Я тож наборщика текстов искала, но к сожалению это не вариант... Везде нужно взнос, после которого все теряются...
Марусь, по справке 2-НДФЛ я поняла, что какое-то представление о бухучете ты имеешь. Можно взять на обслуживание ЕНВДшников, можно просто дать объявление, что декларации 3-НДФЛ делаешь, сейчас это очень востребовано, конечно по сезонам, но все равно.
Саш, справку 2-НДФЛ любой кадровик может сделать, если он в программе работает, например 1С. Две кнопки нажал - справка сформировалась... Так что доя этого бухучет знать не надо ))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ну да, лохотрон Ну и пусть идут лесом Цены-то еще не слабые: 300р. Обычно хоть 50 там просят, 100 ))) Я, говорит, вам 100% гарантии даю, и не только на словах. Вопрос: а какие еще-то?) Смешной. Вот как можно таких разводил наказать, а?
Саш, справку 2-НДФЛ любой кадровик может сделать, если он в программе работает, например 1С. Две кнопки нажал - справка сформировалась... Так что доя этого бухучет знать не надо ))
Да знаю
Просто в моем понимании этим занимается бух, а по моей логике, если Маруся это сделала, может она и какими то бухгалтерскими знаниями владеет и что-то делает в этой области)
А вообще то, что я написала, это любой человек может сделать, только программу правильную установить
Я тоже 2ндфл делаю " кнопочки тыкнула-и справка готова а вот без программки вряд ли бы сделала. Тут надо иметь доступ к зп и прочим прелестям Хотя справки о доходе для декретниц, для пособий делала. Они не в программе делаются. Научилась брать данные из проги для этого Может, мне тоже в бухгалтерию податься, пусть меня научат?)
Идет отправка уведомления...
Диана
Энуа [e-mail скрыт] Российская Федерация, Междуреченск, Кемеровская обла
Я тоже 2ндфл делаю " кнопочки тыкнула-и справка готова а вот без программки вряд ли бы сделала. Тут надо иметь доступ к зп и прочим прелестям Хотя справки о доходе для декретниц, для пособий делала. Они не в программе делаются. Научилась брать данные из проги для этого Может, мне тоже в бухгалтерию податься, пусть меня научат?)
А я когда то даже счет фактуры делала, счета выставляла, проводки делала и т.д. и т.п. (ну в 1с конечно)Делала все это от нечего делать на работе...
Девочки, да мы на все руки мастера
У меня тоже утро началось с 2-НДФЛ)Хотя у нас бухгалтерия свято блюдет свои владения и не разрешает делать свою работу)))))
А вообще хорошо, сегодня пятница))
Дай Бог терпения с моим чудесным коллективом!))
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Я вот тоже на новой работе с расчетом з\п столкнулась, причем очень плотно, частично з\п сама считаю. Оказывается, довольно интересно и не так сложно
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.