Кошка, там как я поняла, вся верхушка таких....+ документы для их семей...
Тогда проще не связываться... Ну или быть готовой к геморрою на первых парах, а потом все будет как по маслу (я работала с безвизовыми иностранцами, от визовых Бог миловал, поначалу мучилась, а как научилась и поняла куда какие бумаги оформлять и отвозить стало все просто, но с безвизовыми мне квоты не нужны были; с визовыми все гораздо сложнее).
А помимо зарплаты что еще хорошего в этой компании? Однажды я тоже "клюнула", на оооочень хорошую з/п... Вот только сбежала оттуда через 6 недель, потомучто работа наша предполагает тесное сотрудничество с работниками бухгалтерии, а в этом годюшнике (по другому мне сложно назвать то место работы, так как бОльшая часть сотрудников там оказалась, мягко сказать, не очень порядочными - мелко пакостили друг другу и бесконечно клеветали на всех, кто косо посмотрел), главный бухгалтер была такая сука, что мама дорогая... И директор по персоналу совершенно не отстаивала свой отдел, а пыталась, думаю, выглядеть белой и пушистой (к слову, директор по персоналу, как я случайно узнала, была родственницей кого-то из самой верхушки)... Короче, это уже совсем другая история... Но я о ней к тому вспомнила, Мышонок, чтоб ты, прежде чем гнаться за высокой зарплатой, прощупала (на сколько это возможно), как там персонал, с которым тебе придется непосредственно работать.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Как же ж меня плющит-то!
Сплю на ходу, мозг в отключке, извилины если и шевелятся, то со звуком карданного вала. Шея затекает. Погода так действует. И жажда отпуска.
Наверное, надо себя мороженкой побаловать.
Идет отправка уведомления...
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
Я просто для профилактики сходила на собеседование Тогда еще не знала, что мне точно одобрят помощницу
ну тогда поздравляю! скоро начальником будешь!
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.