эх,и правда. Везде так "сладко", что аж изжога образуется.
Бабушка мне в детстве говорила -
В сутках есть волшебное мгновенье,
Обладающее тайной силой -
Исполнять любое повеленье...
Только время точное туманно -
Этот миг секретом припорошен!
Потому всегда и постоянно
Надо думать только о хорошем.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков
Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Девочки как в мультиварке кашу молочную готовить? подарили редман 453.. в книге есть рецепт.. все по книге.. и время 33 минуты.. не получилось каши.. может я конечно с утра не правильно молока налила..ну это ужас.. а не каша.. причем после первых 33 минут..рис вообще был жестким..
может есть какие тонкости
Идет отправка уведомления...
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Девочки как в мультиварке кашу молочную готовить? подарили редман 453.. в книге есть рецепт.. все по книге.. и время 33 минуты.. не получилось каши.. может я конечно с утра не правильно молока налила..ну это ужас.. а не каша.. причем после первых 33 минут..рис вообще был жестким..
может есть какие тонкости
У меня все варится на ура, только вот время побольше, то ли 40, то ли 50 минут. 33, по-моему, маловато для риса... Я люблю кашки ночью готовить, на отложенном старте, так, чтобы она сварилась за пару часов до того как ее будут есть. Это время она стоит на подогреве и "допаривается", более разваристая получается. Правда, жидкости надо побольше чуть-чуть, чем в рецепте. Я в молоко лед добавляю - и жидкости больше, и молоко не прокиснет
Раз зашла речь о машинах: за сколько можно купить бу, чтобы не ремонтировать ее каждую неделю?) МИнимальная сумма Марка не важна. И как тут не обжечься, не взять металлолом.
Раз зашла речь о машинах: за сколько можно купить бу, чтобы не ремонтировать ее каждую неделю?) МИнимальная сумма Марка не важна. И как тут не обжечься, не взять металлолом.
У меня тут был очередной бзик, что я хочу новую машину и мы с мужем полазили по сайтам. Как и думали, чтобы купить нормальную машину надо мин 200 тысяч. Тогда неплохой выбор. Но это цена для Кирова.
И машину нужно искать по сайтам или объявлениям. На рынок идти смысла нет. + 10-20 тысяч (а может и больше) к реальной цене