|
Утверждение должностной инструкции
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
натали писал(а): Мышонок писал(а): А когда даю сотрудникам на подпись, то просто пишу, что приложение № .... к трудовому договору.....? Или то, что утверждено приказом тож надо писать? Не поняла - где пишите?
Я своим распечатываю должностные, так вот там сверху что писать? |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Мышонок писал(а): натали писал(а): Мышонок писал(а): А когда даю сотрудникам на подпись, то просто пишу, что приложение № .... к трудовому договору.....? Или то, что утверждено приказом тож надо писать? Не поняла - где пишите?
Я своим распечатываю должностные, так вот там сверху что писать? То что написано на утвержденной инструкции... |
|
|
Марусяmasha8686@mail.ru Российская Федерация, Сызрань
|
|
Мышонок писал(а): Маруся, а у тебя листок ознакомления с ДИ? или ты каждому их распечатываешь?
у меня в оригиналах прям люди расписываются под подписями дира, юриста и моей.
а их экземпляры распечатываю со скана, но работники обычно говорят не нужны нам лишние бумажки. |
|
|
Я смотрю на мир голубыми глазами сквозь розовые очки и мне все фиолетово!!!
|
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Я делаю ксерокс утвержденной инструкции - работник расписывается, храню в л/д - в жисть не отопрется, что на момент подписания инструкция была другая! Если работнику нужна ДИ на руки делаю еще одну копию.... |
|
|
Анел[e-mail скрыт] Россия
|
|
ПОдскажите пжл как правильно внести изменение в должностную инструкцию?Меняем названия нормативных актов прописанных в инструкции,функции не меняются,может просто что вычеркиваем,но не добавляем.Нужно ли уведомлять работника?или просто в новой редакции распечатать и утвердить приказом? |
|
|
|
|
Никто не подскажет? |
|
|
Иринаpersonal-sk@sputnic.ru Россия, Пермь
|
|
Елена писал(а): ПОдскажите пжл как правильно внести изменение в должностную инструкцию?Меняем названия нормативных актов прописанных в инструкции,функции не меняются,может просто что вычеркиваем,но не добавляем.Нужно ли уведомлять работника?или просто в новой редакции распечатать и утвердить приказом?
Да пропишите, что в замен такой то инструкции |
|
|
|
|
Девочки подскажите пожалуйста!Срочно!Создается новая должность в Управлении,сокращают зама и человек работающий уже переходит с консультанта на начальника с 1 июля,можно ли сделать приказ от 8 июля на утверждение должностной инструкции и прописать в нем,что инструкция действует с 1 июля?и нужно ли делать уведомление и дополнительное соглашение работнику,если у нас в должностных прописано что это неотъемлемая часть трудового договора? |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Россия, в лесу
|
|
Елена писал(а): Девочки подскажите пожалуйста!Срочно!Создается новая должность в Управлении,сокращают зама и человек работающий уже переходит с консультанта на начальника с 1 июля,можно ли сделать приказ от 8 июля на утверждение должностной инструкции и прописать в нем,что инструкция действует с 1 июля?и нужно ли делать уведомление и дополнительное соглашение работнику,если у нас в должностных прописано что это неотъемлемая часть трудового договора?
Если есть возможность сделать приказ от 1 июля?))) Почему тогда от 8? С должностными обязанностями работника знакомят ещё до издания приказа о приёме, и о переводе))) т.к. должностные обязанности, являются неотъемлемой частью трудового договора и дополнительного соглашения. |
|
|
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|