|
Хищение трудовой книжки сотрудника компании САМИМ главным бухгалтером
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Какие соглашения? Anna ведь написала - 2 зп по "черной". |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Какие соглашения? Anna ведь написала - 2 зп по "черной".
И что? В соглашении и прописать сумму этих двух черных зарплат... В чем проблема? |
|
|
Наташа
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
nataldream писал(а): Наталья писал(а): Какие соглашения? Anna ведь написала - 2 зп по "черной".
И что? В соглашении и прописать сумму этих двух черных зарплат... В чем проблема? Согласна. Анна, по соглашению увольняйтесь. Это самое выгодное. А насчёт ситуации - обидно, конечно, но это к лучшему, значит, что-то лучшее найдётся, и нервы так трепаться не будут.Всё будет хорошо. Меня тоже как-то раз уволили вот так вот обидно, из-за дурного характера другого сотрудника, мне было очень неприятно, но потом, когда я работала в другом месте(кстати, гораздо лучшем и с лучшей зарплатой и с прекрасным коллективом, с которым до сих пор поддерживаю тёплые отношения), это самый человек, из-за которого уволили, пришёл ко мне на поклон. Вот где был мой звёздный час. Жизнь длинная, неизвестно, чем обернётся и кем кто из нас станет в будущем. |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Я так поняла, что ей хотят отступные "в конверте" выплатить... Тогда соглашение лучше не подписывать. Написать по собственному, а в последний день, если вдруг отступные не выплатят - отозвать заявление об увольнении. Больше нигде ничего не подписывать, пока деньги не будут на руках. |
|
|
Модератор
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
с начальницей есть контакт, как вариант - мне конверт - от меня заявление. Пока конверта нет - нет заявления. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Anna9852954515@mail.ru Россия, Москва
|
|
Девочки, т.е. Вы хотите сказать, что мне нужно поговорить в начальницей и попросить её "по-человечки" отдать мне конверт самой? и сказать что бла бла бла напеть китайкие напевы, что я вам доверяю, но не доверяю ГБ. И сказать я Вам заявление по собстевнному, только когда вы мне расчет? |
|
|
Наташа[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Anna писал(а): мне нужно поговорить в начальницей и попросить её "по-человечки" отдать мне конверт самой? и сказать что бла бла бла напеть китайкие напевы, что я вам доверяю, но не доверяю ГБ.
я думаю, это самый оптимальный вариант.
только я бы не стала так говорить, дабы не навредить: SHelen писал(а): Пока конверта нет - нет заявления.
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Наталья писал(а):
только я бы не стала так говорить, дабы не навредить: SHelen писал(а): Пока конверта нет - нет заявления.
я бы тоже не стала. Лучше уж: не будет конверта-не состоится увольнение. |
|
|
Anna9852954515@mail.ru Россия, Москва
|
|
Девочки привет. Вчера получила зп за август. Это просто ужасно, вы не представляете что эта ГБ себе позволяет. У нас работает менеджером производства женщина, которой уже 65 лет!!!!!! Она не оформлена официально, но у нас работает уже года 3. Так там какой то не хватало ТТН-ки, так ГБ орала как потерпевшая и лишила её денег(((((( Сказала не дам и всё, пока не будет документы - так наша тётечка любимая написала заявление на увольнение. Я поражаюсь как можно так себя вести перед пожилым человеком((((( Я В пятницу жду остальное, завтра будет начальца моя - будем разговаривать. Она мне сказала что заплатит мне за 2 месяца. Она имела ввиду видимо за август и сентябрь? Правильно? А если человек попадает под сокращение за сколько месяцев ему положено пособие? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|