|
Трудовая инспекция-Спасите , помогите))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаpavlushka_85@mail.ru Россия, Москва
|
|
Значит один табель будет по 15 число а второс с 01 по 31, так?или с по 15,а второй с 16?Я уже запуталась,чувствую себя оч тупенько(((( |
|
|
Ириска[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманск
|
|
Прозерпина писал(а): ведение личных дел по форме Т-2
Это что такое? |
|
|
Одни люди любят собак, другие - кошек... А я люблю ЛЮДЕЙ!
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ириска писал(а): Прозерпина писал(а): ведение личных дел по форме Т-2
Это что такое? Личная карточка форма Т-2 |
|
|
|
|
Татьяна. 1-й табель с 1-го по 15-е; 2-й с 1-го по 31-е.
Посмотрите, что написано в вашем положении об оплате труда, как начисляется аванс и в какие дни происходят выплаты.
Татьяна, мой Вам совет, сходите на семинар практикум "ГИТ. Практика проведения проверки кадровой документации в организации".
У меня плановая проверка была в июне 2011 года и я её прошла хорошо (было несколько замечаний, которые мы устранили и был выписан адм. штраф мастеру участка за неведение журнала инструктажа). |
|
|
|
|
Написано что 10 го и 25 го числа выплаты |
|
|
|
|
А что это за семинар и где он проходит?как можно записаться туда и сколько стоит? |
|
|
|
|
Табели не нужно прошивать и скреплять печатью?а то я протсо степлером)) |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Татьяна писал(а): Табели не нужно прошивать и скреплять печатью?а то я протсо степлером)) мы тоже просто степлером. |
|
|
|
|
Где в Москве проходит не знаю, но поищите в интернете (обязательно найдёте). У нас он стоил около 6000,00 в 2011 году. Табели прошивать и ставить на них печать не нужно. |
|
|
|
|
))))Огромное спасибо,значит сейчас займусь всеми табелями,а потом уже буду по списку смотреть)))только вот что с атестацией делать?у нас то ее нет и не было( |
|
|
|
|
Сейчас жесткие требования, даже если в штате один чел.и работает на дому, всеравно нужно проводить. В этой ситуации ответственность несет Ген. директор.
По поводу семинара нашла следующее: г. Москва, Новые Технологии Консалтинга, т. (495)361-99-67, стоимость 6950. |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Татьяна писал(а): только вот что с атестацией делать?у нас то ее нет и не было(
с аттестацией Вы уже ничего не сделаете.
Можно максимум успеть заключяить договор и его показать.
Срок проведения аттестации рабочих мест - 6 месяцев, замеры делают в два сезона разных.
Медосмотрт - аналогично, хотя бы договор иметь, что в октябре 2012 году вы его будете проходить, договор подписан обеими сторонами |
|
|
Юля.
|
|
|
А мед. осмотр обязателен? у нас вроде частная компания с продукцией не работаем и т. д |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Татьяна писал(а): А мед. осмотр обязателен? у нас вроде частная компания с продукцией не работаем и т. д
с ПК работаете?
У нас тоже частная, с продукцией (пищевой) тоже не работаем.
Короче кто с ПК работает 1 раз в 2 года проходить обязаловка!!! |
|
|
Юля.
|
|
|
все крындец нам, мы работаем с пк,но никах соответсвенно мед комиссий не проходим((((((((((((((что делать как быть??? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|