Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Изменение ТД и программа 1С

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 23

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Одуванчик
Статус неизвестенОдуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
Написать личное сообщение
#16[345700] 29 октября 2012, 18:30
У меня нет сейчас программы под рукой. Но в графе "трудовой договор" вроде есть вкладка графика. вот там и меняется...Или через физ. лица. Утром зайду в программу и скажу точнее. Но я часто меняю графики (бывает, выставлю не верный в спешке, и меняю на верный) без всяких перемещений...
Диана
Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ростов-на-Дону
Написал 852 сообщения
#17[345704] 29 октября 2012, 19:35
Диана писал(а):
У меня нет сейчас программы под рукой. Но в графе "трудовой договор" вроде есть вкладка графика. вот там и меняется...Или через физ. лица. Утром зайду в программу и скажу точнее. Но я часто меняю графики (бывает, выставлю не верный в спешке, и меняю на верный) без всяких перемещений...
А как работников ознакамливаете?
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#18[345727] 30 октября 2012, 3:51
Наталья писал(а):
Диана писал(а):
А как работников ознакамливаете?
Составляется ДС об изменении графика. Но это-не перевод. Это просто изменение графика. Для меня перевод (который делается кадровым перемещением)-это изменение должности или подразделения.
Диана
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#19[345735] 30 октября 2012, 6:21
Итак, графики меняются в сотрудника, вкладка: трудовой договор. Там и выбираете нужный. Без перемещений. При существенных изменениях (а не на 1 месяц у работников со сменным графиком, например, когда продавец уходит в отпуск), типа была пятидневка, стала 6-дневка, составляется ДС.
Диана
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 472 сообщения
#20[345755] 30 октября 2012, 7:15
Диана писал(а):
Итак, графики меняются в сотрудника, вкладка: трудовой договор. Там и выбираете нужный. Без перемещений. При существенных изменениях (а не на 1 месяц у работников со сменным графиком, например, когда продавец уходит в отпуск), типа была пятидневка, стала 6-дневка, составляется ДС.
Считаю, что данные трудового договора менять нельзя,т.е. в нем указывается именно те условия, на которых принимался работник, если мы постоянно будем менять какие-то данные, которые не являются кадровым перемещением (тот же график, оклад или еще какие-либо изменения) мы просто не сможем вспомнить на каких условиях был принят работник (если не заглянем в личное дело), т.к. изначальные данные уже изменены, а если придет другой человек на наше место, то он вообще запутается.
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#21[345763] 30 октября 2012, 7:30
Ольга писал(а):
Диана писал(а):
Считаю, что данные трудового договора менять нельзя,т.е. в нем указывается именно те условия, на которых принимался работник, если мы постоянно будем менять какие-то данные, которые не являются кадровым перемещением (тот же график, оклад или еще какие-либо изменения) мы просто не сможем вспомнить на каких условиях был принят работник (если не заглянем в личное дело), т.к. изначальные данные уже изменены, а если придет другой человек на наше место, то он вообще запутается.
Не запутается. Возьмет ТД, увидит дс об изменении данных, если вопросы возникнут. Какая ему разница, какой график был ранее, человек работает по новому графику, отраженному в 1С. Если в ТД один график, в 1С другой-заглянет в личное дело. Вообще не вижу проблему тут. И заметьте, речь только о графике: изменение должности, подразделения делается только через кадровое перемещение (+ДС и запись в ТК). А зачем помнить, на каких условиях принят работник, если работает на новых? И неужели, в случае чего, так сложно открыть первоначальный ТД? В общем, я делаю так, а вы-как хотите. Нарушений в своих действиях не вижу. Повторюсь, для меня изменение графика-это не кадровое перемещение...
Диана
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 472 сообщения
#22[345772] 30 октября 2012, 7:39
И для меня Диана это тоже не кадровое перемещение, поэтому я Вас и попросила написать как правильно изменить график работы работнику, но без кадрового перемещения именно в программе считаю график не изменить.
Одуванчик
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинск
Написал 3488 сообщений
#23[345783] 30 октября 2012, 7:45
Ольга писал(а):
И для меня Диана это тоже не кадровое перемещение, поэтому я Вас и попросила написать как правильно изменить график работы работнику, но без кадрового перемещения именно в программе считаю график не изменить.
Я меняю без проблем. Почему не изменить-то? Выбираете нужный, тыкаете: ок и все. Где тыкать и выбирать, я описывала выше.
Диана
Ольга
Статус неизвестенОльга
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 472 сообщения
#24[345805] 30 октября 2012, 8:08
Спасибо, Вам.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.