|
расчет компенсации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Обнинск
|
|
это получилось неожиданно, человек работает с 2006 года и вдруг пришел из отпуска и решает уволится на зло |
|
|
|
|
Конечно по конкретным причинам, но у некоторых наших сторожей всегда они находятся, даже если идешь им на встречу всегда, пытаешься сделать, чтобы всем было хорошо.Не знаю как тут лучше поступить....юрист будет собирать документы в суд, чтоб этот сторож вернул нам деньги, а если я уволю его этим числом, которое сотрудник написал в заявлении , приказ будет по статье ПО СОГЛАШЕНИЮ СТОРОН, то есть мы его отпускаем и, как мне вокруг говорят, со всем согласны. А если уволим спустя 14 календарных дней, то там и денег он уже и денег меньше будет должен и в приказе будет стоять СОБСТВЕННОЕ ЖЕЛАНИЕ. голова кругом когда лучше уволить |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А руководство ваше чего хочет? |
|
|
|
|
моему руководству все равно, оно в эти вопросы не вникает.одна я сижу за всех переживаю |
|
|
|
|
я за человека переживаю ему и меньше платить потом надо будет в кассу и бол. листок оплатят |
|
|
|
|
спасибо Вам большое за помощь .понимаю, заморочила и себя и Вас |
|
|
|
|
руководство поставило резолюцию под мою диктовку |
|
|
|
|
Добрый день, уважаемые коллеги!Помогите, рассчитать компенсацию за неиспользованный отпуск......у человека трудовой договор по основному месту работы на период 29 декабря 2013 г. по 28 декабря 2014 г. и договор по совместительству за период с 02 мая 2014 года по 01 мая 2015 года, отгулял отпуск за эти периоды уже все 28 календарных дней и 07 августа 2014 г. решает уволится. Это получается что человек должен внести в кассу учреждения по основному договору за использованных авансом 11,69 дней, а по договору по совместительству за 21,01 дней? |
|
|
ирина[e-mail скрыт] Россия, Воронеж
|
|
У меня получилось по основному 11,67 (-)
по совместительству 21,00 (-) |
|
|
|
|
Как у Вас так получилось? |
|
|
|
|
А если я в этих записках-расчетах поставлю прочерк, чтобы человек не платил, это будет где-то сильно заметно? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|