|
Еще раз про график отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Ой, вот я всех всполошила)))))
В общем на 2013 год я проставлю 28 дней и 3 доп дня.
А по факту уже буду распределять отпуск по периодам, сначала закрою период за 11-12 гг. А потом предоставлю отпуск за 12-13 гг... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Ирина писал(а): Ой, вот я всех всполошила)))))
А по факту уже буду распределять отпуск по периодам, сначала закрою период за 11-12 гг. А потом предоставлю отпуск за 12-13 гг... Вот и молодец. |
|
|
Malysh[e-mail скрыт] Россия, Тольятти
|
|
Вот именно. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Ирина писал(а): Ой, вот я всех всполошила)))))
А по факту уже буду распределять отпуск по периодам, сначала закрою период за 11-12 гг. А потом предоставлю отпуск за 12-13 гг... Вот и молодец.
Спасибо!)))
Только вот изменения в ГО и заявление/приказ о переносе отпуска делать не буду.
В ГО буду писать фактический уход в отпуск и на каком основании мы предоставили (заявление и № приказа) укажу в примечании. |
|
|
|
|
Ну это ваше дело не пишите. |
|
|
|
|
Аля писал(а): Диана писал(а):
Ну будут вносить изменения на случай проверки. А если не будет, можно и переделать на красивый. А смысл тогда? Есть фактический ГО, переносы и заявления о них. А еще сиди вбивай новые даты, отсматривай их и печатай еще один.
Ну это уже проблема тех, кто переделывает ГО.А если работники всегда ходят не по графику, за это штрафы предусмотрены? |
|
|
Диана
|
|
|
И что, все-таки, за такие изменения затронут ТК при принятии конвенции МОТ, о которой написала Malysh? |
|
|
Диана
|
|
|
Диана писал(а): А если работники всегда ходят не по графику, за это штрафы предусмотрены?
Нет, если должным образом все изменения оформленыДиана писал(а): И что, все-таки, за такие изменения затронут ТК при принятии конвенции МОТ, о которой написала Malysh?
Старая байка про "сгорание" отпусков |
|
|
Наташа
|
|
|
Ее (конвенцию) ратифицировали. Про ежегодные отпуска. Там сказано если работник не взял отпуск в течении 17 месяцев после рабочего года, то компенсация за этот отпуск не считается.
если ходят не по графику, штрафы за нарушение ТК.. |
|
|
|
|
nataldream писал(а): Диана писал(а): А если работники всегда ходят не по графику, за это штрафы предусмотрены?
Нет, если должным образом все изменения оформленыДиана писал(а): И что, все-таки, за такие изменения затронут ТК при принятии конвенции МОТ, о которой написала Malysh?
Старая байка про "сгорание" отпусков
Спасибо, успокоила) |
|
|
Диана
|
|
|
Так все-таки, я снова запуталась. При уходе в отпуск не по графику иы вписывает фактическую дату ухода в 7 колонку, в 8-заявление, в примечании-приказ? Так? |
|
|
Диана
|
|
|
Диана писал(а): Так все-таки, я снова запуталась. При уходе в отпуск не по графику иы вписывает фактическую дату ухода в 7 колонку, в 8-заявление, в примечании-приказ? Так?
Я вписываю так: дата фактическая - вписываю дату когда сотрудник ушел в отпуск (если не совпадает с запланированным), в колонку Примечание - номер и дату приказа об отпуске. |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
я в 8 вписываю приказ (все таки отпуск дается на основании приказа), а в примечания заявление |
|
|
|
|
Диана писал(а): Так все-таки, я снова запуталась. При уходе в отпуск не по графику иы вписывает фактическую дату ухода в 7 колонку, в 8-заявление, в примечании-приказ? Так?
Из Консультанта:Цитата: Графы 7, 8 и 9 формы N Т-7 заполняются по факту использования отпуска работником.
Графа 7 заполняется по окончании отпуска.
Если отпуск переносится, в графе 8 указываются реквизиты документа, на основании которого он переносится (личное заявление работника, приказ руководителя о переносе отпуска в связи с производственной необходимостью и т.п.). Если же переноса не было, данная графа не заполняется.
Сроки отпусков работников, которые имеют право на отпуск в любое удобное для них время, также должны быть отражены в графике. Дата начала отпуска таких работников указывается в графе 6 графика, а ее изменение фиксируется в графах 8 и 9.
|
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Диана писал(а): А если работники всегда ходят не по графику, за это штрафы предусмотрены?
Старая байка про "сгорание" отпусков
Это не байка. Просто конвенция ратифицирована, могут внести изменения в ТК. Сейчас этого нет. Поэтому работаем по ТК РФ. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|