Девочки поделитесь, (кто за рулем сами ездите) как было первый раз одной ехать на машине?
а то я завтра стартую..........вся издумалась.. т.к в понедельник самой до работы надо будет ехать..
первый свой раз уже не помню.
Но могу посоветовать смотреть в зеркала при любом маневре (объезд ямки тоже в счет)
Ручником пользуйся когда будешь трогаться с горки, ну это на любителя, но не откатывайся.
Если что-то совсем неправильно сделала.. улыбайся.. мужики (особенно) просто проедут после улыбки)
И не гоняй, тише едешь.... правильно.. дальше будешь
Удачи тебе
P.S. все-таки я диск погнула, вот колесо и спустило. Все исправили и даже помыли машину.. ага в грязь такую на чистой
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
что "У" что "!" не вешай. запипикают в лучшем случае. Я поначалу из лучших побуждений тоже ездила с таким знаком. Летом дело было, окна открыты и на каждый мой маневр мужики орали благим матом. Такое чувство, что мне нужно по их мнению катить машину по пешеходной дорожке и нефиг на дороге мне делать.
учебная это одно- там мужик у которого под ногами педальки есть. А вот женщина да еще и со знаком -это уже другое. Хотя и без знака такие ездят и паркуются мама не горюй. Видели как девушка из джипа вывалилась??? да и мужики бывают, особенно которые уже в возрасте на какой-нить крутой тачке- посередине едет и пофиг ему на тебя или под стрелку встанет, а самому прямо- красный горит. Вот такие очень опасные типы.
Идет отправка уведомления...
Истина рождается не в споре,а в диалоге.
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
меня тоже раздражают типы, которые встанут на светофоре, где стрелка горит, и мешают повернуть. вот на кой фиг ты в этот ряд встал, баран баранович! А вообще мне ни разу еще никто специально не сигналил, не подрезал и не делал прочих бяк!
Потому, наверное, что перед выездом я провожу сама с собой аутотренинг на тему - я в полной безопасности! Меня окружают только вежливые водители.
тебе такие не попадали наверное.Бог миловал. мне периодически под колеса бросаются что водители, что пешеходы. Вот накой черт спрашивается с ребенком лезут через дорогу в неположенном месте, зебра через несколько метров и все равно где вышли из автобуса, там и переходят. Прям бесят.
девочки, что делать с совестью ?? У меня каждую пятницу это Вот я пришла и все сидели в пятницу до 18, а я ввела ПВТР и прописала до 17 в пятницу ну гена подписал.. особо не глядя, конечно.. Предварительно обсудила с геной, естессна, он сказал, что у нас с этим просто, кому надо тот и в 5 уйдет, кому нет в 6, типа пиши как надо, а будет все как всегда.. Ну меня то тут не было всегда.. я, как в ПВТР написано - в 17 встаю и ухожу и так уже месяц, а все сидеть остаются... А меня совесть мучает.. Правильно ли я поступаю ?!
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
я вообще считаю, что своевременный уход с работы домой - лучший показатель хорошей работы сотрудника. человек, который систематически засиживается допоздна у меня лично вызывает подозрения в том, что он либо не умеет правильно организовывать своё рабочее время, либо бьёт баклуши, когда надо работать, либо у него непомерно много обязанностей, которые он просто не в силах выполнять, поэтому надо отказаться от их части, соответственно и от оплаты этой части. я всегда, не считая нежданных всеобщих авралов, уходила ровно в 17.00, а в пятницу - в 16.00. Потому что работала в рабочее время. это меня первая начальница так приучила, за что ей спасибо.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
девочки, что делать с совестью ?? У меня каждую пятницу это Вот я пришла и все сидели в пятницу до 18, а я ввела ПВТР и прописала до 17 в пятницу ну гена подписал.. особо не глядя, конечно.. Предварительно обсудила с геной, естессна, он сказал, что у нас с этим просто, кому надо тот и в 5 уйдет, кому нет в 6, типа пиши как надо, а будет все как всегда.. Ну меня то тут не было всегда.. я, как в ПВТР написано - в 17 встаю и ухожу и так уже месяц, а все сидеть остаются... А меня совесть мучает.. Правильно ли я поступаю ?!
А вообще какой режим работы у вас?
Привет.. в субботу покаталась на машине.. с мужем и дочкой..заглохла на светофоре.. пытаясь трогаться с 3, ну отвыкла я уже от вождения.. да еще и волнуешься.. так один товарищ бибикал..усердно.. разозлил аж..
ну, а так в принципе муж говорит что нормально еду..
Но на работу пока на автобусе.. не решилась..
Ой да.. девочки кто чем отмывал потолок в машине?в майские праздники буду драить машину в деревне..
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..