|
Трудовая инспекция-Спасите , помогите))
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Татьянаpavlushka_85@mail.ru Россия, Москва
|
|
Коллеги, посмотрела в графике инспекции стоит наша компания, правда почему то с 01.03.2012-я так и не поняла они придут или уже они свой график просрочили?кто знает подскажите!Если все же придут, как лучше к ней подготовиться?подскажите плиииззз |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Татьяна, вы позвоните и спросите. Откуда ж мы можем знать намерения вашей инспекции. |
|
|
|
|
Ну я просто не совсем понимаю, у них стоит проверка 01.03.2012, но в эту дату никто не пришел,вот я и спрашиваю может кто сталкивался с такой ситуацией,может они приходят не зависимо от таких или уже просто не придут,а если позвоню то точно нагрянут))) |
|
|
|
|
Без повода не нагрянут. Но решать за вашу инспекцию никто не может. Узнайте у них самих, зачем гадать? |
|
|
|
|
Думаю позвоню, и они сразу и нагрянут))вспомнят так сказать |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Татьяна писал(а): Думаю позвоню, и они сразу и нагрянут))вспомнят так сказать
ну это ведь плановая проверка, они по плану не сделали ее.
И там ведь написано что проверять хотя или не написано? |
|
|
Юля.
|
катерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
|
|
они могли не прийти по нескольким причинам...перечни организаций для проверок составляются заранее, могли ошибиться. Прошло 3 года с момента регистрации вашей организации? когда последний раз проверяли? Если они ошиблись, то и проверять Вас не будут, "забыть" про Вас не могли! это просто невозможно))))Но есть вариант, что перенесли на на второе полугодие, если была допущена ошибка...Вообще такие перечни утверждаются прокуратурой, так что вряд ли в их интересах что- то менять. посмотрите на сайте прокуратуры себя. |
|
|
|
|
Там написана проверка документации, проверки ни разу не было(вроде бы) поэтому и шуршу чтобы все было как нужно(((не знаю за что хвататься |
|
|
|
|
Вот еще, сейчас заполняю журнал по охране труда, у меня много уже которых нужно повторно инструктировать и вот смотрю здесь никогда не заполнялась графа "Стажировка на рабочем месте"-это обязательно,или можно не заполнять? |
|
|
|
|
Татьяна писал(а): Там написана проверка документации, проверки ни разу не было(вроде бы) поэтому и шуршу чтобы все было как нужно(((не знаю за что хвататься вот и прошуршите все, и тогда вам нечего бояться. Хоть ночью придут, а у вас всё в ажуре. |
|
|
|
|
По одной компании нашла журнал,но он не верно сделан,как лучше поступить,я бы вообще новый завела и заставила всех подписать,но как с этим быть? как то его анулировать или как? |
|
|
|
|
Татьяна, а он у вас один, что ли?
Так-то их несколько бывает. |
|
|
|
|
По охране труда один журнал,а сколько нужно?Еще очень важный вопрос по поводу табель учета раб. времени, как мне их инспекции показывать?мы их не храним так как серая зп(((что делать? |
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Табели должны быть в обязательном порядке.
Если ведётся двойная бухгалтерия, то два табеля составляется, один - как есть, для себя, второй - как надо, для проверяющих. |
|
|
|
|
пипец,не вели никогда,так как мне всегда сдают только один табель и только серый((((((((((((аа караул как можно их сделать может из 1С распечатать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|