|
Помогите с переводом без желания сотрудника
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Девочки, сижу в декрете, память отказывает. помогите разобраться. брат просит помощи.
Он работает торговым представителем. сейчас у него такая должность, которая предполагает работу только летом. Но в трудовом договоре стоит отметка что он заключен бессрочно. ему сейчас потихонечку предлагают перевестись на другую должность. Он отказывается.
Вопрос-когда закончится лето, что с ним будут делать? могут ли перевести на другую должность даже если он не согласен? Должность с лучшими условиями труда. Или в таком случае обязательно через сокращение это делать?
помогите, пожалуйста!
заранее благодарна очень! |
|
|
Желание - тысяча возможностей...
Нежелание - тысяча причин...
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Ekaterina_Zzz писал(а): Девочки, сижу в декрете, память отказывает. помогите разобраться. брат просит помощи.
Он работает торговым представителем. сейчас у него такая должность, которая предполагает работу только летом. Но в трудовом договоре стоит отметка что он заключен бессрочно. ему сейчас потихонечку предлагают перевестись на другую должность. Он отказывается.
Вопрос-когда закончится лето, что с ним будут делать? могут ли перевести на другую должность даже если он не согласен? Должность с лучшими условиями труда. Или в таком случае обязательно через сокращение это делать?
помогите, пожалуйста!
заранее благодарна очень! На мой взгляд - только сокращение... |
|
|
|
|
Сейчас они намекают на то, что если он не согласен с переводом, чтоб уволился сам по собственному.
я тож считаю что через сокращение.
Подожду еще ответов |
|
|
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Не могут его перевести без согласия. Только через сокращение.
Но это всё равно получится перевод, если он не хочет увольняться.
Поэтому, если не хочет - смысла возражать нет. |
|
|
|
|
Necta, спасибо! он не хочет на другую должность. Просто через сокращение же ему лучше уволиться, чем согласиться на увольнение по собственному. |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Может лучше по тихому соглашению сторон, выторговав для себя выплату, раз они так хотят его слить? |
|
|
|
|
Аль. я не уверена, что они согласяться. Но предложу ему и такой вариант |
|
|
|
« Первая ← Пред.1
След. → Последняя (1) »