|
Еще раз про график отпусков
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Malysh писал(а): Вы зря так говорите. Я тоже кадровик и наполовину самоучка, но заставляю работников и директора соблюдать закон. Вы должны уметь это делать. Вам дальше работать. Потом Вас же и обвинят, что не делали, не сказали. Конечно Ваше дело, но вы хоть полотпуска по графику давайте, а другую половину пусть берут когда хотят. Вот когда внесут изменения в ТК согласно Конвенции МОТ по отпускам, я думаю все сразу вовремя захотят в отпуск.
У нас кадровик переделывал ГО в конце года по факту и получалось, что все сходили по ГО. |
|
|
|
|
Нелли писал(а):
У нас кадровик переделывал ГО в конце года по факту и получалось, что все сходили по ГО.
неумная подделка документов... |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Нелли писал(а):
У нас кадровик переделывал ГО в конце года по факту и получалось, что все сходили по ГО.
неумная подделка документов...
А кто докажет? |
|
|
Диана
|
Нелли[e-mail скрыт] Россия, Нижний Новгород
|
|
Ну никто же не знает, что это подделка документов, может просто соблюдается ГО. |
|
|
|
|
Диана писал(а): nataldream писал(а): Нелли писал(а):
А кто докажет?
Придет проверка в середине года и о, чудо, в ГО одни даты, а приказы на отпуск с другими датами. А изменений никаких в ГО не вносилось.... |
|
|
Наташа
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
че то непойму, а зачем в конце года делать, ведь ГО срок 1 год и получаеться что его надо н еделать а выкидывать уже, или я что то не поняла???? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
так он же еще год хранится. Помимо того года, пока действует. |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): че то непойму, а зачем в конце года делать, ведь ГО срок 1 год и получаеться что его надо н еделать а выкидывать уже, или я что то не поняла????
Уничтожается ГО за 2012 годв в начале 2014 года. за 2011-в 2013 . Логика понятна?) Хранится год, следующим за отчетным годом. |
|
|
Диана
|
|
|
nataldream писал(а): Диана писал(а): nataldream писал(а): Нелли писал(а):
А кто докажет?
Придет проверка в середине года и о, чудо, в ГО одни даты, а приказы на отпуск с другими датами. А изменений никаких в ГО не вносилось....
Так ГО переделается в конце года, с нужными датами. Какая проверка придется, к примеру, 30 декабря? Речь-то шла о переделке ГО за год в конце года. |
|
|
Диана
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
ага спасибочки девочки поняла, буду знать, а то уж хотела почистить свои папки в концуе года))) |
|
|
|
|
Диана писал(а):
Так ГО переделается в конце года, с нужными датами. Какая проверка придется, к примеру, 30 декабря? Речь-то шла о переделке ГО за год в конце года.
Так и я о том же. Изменения в график, например, на 2012 год не вносятся, все гуляют как хотят (кадровик планирует по факту нарисовать красивый Го в конце года). А проверка приходит в ноябре 2012 года, а приказы-то на отпуск не соответствуют ГО и изменений никаких в ГО не вносилось. Непорядочек-с... |
|
|
Наташа
|
|
|
nataldream писал(а): Диана писал(а):
Так ГО переделается в конце года, с нужными датами. Какая проверка придется, к примеру, 30 декабря? Речь-то шла о переделке ГО за год в конце года.
Так и я о том же. Изменения в график, например, на 2012 год не вносятся, все гуляют как хотят (кадровик планирует по факту нарисовать красивый Го в конце года). А проверка приходит в ноябре 2012 года, а приказы-то на отпуск не соответствуют ГО и изменений никаких в ГО не вносилось. Непорядочек-с...
Ну будут вносить изменения на случай проверки. А если не будет, можно и переделать на красивый. |
|
|
Диана
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Диана писал(а):
Ну будут вносить изменения на случай проверки. А если не будет, можно и переделать на красивый. А смысл тогда? Есть фактический ГО, переносы и заявления о них. А еще сиди вбивай новые даты, отсматривай их и печатай еще один. |
|
|
катеринаqazwsx19601960@mail.ru Россия, Санкт-Петербург
|
|
В законе написано, что он должен свой отпуск отгулять в рабочий период... в данном случае у работника период с апреля по апрель,таким образом право на отпуск с апреля у него идет и он не хочет идти летом осенью и зимой,а хочет весной-почему нет-как раз насильно выпихивать это и есть нарушение закона..да и если работодатель не дает авансом отпуска..вот и получится только 2014..Но я имею ввиду если у работника отгулены отпуска..и у этого работника отгулено до периода апрель 2013 |
|
|
|
|
катерина писал(а): В законе написано, что он должен свой отпуск отгулять в рабочий период...
Прямо так и написано?
И отпуск у работника не использован ещё за 2011-2012 год... |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|