шкаф я так и не смогла собрать самостоятельно, вернее, собрала, а ящики не впихнуть. Вчера прикинулась дурочкой и попросила мастера помочь, буквально на 5 минуточек. В общем, через полтора часа шкаф мы все-таки собрали
Осталась вешалка для одежды, но на нее у меня тупо не хватает сил, я уже пробовала. Пофиг, это не срочно. Пущай французы мне ее соберут))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
В субботу ходила на спектакль детского кукольного театра "Мир на ладошке". Это что-то потрясающее! Час удовольствия! )))
Подруга помогает им, встречает зрителей, раздает программки. Я думала, что после спектакля удастся ее утащить и поболтать, но не тут-то было! Нас уговорили остаться. В итоге я помогала резать салаты для мальчиков-актеров на праздничный стол, узнала кучу сплетен и мило пообщалась с труппой )))))))))
Кто из Екатеринбурга с детьми старше двух лет! Весьма советую сходить на их спектакли. Идут в "Щелкунчике" или "Доме музыки" по выходным.
Что-то я не на шутку уже хочу сменить работу. Проработала тут почти год, и все, не выдерживаю. Хочу только кадры, а не подай, принеси, позови, ответь на телефон (по 1000 раз на дню), разложи и тд, и тп. Отвлекает, раздражает, мешает. Только сяду ТК заполнить, человека принять-начинается. Все бросай и беги...А корпоративы-так вообще ад, у нас единицы за собой тарелки помоют, после всех фруктов, пирогов, тортов я отмываю. Наложить еще на этой зп копеечную и отсутствие перспектив, так вообще обидно становится. На работу иду через силу...Что-то накипело...
Что-то я не на шутку уже хочу сменить работу. Проработала тут почти год, и все, не выдерживаю. Хочу только кадры, а не подай, принеси, позови, ответь на телефон (по 1000 раз на дню), разложи и тд, и тп. Отвлекает, раздражает, мешает. Только сяду ТК заполнить, человека принять-начинается. Все бросай и беги...А корпоративы-так вообще ад, у нас единицы за собой тарелки помоют, после всех фруктов, пирогов, тортов я отмываю. Наложить еще на этой зп копеечную, так вообще обидно становится. На работу иду через силу...Что-то накипело...
Хорошо, там где нас нет..
Везде найдутся люди кот. сядут на шею...
Может обговорить свои прямые обязанности с начальником...
Как надоело слышать: "Ты сильная, ты справишься".... Я слабая! Я на шею хочу..
Йожин з бажин [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
Что-то я не на шутку уже хочу сменить работу. Проработала тут почти год, и все, не выдерживаю. Хочу только кадры, а не подай, принеси, позови, ответь на телефон (по 1000 раз на дню), разложи и тд, и тп. Отвлекает, раздражает, мешает. Только сяду ТК заполнить, человека принять-начинается. Все бросай и беги...А корпоративы-так вообще ад, у нас единицы за собой тарелки помоют, после всех фруктов, пирогов, тортов я отмываю. Наложить еще на этой зп копеечную и отсутствие перспектив, так вообще обидно становится. На работу иду через силу...Что-то накипело...
Диана, ты туда посудомойкой пришла работать? Вымыла за собой тарелку, остальные оставила. Не убрали за день - разнесла тарелки по рабочим местам. Или выкинула в мусорку.
А должность у тебя как называется?
Должность у меня Менеджер по персоналу, но выполняю и работу секретаря. Тарелки каждый за собой-заставляю мыть, а вот общие тарелки никто не вымоет. Я тут и раковину поддерживаю в блеске, пыль. Про "сядут на шею": на шее у меня не сидят, это все обязанности от непосредственного руководителя. Про "хорошо там, где нас нет": я просто хочу только кадры, без обязанностей секретаря, со всеми сложностями и тонкостями. Мне раздражает и отвлекает именно эта составляющая. Не могу сосредоточиться, дергают, отвлекают постоянно. Все стараюсь сделать рано утром, потому что потом нереально: бегаю, прыгаю, звоню и тд. Хочется более солидную работу, с перспективами. Не 18 лет уже.
Диана
Должность у меня Менеджер по персоналу, но выполняю и работу секретаря. Тарелки каждый за собой-заставляю мыть, а вот общие тарелки никто не вымоет. Я тут и раковину поддерживаю в блеске, пыль. Про "сядут на шею": на шее у меня не сидят, это все обязанности от непосредственного руководителя. Про "хорошо там, где нас нет": я просто хочу только кадры, без обязанностей секретаря, со всеми сложностями и тонкостями. Мне раздражает и отвлекает именно эта составляющая. Не могу сосредоточиться, дергают, отвлекают постоянно. Все стараюсь сделать рано утром, потому что потом нереально: бегаю, прыгаю, звоню и тд. Хочется более солидную работу, с перспективами. Не 18 лет уже.
а обязанности секретаря выполняешь добровольно? или это обговаривалось при приеме на работу?
про тарелки еще раз - не помыли - в мусорку. В следующий раз будет проще, когда будут все есть из одноразовой посуды.
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия
Диана,как я тебя понимаю! У меня тоже совмещение кадров и секретаря, причём на деле занимаюсь в основном секретарством. Поэтому не хочу выходить на работу, с которой ушла в декрет, буду искать другую, где одни только кадры.А то вечно - принеси, подай, иди не х, не мешай.Так и остаёшься для всех "секретаршей", т.е. отбросом каким-то, хоть ты на пупке извертись перед ними. Надоело.
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
девочки, вы что-то не то говорите. Я тоже работала секретарем, не было ко мне такого отношения "принеси-подай, пошла на йух не мешай". Ну не было. Не обижайтесь, но значит, вы позволяете так с собой обращаться.