девушки всем доброе утро, нужна ваша помощь в личном вопрсое))) в сфере наема сотрудников не сталкивалась поэтому не знаю у нас продавцы и кассиры получают только оклад или еще% и хотя бы приблизительно какой % и оклад, магазин игрушек.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
девушки всем доброе утро, нужна ваша помощь в личном вопрсое))) в сфере наема сотрудников не сталкивалась поэтому не знаю у нас продавцы и кассиры получают только оклад или еще% и хотя бы приблизительно какой % и оклад, магазин игрушек.
Не поняла вопроса, если честно. И знаки препинания расставьте, пожалуйста!
вопрос таков, нужны кассиры и продавцы, но я не знаю как у них происходит оплата, либо просто установить им оклад например 25 тыс. и + %, либо как то по другому может, как в основном продавцы в городе работают???? (магазин открываеться новый игрушки). И каков % у продавцом хотябы приблизительно?
Этот пост - для мужиков. Женщинам не читать, вам оно не надо...
Братия! ОдноПОЛчане! Никогда не покупайте себе трусы с ширинкой, никогда, ибо это - трэш и порождение извращенного ума Сатаны!
Приобрел я себе давеча парочку таких. Недорогие, симпатичные, удобные даже, ну, а то, что прорезь спереди с пуговкой - так и хрен с ней, не пользуюсь, но и не мешает. Ага. Только вот сегодня утром пуговка эта оторвалась и потерялась. Ну, не беда, думаю, вечером дома подберу подходящую и пришью, а пока так, без пуговки...
Но, оказалось, что это просто пипец! Ходить невозможно: на правую сторону ли положишь, на левую, один черт два шага - и все вываливается через эту самую, блядь, дыру дурацкую! Ощущение, что вообще без трусов ходишь! И не будешь ведь на ходу через каждые пять метров поправлять... Ооо! Да будь проклят тот миг, когда я их купил! Не берите эту дрянь никогда!!"
Идет отправка уведомления...
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Necta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
Братия! ОдноПОЛчане! Никогда не покупайте себе трусы с ширинкой, никогда, ибо это - трэш и порождение извращенного ума Сатаны!
Приобрел я себе давеча парочку таких. Недорогие, симпатичные, удобные даже, ну, а то, что прорезь спереди с пуговкой - так и хрен с ней, не пользуюсь, но и не мешает. Ага. Только вот сегодня утром пуговка эта оторвалась и потерялась. Ну, не беда, думаю, вечером дома подберу подходящую и пришью, а пока так, без пуговки...
Но, оказалось, что это просто пипец! Ходить невозможно: на правую сторону ли положишь, на левую, один черт два шага - и все вываливается через эту самую, блядь, дыру дурацкую! Ощущение, что вообще без трусов ходишь! И не будешь ведь на ходу через каждые пять метров поправлять... Ооо! Да будь проклят тот миг, когда я их купил! Не берите эту дрянь никогда!!"
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
а я тоже поржала
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
девушки, а можно 1С скачать в домашних условиях ну или другую программу которая может испольховаться в кадрах, хочу пока дома поучиться. и где лучше скачать ?