|
Обособленное подразделение в области
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мария[e-mail скрыт] Россия
|
|
В ПВТР указан график работы всех сотрудников./Вот и спрашиваю как лучше делать, ПВТР менять или как то ещё? |
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Зачем менять? если это ваши работники и вы их на эти условия работы принимаете. Если другие условия, отличные от ПВТР, то тогда в ТД пропишите график работы. |
|
|
|
|
Ага...Спасибо большое.Просто никогда не сталкивалась и теперь голову ломаю как со всем этим разбираться!Вопросик ещё такой,на бланках у нас указан юридический адрес головного офиса,на нем нужно указать и адрес подразделения. Вот как его обозвать, фактический адрес, адрес ОП?Или как вообще? |
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
|
|
Спасибо огромное!Вроде всё встало на свои места! |
|
|
|
|
Уважаемые кадровики,подскажите плиз. У нас оформилось ОП. Как должна выглядеть штатка? (т.е. название оп должно строго соответствовать названию в свидетельстве о постановке на учет в налоговом органе или я могу назвать оп как мне удобно!? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
мне на днях бухгалтер принес распечатку в которой говориться что теперь обособленное подразделение не надо оформлять так ли это??? распечатки у меня нету к сожалению ((((( |
|
|
|
|
И ещё вопросик,при оформлении оп:
1. Приказ о создании оп
2. Приказ по штатке и сама штатка с новым ОП
3. Приказ об утверждении положения об оп и само положение;
Это все что должно сопровождать оп или должны быть ещё какие-то документы? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Мария писал(а): Уважаемые кадровики,подскажите плиз. У нас оформилось ОП. Как должна выглядеть штатка? (т.е. название оп должно строго соответствовать названию в свидетельстве о постановке на учет в налоговом органе или я могу назвать оп как мне удобно!? Я считаю,что да, должно.Мария писал(а): И ещё вопросик,при оформлении оп:
1. Приказ о создании оп
2. Приказ по штатке и сама штатка с новым ОП
3. Приказ об утверждении положения об оп и само положение;
Это все что должно сопровождать оп или должны быть ещё какие-то документы? У меня третьего нет, но не помешает. |
|
|
|
|
То есть я так понимаю, просто должно быть написано: "Обособленное подразделение ООО "Ромашка"?
Так?
Адрес нужно указывать? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
У нас ОП имеют свои названия, их мы и пишем в штатке.
Адрес указывать где вы хотите? |
|
|
|
|
В штатке.Я вот и хочу понять как правильно указывать в штатке:
"Обособленное подразделение ООО "Ромашка"
или
"Обособленное подразделение ООО "Ромашка" по адресу: г. Москва....
или
"Обособленное подразделение ООО "Ромашка"(Магазин)" ???? |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
У нас 3 ОП в разных городах, но ШР одно единое. Отдельно по ОП нет, т.к. прием сотрудников в ОП ведем в центральном офисе. |
|
|
|
|
Как их обзывать?Отдельным приказом? |
|
|
МПБ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
|
|
Издается приказ:
" О создании обособленных подразделений"
С целью территориального расширения торговой деятельности, привлечения новых клиентов и увеличения объемов продаж ПРИКАЗЫВАЮ:
Создать с 01 января 2012 года следующие обособленные подразделения:
1. "ХХХСаратов" (г.Саратов) по адресу: указываете адрес офиса .
2. "ХХХПенза" (г.Пенза) по адресу:....
3. "ХХХОренбург" (г.Оренбург) по адресу:....
В ТД тоже прописываем: Работник принимается в обособленное подразделение в гор. Саратове по адресу: указываем адрес. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|