Девушки подскажите при смене место работы вы на что обрашате внимание, я просто в кадрах год всего и хотелось бы сменить но много конечно еще не знаю, может посоветуете кто на что свой взгляд кидает)))
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Девушки подскажите при смене место работы вы на что обрашате внимание, я просто в кадрах год всего и хотелось бы сменить но много конечно еще не знаю, может посоветуете кто на что свой взгляд кидает)))
на опыт работы, сферу деятельности (торговля, строительство...), сферу кадров:КДП или подбор или то и другое, грамотность речи, дополнительные навыки, образование и на (если так можно определить) спокойствие, дружелюбие.
Идет отправка уведомления...
Марина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А меня, прежде всего, интересует стабильность,надежность организации, как долго существует, в каком состоянии кадры( делопроизводство), есть ли задержки зарплаты.Ну и по чему вакантна должность(причины увольнения предшественника)
Если компания совсем новая, то вопрос о кадровом делопроизводстве можно не задавать. И срок существования компании для меня ни есть вопрос "идти или не идти".
девочки, можете посоветовать, интересную и , конечно же, познавательную книга о религиях мира. Ну что бы не занудно, доступно и реально интересно написано было?
МАРУСЯ [e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
Кажется, у узнала истинный смысл слова "сногсшибательна"
При виде меня один мужки только что рухнул с лестницы, в прямом смысле...
На красавицу я конечно не претендую, но получилось весьма забавно, хорошо хоть не убился!
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
приголубить я и мужа могу )))
Татьяночка, милая! "кто-нибудь" пишется именно так, а не "кто ни будь" (не сочтите за нотацию)
пыс.пыс. - название банка на слуху, но конкретно с ним я не сталкивалась.