Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Обо всем и ни о чем (флудилка)

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 3513

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 2281 сообщение
Написать личное сообщение
#1681[382662] 14 марта 2013, 16:38
МПБ писал(а):
У нас инженер по ОТ по совместительству - 8280
Спасибо.
Марина писал(а):
Сами ставку не озвучивают?
Нет.

Я склонялась к 7000.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
МПБ
Статус неизвестенМПБ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Самара
Написал 1089 сообщений
#1682[382663] 14 марта 2013, 16:43
Да, еще одна особенность - наша инженер приходит к нам 1 раз в неделю (была такая договоренность) начала с 8 часов ( в 2009 году), теперь 1 раз в неделю 3 часа. Я посчитала - по факту - не более 15-16 час. в мес. огребает 8280 а гендиру - по-фигу!
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#1683[382665] 14 марта 2013, 16:51
Я-то у себя буду.
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Санкт-Петербург
Написал 11729 сообщений
#1684[382666] 14 марта 2013, 16:53
А какие вообще по региону з/п?
Обожаю этот форум!!!
Катер
Статус неизвестенКатер
[e-mail скрыт]
Написал 2281 сообщение
#1685[382667] 14 марта 2013, 16:58
Да нет вакансий подобных, отмониторить не могу. А работодатели же считают это чепухой, поэтому многого не жду.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1686[382668] 14 марта 2013, 16:59
Считали бы ненужно, не предлагали бы ставку)))
Обожаю этот форум!!!
Malina079
Статус неизвестенMalina079
[e-mail скрыт]
Россия, Екатеринбург
Написал 4420 сообщений
#1687[382677] 14 марта 2013, 20:36
Слушайте, а где НеМимоза?...
Умри, но сделай!

Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.

Нина
Татьяна
Статус неизвестенТатьяна
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 1232 сообщения
#1688[382807] 15 марта 2013, 10:35
я с 25 марта вотпуске *YAHOO* пошла сделаю приказ хоть))))
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#1689[382815] 15 марта 2013, 10:44
МАРУСЯ писал(а):

И получается, что на извечный вопрос - Кому на Руси жить хорошо? - можно ответить вполне конкретно...
Потому что все отдано в частные руки, а после нас хоть потоп. Единой политики и стратегии развития нет. А в провинции - заводы закрываются, а процветают мануфактуры с уровне развития производительных сил и технологий времен начала 1900 годов.
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1690[382834] 15 марта 2013, 11:00
А вы не думали, девочки, что ваши чинуши не по назначению деньги используют?? Наши беременяшки к Смольному ходили бастовать, когда реформа ФСС случилась.Вы неправильно рассуждаете: не почему у Питера и Мск региональные выплаты есть, а почему у Барнаула (например) их нет.
Маруся, в каком году родители квартиру то купили в Пушкине? С тех пор, по желанию трудящихся ценник ой как взлетел. Я про хрущевку на Севере города писала, правда недалеко (2 остановки) от метро.
Обожаю этот форум!!!
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1691[382846] 15 марта 2013, 11:15
Хм, про квартиры в Мск,т.к. периодически мониторю рынок.
История такая, значит в пром.зоне какой-нить/на окраине города,где до метро в лучшем случае ехать (причем лучше ехать,т.к. по пром.зоне много не нашагаешь) минут 20-30,однокомнатная картира стоит от 4,5-5 млн.
Официально г-ном Собянином было объявлено, что средняя з/п по Мск 52рубля (хрен знает у кого она такая средняя *PARDON* ).У меня меньше,хотя работаю в гос.структуре, на руководящей должности. Расскажите мне ,пжлста,КАК?! в сыремаслекатающимся купить квартиру?а молодой семье? Не смешите меня и мои тапочки разговорами, что в Мск з/п больше.Бля, где???!пойду туда работать,честн слово
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Jоb,Jоb...Как это мило...Jоb,Jоb...без перерыва :D
Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#1692[382847] 15 марта 2013, 11:15
Цитата:
Вопрос про алмазы,нефть,мясо,хлеб и т.д.-а как вы это реализовывать будете? вот оно у вас есть,а сбыта нет-она на фиг никому не нужно станет.
Дабы там не флудить, тут выскажу. Вы думаете, это продается в России? Не смешите. Это продается за рубеж либо же так и остается в регионе, либо распродается другим регионам, а не только Москве. И, поверьте, регионы без Москвы проживут, а вот Москва без регионов-нет. Она сама ничего не производит, она только пользуется. Любой город можно сделать столицей, чтобы была централизованная власть. Просто Москве повезло больше. И то, что у нас так выстроена налоговая и сырьевая политика, виноваты не люди. Вся собственность (в т.ч. и ресурсы) в руках парочки олигархов, а живут они в Москве, а регионах-их приспешники. Поэтому все и идет в МосквУ, а мы лапу сосем, вымаливая подачки и слушая байки про дыры в бюджете.
Диана
Марина
Статус неизвестенМарина
[e-mail скрыт]
Написал 11729 сообщений
#1693[382851] 15 марта 2013, 11:26
Янка, я тебя очень хорошо понимаю, я тоже трачу на дорогу по кольцу через весь город 1-1,5 очень мне жалко это время, которое я могла бы провести с семьей! А вместо этого как коняра лечу домой, в магазин ( невсегда, иногда любимый это делает иногда вместе), готовить ужин, час на пообщаться и все ребенку спать( Стирки, глажки и т.д. происходят когда мелкий уже спит), я не успеваю сходить на всякие девчонские процедуры, потому что жертвовать семьей не хочу. А то сын вырастет, а я и не замечу(((
Но! Девочки, я не жалуюсь! Каждому свое!
Обожаю этот форум!!!
Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1694[382852] 15 марта 2013, 11:26
Диана писал(а):
Цитата:
И, поверьте, регионы без Москвы проживут, а вот Москва без регионов-нет.
Не поверю, т.к. это симбиоз-одно без другого существовать может в принципе, но все равно схема взаимоотношений будет таже: Мск (Ужопинск,например)-Барнаул, Мск (Ужопинск)-Е-бург и т.п.
Диана писал(а):
Она сама ничего не производит, она только пользуется.
В этом я тоже не соглашусь. На территории Мск есть заводы (концерны,тресты),вот не поверите,но есть :)
Цитата:
Просто Москве повезло больше.
Историчеки сложившаяся ситуация, аж с 13 века
И то, что у нас так выстроена налоговая и сырьевая политика, виноваты не люди.
Виноваты люди!:"Каждый народ достоин той власти, которую он имеет!"
Свиток: подпишусь под каждой фразой
Сегодня мы все критикуем ЕР и В.В.Путина. Обличаем во всех смертных грехах. Давайте обсудим , а мы сами достойны лучших правителей?
Мой опыт работы в общественных организациях показывает нежелание людей активно участвовать в общественной жизни предприятия, города, края или страны в целом. Причём это проявляется именно в реальной работе, а не в пустой болтовне.
Мы знаем много примеров, когда люди реально противостоят нарушениям законов, мужественно отстаивают как свои интересы, так и интересы других. Невзирая на лишения, которые выпадают на их долю по пути справедливости, начиная от непосредственного начальника и до Верховного Суда РФ. Да. Они пример. Тогда кто все остальные? Зрители амфитеатра?
Между собой, на кухне, выпив по рюмке ругаем всех и вся. Но кто способен поддержать коллегу против начальника? Своя рубашка ближе к телу. И не важно, что она последняя и в дырах. И выйдем ли мы на митинг, когда директор скажет: ”Запрещаю”? А согласны ли мы платить от 1 до10 процентов от своего заработка организации, которая пообещает конкретно защищать нас до конца? Сомневаюсь.
Если Вы со мной не согласны, тогда напишем все в прокуратуру, с публикацией в СМИ, заявления на хозяев предприятий, где зарплату платят в конвертах. Не будем работать сверхурочно бесплатно. Соберёмся всем многоквартирным домом и подадим на управляющею компанию с суд за невыполнение своих обязательств и на заседание суда придём все вместе.
Нужно объединятся на местах. И потом, объединившись по стране, мы сможем сказать “нет” существующей власти. Сможем выбрать нужную для всех нас власть.
Митинги и шествия в Москве пользу народу не принесут. Всего лишь одни нахлебники сменят других. Россия это проходила уже не один раз.
Вся собственность (в т.ч. и ресурсы) в руках парочки олигархов, а живут они в Москве, а регионах-их приспешники. Поэтому все и идет в МосквУ, а мы лапу сосем, вымаливая подачки и слушая байки про дыры в бюджете.
Наверное,расстрою, но эти люди,у которых что-то там в руках-в России уже давным-давно не живут. *PARDON*
«Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут!» М. Булгаков

Янка
Статус неизвестенЯнка
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 610 сообщений
#1695[382857] 15 марта 2013, 11:30
К примеру,моя тетя вчера вернулась из Франции. Так вот она говорит,чтобы снять жилье (3 спальни - 100 кв.м примерно) в Ницце (который считается во Франции самым дорогим жильем)-стоит 600 евро.В Мск,в спальном р-не, от 25-30рублей.
Наверное, нам будет сложно понять друг друга, потому что я не жила в ваших "золотых" условиях,а вы не жили в наших.

« Первая ← Пред. ... 105 106 107 108 109 110 111 112 114 115 116 117 118 119 120 121  ... След. → Последняя (235) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.