|
Помогите с дипломом!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марта[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
ФИНИШ! До диплома остались считанные месяцы, а у меня до сих пор ни одной мысли. На работе запара, дома тоже аврал (ремонт, садово-огородные работы), короче, все как обычно и как у всех.
Может, у кого материал нужный найдется? Тырнет переворошила уже почти весь, как та землеройка. Тема как таковая еще не определена, так что, рассмотрю в принципе любые варианты. По сути, мне нужны идеи и какие-то примеры работ, чтобы на них нарастить уже свой текст. Заказывать готовую работу не вариант, я должна владеть материалом, но не хватает времени.
Заранее брагодарю за любую помощь, совет, поддержку! |
|
|
ИнспекторОК
|
|
|
А у Вас какая специальность по диплому будет? На какой кафедре диплом пишете? |
|
|
Оксана
|
|
|
Делопроизводство и архивоведение. буду документоведом. направление - кадры. |
|
|
ИнспекторОК
|
|
|
SHelen писал(а): а какие примерно темы работ бывают по вашей специальности... я что-то давно училась, нить потеряла... А придумать - запросто!
что-нибудь связанное с профессиограммой кадровика. конкретнее: профессиографические требования к личности инспектора отдела кадров.
возможно разработка нормативной документации, регламентирующей деятельность отдела кадров |
|
|
ИнспекторОК
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Чтобы написать работу надо высосать из пальца или надумать выявить какую-либо проблему, чтобы затем в работе ее благополучно порешать.
Возможно "Психологические аспекты подбора сотрудников отдела кадров в соответствии с профессиограммой" или "Проблемы разработки должностных инструкций..." Все лучше определить в какую сторону копать, а потом накидаем мыслей как глубоко и каким образом сделать это лучше. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): "Проблемы разработки должностных инструкций..."
хорошая тема! могла бы подойти, да и на работе в этом направлении поля непаханные, есть на что опереться в практической части |
|
|
ИнспекторОК
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|