|
Обособленное подразделение в области
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
qKadr писал(а): или вам кого-то куда-то надо перевестИ ? Вопрос напишите покорректней.
Нет-нет, переводить никого никуда не надо) Вопрос в том, что ничего страшного, что не указано, в какое конкретно ОП он принят? У нас же их теперь 3 с одинаковым названием... |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
в трудовом договоре только указывайте конкретный адрес места работы - ст. 57 ТК РФ. место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, - место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения
пс: вы и с первым (на тот момент единственным) ОП должны юбыли указывать у работника в трудовом договоре адрес. Если нету, сделайте допник с дополнением адреса. |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
|
|
qKadr писал(а): в трудовом договоре только указывайте конкретный адрес места работы - ст. 57 ТК РФ. место работы, а в случае, когда работник принимается для работы в филиале, представительстве или ином обособленном структурном подразделении организации, расположенном в другой местности, - место работы с указанием обособленного структурного подразделения и его местонахождения
пс: вы и с первым (на тот момент единственным) ОП должны юбыли указывать у работника в трудовом договоре адрес. Если нету, сделайте допник с дополнением адреса.
Да, спасибо, с ТД всё понятно, адрес указывался. В приказе указывать просто название ОП? А в трудовой книжке? |
|
|
|
|
а в трудовую вносятся сведения на основании приказа о приеме (переводе), только то, что там написано. |
|
|
|
|
|
qKadr писал(а): а в трудовую вносятся сведения на основании приказа о приеме (переводе), только то, что там написано.
Так а что там писать?)Только название? Без адреса? Никак их не различать? |
|
|
|
|
У вас в штатке как они называются ? Все одинаково ? Значит и в приказе все одинково, значит и в трудовой так же! Отличия только в ТД (из-за адреса).
Откроете еще десяток ОП под таким же названием - сами же запутаетесь кто где работает. |
|
|
|
|
|
qKadr писал(а): У вас в штатке как они называются ? Все одинаково ? Значит и в приказе все одинково, значит и в трудовой так же! Отличия только в ТД (из-за адреса).
Откроете еще десяток ОП под таким же названием - сами же запутаетесь кто где работает.
Это точно...
Спасибо Вам за помощь! |
|
|
|
|
Здравствуйте, у меня теперь и о переводе вопрос возник... Как быть? Как перевести человека из одного ОП в другое, если они названы одинаково? |
|
|
|
|
только допник к договору с изменением адреса. |
|
|
|
|
|
qKadr писал(а): только допник к договору с изменением адреса.
А приказ о переводе и запись в трудовую не нужны? |
|
|
|
|
Алена, мы с вами еще в прошлый раз говорили об этом, почитайте внимательно предыдущие сообшения. |
|
|
|
|
|
а в приказе что вы напишите ?? переведен из ОП "ромашка" в ОП "ромашка" ?? |
|
|
|
|
|
qKadr писал(а): а в приказе что вы напишите ?? переведен из ОП "ромашка" в ОП "ромашка" ??
Я и сама понимаю, что это глупость, но бухгалтер требует приказ о переводе...qKadr писал(а): Алена, мы с вами еще в прошлый раз говорили об этом, почитайте внимательно предыдущие сообшения.
Да прежде чем писать, всё перечитала) Получается, что никакие движения по этим ОП нигде не будут отражаться?.. Можно еще вопросик по ШР?) Было указано в нем одно ОП. Сейчас появилось второе. Какие изменения мне внести в ШР? Просто добавить количество штатных единиц? |
|
|
|
|
нет, делать отдельное оп с таким же названием и там вводить единицы. посему я и говорю. внесите в штатное расписание хотябы к названию №1, №2 и тд.. чтобы можно было и приказы делать, коли бухам очень хочется. |
|
|
|
|
|
qKadr писал(а): нет, делать отдельное оп с таким же названием и там вводить единицы. посему я и говорю. внесите в штатное расписание хотябы к названию №1, №2 и тд.. чтобы можно было и приказы делать, коли бухам очень хочется.
А в этом не будет никакого нарушения, что допишу я эти цифры? И можно будет первое ОП так и оставить без номера, а ко второму добавить №1 и т.д.? А то же люди уже приняты были просто в ОП...Простите за мое тугодумство. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|