|
Штатное расписание
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
К тому же, чтобы уменьшить ЗП в 2 раза, нужно уменьшить функционал в 2 раза. Есть такой момент? |
|
|
Наташа
|
Ксенияbekker_68@mail.ru Россия, Южный город
|
|
Цитата: за каком основании тогда нынешним работникам будут ещё 2 месяца платиться старые суммы в связи с тем, что мы их за два месяца не предупредили об изменении у них условий труда... |
|
|
|
|
в штатном 2 рубля, а платить 4? Это как? ЗП в ТД не будет соответствовать ШР? |
|
|
Наташа
|
|
|
Цитата: нужно уменьшить функционал , раньше у них был механизированный труд. а сейчас автоматизированный... условия труда стали на 5+ и работали на пятидневки, теперь планируют сутки - трое |
|
|
|
|
Не нужно мешать режим труда и функционал - нельзя складывать бегемотов с пуговицами) |
|
|
Наташа
|
|
|
Цитата: в штатном 2 рубля, а платить 4? Это как? ЗП в ТД не будет соответствовать ШР? а что делать если не предупредили, работнику главное что бы он получал как и раньше, руководство идет на такой шаг. сами накуралесили а мне разгребать... |
|
|
|
|
у них объем работы стал на много меньше, половина обязанностей по должностной инструкции отпала за ненадобностью... |
|
|
|
|
Ксения писал(а): у них объем работы стал на много меньше, половина обязанностей по должностной инструкции отпала за ненадобностью...
Это документально закреплено?Ксения писал(а): Цитата: в штатном 2 рубля, а платить 4? Это как? ЗП в ТД не будет соответствовать ШР? а что делать если не предупредили, работнику главное что бы он получал как и раньше, руководство идет на такой шаг. сами накуралесили а мне разгребать...
выход один: уговорить сотрудников подписать ДС на новых условиях с 01.11. За 2 месяца им просто премией доплатить) |
|
|
Наташа
|
|
|
Цитата: им просто премией доплатить) я то же об этом думала... спасибо... |
|
|
Julietaladyshevajulia@yandex.ru Россия, Н. Новгород
|
|
Правильно ли что если мне захотят поднять оклад, то поднимется он только через 2 месяца? |
|
|
Всех с Новым 2013 годом!!!
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Juliette писал(а): Правильно ли что если мне захотят поднять оклад, то поднимется он только через 2 месяца?
Вас обязаны уведомить за два месяца. А если Вы согласитесь на повышение сразу, то так и отметите в уведомлении и смысла ждать два месяца не будет.
Любые изменения можно вводить в любое время, если есть согласие работника. |
|
|
|
|
Как удалить должность из ШР в 1С? Просто нажав "удалить"? Или можно как-то в архив добавить просто??? |
|
|
Диана
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Диана писал(а): Как удалить должность из ШР в 1С? Просто нажав "удалить"? Или можно как-то в архив добавить просто??? я просто удаляла |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
Ядрена Вошь писал(а): Диана писал(а): Как удалить должность из ШР в 1С? Просто нажав "удалить"? Или можно как-то в архив добавить просто??? я просто удаляла
Да, я так же сделала. Учусь, блин, методом тыка этой 1с Причем, некоторые должности почему-то приходилось удалять по несколько раз...Так и не поняла, почему так. |
|
|
Диана
|
Оксана[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Добрый вечер, уважаемые кадровики)
А если в штатном расписании указана неполная штатная единица (0,5), то как правильно заполнить графу 5?
За выполнение работы на условиях неполного рабочего времени работник получает клад в размере 20 000 рублей. В графе 5 нужно указать 20 000 или 40 000 (как за 1)? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|