|
Просят писать увольнение по собственному. А как же компенсации?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Malysh писал(а): А вы когда по собственному желанию писать будете заявление, напишет там по настоятельной просьбе директора прошу уволить меня и дату.
Это реально? Или шутка? |
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
И я о том же. Пару раз в суде директор побывает и ее дисквалифицируют. Будет потом на досуге думать, чем занятся. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Константин писал(а): Malysh писал(а): А вы когда по собственному желанию писать будете заявление, напишет там по настоятельной просьбе директора прошу уволить меня и дату.
Это реально? Или шутка? Для шуток у нас есть специальная тема.
Директор конечно психанет, заставит переписать и тд.... Главное КОПИЮ того заявления снимите. Чтоб у Вас было.
С таким заявлением запросто в суд. Оформить после увольнения больничный у невролога, терапевта, Мол моральный ущерб проявился в психосоматических реакциях, это принесет дополнительную денежку. НО - что просить в иске? Восстановления на работе? Работать не дадут, все равно придется увольняться.
Так что держитесь до последнего! А это - запасной парашют. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Прочитала я всё) Уф.
Выжимка для Константина, т.е. руководство к действию: сейчас письменно запросить документы, связанные с работой, в том числе положение о премировании, дабы выяснить, имели ли Вам право не начислить премию за октябрь. |
|
|
Наташа
|
|
|
У меня по этому заявлению вопросик. Поскольку содержание заявы очень маленькое, что ставить в начало предложения, а что в конец? |
|
|
|
|
Константин писал(а): У меня по этому заявлению вопросик. Поскольку содержание заявы очень маленькое, что ставить в начало предложения, а что в конец?
В соответствии со ст.62 ТК РФ прошу Вас в трехдневный срок предоставить заверенную надлежащим образом копию положения о премировании ООО "Гладиолус". |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Константин писал(а): У меня по этому заявлению вопросик. Поскольку содержание заявы очень маленькое, что ставить в начало предложения, а что в конец?
В соответствии со ст.62 ТК РФ прошу Вас в трехдневный срок предоставить заверенную надлежащим образом копию положения о премировании ООО "Гладиолус".
извиняюсь, я не конкретизировал вопрос. Я имел в виду "по настоятельной просьбе директора..." |
|
|
|
|
Цитата: извиняюсь, я не конкретизировал вопрос. Я имел в виду "по настоятельной просьбе директора..."
Прошу уволить меня по настоятельной просьбе директора.
ПыСы. Дату увольнения не ставьте, само заявление также не датируйте. Лучше набрать на компьютере. |
|
|
Наташа
|
|
|
Директору ООО "Тыр-пыр"
Ивановой И.И.
.....Константина
заявление.
По настоятельной просьбе и под давлением директора Ивановой И.И. прошу уволить.
Но я бы не стала торопиться. Это написать Вы всегда успеете. |
|
|
|
|
|
Это заявление об увольнении. |
|
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
SHelen писал(а): Константин писал(а): Malysh писал(а): А вы когда по собственному желанию писать будете заявление, напишет там по настоятельной просьбе директора прошу уволить меня и дату.
Это реально? Или шутка? Для шуток у нас есть специальная тема.
Директор конечно психанет, заставит переписать и тд.... Главное КОПИЮ того заявления снимите. Чтоб у Вас было.
С таким заявлением запросто в суд. Оформить после увольнения больничный у невролога, терапевта, Мол моральный ущерб проявился в психосоматических реакциях, это принесет дополнительную денежку. НО - что просить в иске? Восстановления на работе? Работать не дадут, все равно придется увольняться.
Так что держитесь до последнего! А это - запасной парашют.
Можно потребовать изменение формулировки увольнения (например, на сокращение штата) и/или даты. Ну то есть можно с формулировкой согласиться, а оспорить дату (например, изменить на дату вынесения решения суда), с выплатой зп за это время. Ну и выплаты незаконно не начисленной премии, если этот факт можно будет доказать. В общем, исходя из того, что именно нарушит работодатель |
|
|
Модератор
|
|
|
И работу ищите, Константин) 36-летнего, полного сил Вас явно приютит какой-нибудь хороший работодатель) |
|
|
Наташа
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Вы всё ещё тут? |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|