ой, девочки, спасибо, идеи-отличные! Но, к сожалению, времени совсем мало(в эту сб уже проводы),а потому и боюсь, что сможем только что-то готовое приобрести...
я от своей идеи не отказываюсь - просто хороший плед ))))
футболку с вашей общей фоткой (максисус сутки делать), альбом с пожеланиями и для вклеивания фотографий, или набор конвертов с марками - чтобы письма писала ))))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
ой, девочки, спасибо, идеи-отличные! Но, к сожалению, времени совсем мало(в эту сб уже проводы),а потому и боюсь, что сможем только что-то готовое приобрести...
Может у вас в городе есть какие то памятные места именно для вас, где вы хорошо проводили время, и подарить набор сувениров об этих местах
вот тут стоит внести ясность.Уезжает она недалеко, 250 км. И приезжать будет часто однозначно! Не будет успевать скучать по родным и любимым местам)А вот для другой нашей подруге, которая уехала реально далеко и редко видимся теперь, про такие сувениры обязательно подумаю, спасибо)
я от своей идеи не отказываюсь - просто хороший плед ))))
футболку с вашей общей фоткой (максисус сутки делать), альбом с пожеланиями и для вклеивания фотографий, или набор конвертов с марками - чтобы письма писала ))))
да, про плед я уже задумалась. Про футболку тоже мысль была! Спасибо за отклики, девочки, какие ж замечательные вы, всегда отзываетесь!
Идет отправка уведомления...
Ириночка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
девочки, я вчера в первый раз ходила на занятия на тонусных столах в спортклуб. О, какая же я была наивная, когда поверила, что от них мышцы не болят. Болят еще как! Я еле хожу, да и то походкой беременного пингвина.
Но мне так понравилось)) Надеюсь, что и результат будет не плохой.
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
ага, на такой. Я думала, там просто лежать надо, а стол сам все сделает. Ага, щаззз)))
ТAТЬЯНА [e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
Девчонки, кто-нибудь пользуется электрическим набором для маникюра, педикюра? Вот думаю, стоит покупать или нет.
Свиток
девочки, я вчера в первый раз ходила на занятия на тонусных столах в спортклуб.
Молодец, Наташ, продолжай в том же духе
ага, спасибо)
у меня такой набор валяется где-то, если не выбросила уже. Поначалу пользовалась (больше игралась), потом забросила, обычная пилка и ручные инструменты намного лучше, да и ноготь повредить аппаратным маникюром (не умея его делать как следует) намного проще.