|
Подсчитать стаж
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
natalianatalia5672@rambler.ru Россия, Саратов
|
|
Скажите, пожалуйста, как считать в стаже день приема на работу и день увольнения? Считать как один день? |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
нет. Это два самостоятельных дня. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Почему это? Человек устраивается на работу и работает целый день. А день увольнения считается последним рабочим днем. Т.о. получается у него 2 рабочих дня по 8 часов. |
|
|
|
|
|
Спасибо. Я тоже так думаю. Просто раньше при подсчете стажа день приема и день увольнения считали как один день. Сейчас просматриваю стаж сотрудников и у меня расхождение с ранее подсчитанными результатами, но это у тех, кто часто менял работу. Закралось сомнение, правильно ли я делаю. |
|
|
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Но бывают уникумы, у которых день увольнения с работы А тот же самый, что день приёма на работу Б. В таком случае это будет считаться как 1 день, да ведь? |
|
|
Sun-ny[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Татьяна-Krembrylychka писал(а): у А 1 день и у Б 1 день.
Но почему? Если, фактически, это один и тот же календарный день. |
|
|
|
|
сотрудника-то два, как вы один рабочий день поделите между 2 сотрудниками? |
|
|
|
|
|
Да, раньше увольнялись переводом из одной организации в другую. Тогда, чтобы стаж был непрерывным, день увольнения и день приема ставили одно и то же число. А как здесь быть? |
|
|
|
|
и этот день никогда не засчитывался в стаж, т.к. нельзя засчитать 2 дня как "основные". Неправильно ставили. |
|
|
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
natalia писал(а): Да, раньше увольнялись переводом из одной организации в другую. Тогда, чтобы стаж был непрерывным, день увольнения и день приема ставили одно и то же число. А как здесь быть? 1 дата - 1 рабочий день - учитывают этот день в одном периоде - ОДИН раз. |
|
|
|
|
Обычно, в таких ситуациях, стаж считают на следующего дня приема на работу. |
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|