажусь тупой, но глиттер - это черный крапинки, да?
Ну снятие как обычно в принципе, я думала, может, каким то определенным составом нужно. Типа, как шилак снимают.
да, черные крапинки. У них есть еще серия только с мелкими черными крапинками, с черно-белыми крапинками, с белыми крапинками)))
Не, особенный состав не нужен, не настолько трудно снимается лак.
Да и био-гель - все-таки рекламный ход. Но лак неплох, содержит муравьиный альдегид, который укрепляет ногти и помогает им расти (хотя это же вещество является ядом, накапливается в организме, но тут дозы настолько мизерные, что ничего с них не будет).
поиск на форуме не работает, не смогла найти тему с новшествами в законодательстве.
Вот, полюбуйтесь, как наши законтворцы отжигают))
Цитата:
Депутат Госдумы Михаил Дегтярев внес на рассмотрение федерального парламента законопроект, согласно которому работающим женщинам предоставляются два дополнительных выходных в «критические дни».Ссылаясь на исследования ученых и гинекологов, депутат заявляет, что дисменорея, так по-научному называются «критические дни», это социальная проблема. В этот период большинство женщин испытывают психологический и физиологический дискомфорт. Зачастую болевые ощущения у прекрасной половины настолько интенсивные, что приходится вызывать бригаду скорой помощи. А это приводит к вынужденным невыходам женщин на работу.
Сейчас дамы в период менструации имеют право не посещать работу только после оформления листка нетрудоспособности. А для этого необходимо побывать в поликлинике, чтобы провести лечащим врачом экспертизу временной нетрудоспособности.
Законопроектом предлагается предоставить женщинам в «критические дни» ежемесячный дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью два календарных дня. Чтобы получить «отгул» дамам необходимо самостоятельно определить даты двух календарных дней в течение месяца, когда работодатель должен отпускать их с работы. Период отсутствия женщины на рабочем месте должен быть оплачен за счет средств работодателя.
По мнению Михаила Дегтярева, принятие законопроекта позволит улучшить самочувствие и обеспечить право многих российских женщин трудоспособного возраста на справедливые условия труда.
Дамы, а если этот бред примут, вы будете пользоваться этими 2 днями?
Я бы не хотела, чтобы все вокруг знали, когда у меня критические дни.
Дамы, а если этот бред примут, вы будете пользоваться этими 2 днями?
Я бы не хотела, чтобы все вокруг знали, когда у меня критические дни.
у меня нерегулярный цикл, но днями бы я воспользовалась
а так конечно палево... приходить подписывать к директору заяву, что 20 и 21 числа у меня месячные, поэтому нужно меня отпустить. А если эти дни придутся на выхи? тогда это не дополнительный отдых, или их просто будут оплачивать?
короче заняться им нечем.
Про биогели.
У Гореловой видела свотчи. Тоже балдею от этого лака.Нравится желтенький
Вот еще красивая коллекция.
печально что у нас такие не продают. DL и то из Мск пришлось заказывать. А EC И подавно придется
Депутат Госдумы Михаил Дегтярев внес на рассмотрение федерального парламента законопроект, согласно которому работающим женщинам предоставляются два дополнительных выходных в «критические дни».Ссылаясь на исследования ученых и гинекологов, депутат заявляет, что дисменорея, так по-научному называются «критические дни», это социальная проблема. В этот период большинство женщин испытывают психологический и физиологический дискомфорт. Зачастую болевые ощущения у прекрасной половины настолько интенсивные, что приходится вызывать бригаду скорой помощи. А это приводит к вынужденным невыходам женщин на работу.
Сейчас дамы в период менструации имеют право не посещать работу только после оформления листка нетрудоспособности. А для этого необходимо побывать в поликлинике, чтобы провести лечащим врачом экспертизу временной нетрудоспособности.
Законопроектом предлагается предоставить женщинам в «критические дни» ежемесячный дополнительный оплачиваемый отпуск продолжительностью два календарных дня. Чтобы получить «отгул» дамам необходимо самостоятельно определить даты двух календарных дней в течение месяца, когда работодатель должен отпускать их с работы. Период отсутствия женщины на рабочем месте должен быть оплачен за счет средств работодателя.
По мнению Михаила Дегтярева, принятие законопроекта позволит улучшить самочувствие и обеспечить право многих российских женщин трудоспособного возраста на справедливые условия труда.
Забавно, что о самочувствии женщин в "эти" дни печется мужчина
Забавно, что о самочувствии женщин в "эти" дни печется мужчина
потому что он женат и видит свою жену в эти дни... какой она монстр становится (это предполагаю)
не знаю как у других, но у меня почти не ощущается начало нового цикла так что и дни отдыха мне не нужны, но если предлагают.... то почему бы не воспользоваться