Увидела сегодня объявление: "Каждую субботу у нас вечера встреч для тех, кому за 30" Вот и старость подкатила
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Мышонок [e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
Я пока еще тоже возрастной ценз не прохожу Но недолго осталось)) Просто обычно так собирают одиноких людей в уже серьезном возрасте
Я тудой не ходила и не пойду
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
Ленотик, вспомнила забавную историю ))) мама поехала к подруге в гости на Химмаш. И решили они в какое-то то ли кафе, то ли ДК там зайти посидеть. Подруга с мужем и мама. Сели за столик и общались, кушая вкусности. А в этом зале, оказывается, параллельно проходил такой вот вечер "кому за...". Одни женщины и пара мужичков. В общем, в какой-то момент к столику подрулила мадама особо крупных размеров, чуть ли не шкирку подняла мужа подруги и увела на танцпол. Все так быстро, что никто ничо не понял. Муж потом как-то отшутился и вернулся, мама с подругой поржали. Но тут другая свободная дама решила попытать счастья. Пришлось уже в жесткой форме объяснять, что мужчина занят и вообще некрасиво лезть в чужую компанию. Муж, к слову весьма обаятельный и умеющий постоять за себя и семью мужик, только удивленно моргал и периодически ржал. Пришлось сворачивать посиделку ))))
У моей мамы на работе была такая практика (можт и щас есть, не знаю, мама на пенсии уже): т.к. на работе "употреблять" категорически нельзя, они отмечали праздники (дни рождений и проч.) в каком-то клубе неподалеку от работы, в формате таких вот вечеров "кому за" (только, наверное, все же за 40). Ачо, крыша над головой, музычка играет, все нужное для застолья приносится с собой (коллектив чисто женский). Мужыки им, собсна, нафик не нужны были)))
Модератор
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск