|
А Вы бы взяли кадровика без опыта?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Девочки, ищу себе помощника. Сначала в объявлении написала, что с опытом работы, знанием 1с и тд. Идут опытные, а мне не нравятся. Но сегодня была девушка, 18 лет...такая приятная . И я решила попробовать, я сама начинала без опыта работы.... Вот теперь думаю, не ошиблась ли я. |
|
|
Кираmossvet-tehlen@ya.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
многие берут без опыта чтоб потом "вырастить" то что надо)))) главное понимать что сотруднику интересно и он стремиться работать и учиться. |
|
|
завтра сегодня станет вчера
|
Е.В.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
Кира писал(а): многие берут без опыта чтоб потом "вырастить" то что надо)))) главное понимать что сотруднику интересно и он стремиться работать и учиться. Полностью согласна!!! Я сама начинала без малейшего опыта, так проще научить-КАК ТЕБЕ надо. Опытные будут гнуть свою правоту и делать всё по-своему, и переучить их практически невозможно! |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Цитата: Опытные будут гнуть свою правоту и делать всё по-своему, и переучить их практически невозможно
Зачем переучивать сотрудника, который делает все законно и правильно?Цитата: Девочки, ищу себе помощника. Сначала в объявлении написала, что с опытом работы, знанием 1с и тд. Идут опытные, а мне не нравятся
Есть большой плюс в наличии опыта: если возникает сложная ситуация или незнакомая, то с человеком, который опытен и компетентен, ситуацию можно обсудить и принять верное решение. Есть большой плюс и в неопытном (сильно молодом)сотруднике: гораздо легче соответствовать должности начальника. |
|
|
|
|
Я сама начала кадрами заниматься случайно, без малейшего представления обо всех процессах. Постепенно втянулась (даже наставника не было, сначала выручал инет, а потом нашла этот форум), освоила основные моменты, затем прошла курсы и ничего, нормально. Более сложные вопросы поймет по ходу дела, а пока берите, покажите азы, пусть работает. Если есть голова и стремление, быстро втянется и станет хорошим помощником. Не боги горшки обжигают, кадровиками не рождаются. Как-то же надо начинать и учиться. |
|
|
Диана
|
Furiya[e-mail скрыт] Российская Федерация, Приморский край
|
|
Я только сегодня прочитала ваши сообщения, думаю выращу отличного сотрудника. |
|
|
Аннаtichino@ptslab.ru Россия, Владивосток
|