|
расчет компенсации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: 14,02 работник должен вернуть в кассу?
14 ровно. |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Обнинск
|
|
и еще такой вопрос, в записке-расчете я должна ставить ИСПОЛЬЗОВАНЫ АВАНСОМ 14,02 ДНЕЙ ОТПУСКА за какой период работы? с 01 января 2013 года по 31 декабря 2013 года или 01 января 2006 г. по 01 июля 2013 г? |
|
|
|
|
И если человек должен отработать 2 недели, а во время этой отработки уходит на больничный, он обязан все равно потом именно отрабатывать эти две недели или это уже наши трудности - работал он эти 14 дней или находился на бол. листке?подскажите пожалуйста |
|
|
|
|
помогите, пожалуйста, кто знает ситуация конфликтная наростает |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Наталья писал(а): и еще такой вопрос, в записке-расчете я должна ставить ИСПОЛЬЗОВАНЫ АВАНСОМ 14,02 ДНЕЙ ОТПУСКА за какой период работы? с 01 января 2013 года по 31 декабря 2013 года или 01 января 2006 г. по 01 июля 2013 г? вы авансом предоставили за весь рабочий год, значит указываете его.Наталья писал(а): И если человек должен отработать 2 недели, а во время этой отработки уходит на больничный, он обязан все равно потом именно отрабатывать эти две недели или это уже наши трудности - работал он эти 14 дней или находился на бол. листке?подскажите пожалуйста больничный входит в эти 14 дней. |
|
|
|
|
спасибо, большое!а где можно найти такой документ, где написано, что больничный входит в эти 14 дней?моя бухгалтерия спорит, что все равно должен отработать |
|
|
|
|
Наталья писал(а): спасибо, большое!а где можно найти такой документ, где написано, что больничный входит в эти 14 дней?моя бухгалтерия спорит, что все равно должен отработать А вы скажите своей бухгалтерии, что отработки вообще не существует. Существует срок ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ за 14 календарных дней. А в них, как вы понимаете, входит больничный. |
|
|
Диана
|
|
|
Наталья писал(а): спасибо, большое!а где можно найти такой документ, где написано, что больничный входит в эти 14 дней?моя бухгалтерия спорит, что все равно должен отработать Нигде не написано, что больничный не входит. Ваша обязанность УВЕДОМИТЬ работодателя о своем намерении уволиться по собственному желанию за две недели, а не ОТРАБОТАТЬ две недели.
Что Вы будете делать эти две недели - болеть или ходить на работу не важно. |
|
|
|
|
Просто человек пришел и написал мне заявление этим же днем. я объяснила, что уволить мы его можем спцстя 14 к.д.Работник мне сказал, что в таком случае он возьмет больничный, при этом этот работник еще использовал авансом 11,69 дней и вернуть должен немаленькую сумму. Поэтому сетуация сложная |
|
|
|
|
Да да, я это все понимаю!просто меня съедят, если этот работник не вернет деньги за использование авансом 11,69 дней, и все бухгалтера умничать начинают. |
|
|
AannKa[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Наталья писал(а): Да да, я это все понимаю!просто меня съедят, если этот работник не вернет деньги за использование авансом 11,69 дней, и все бухгалтера умничать начинают.
то, что вы хотите еще заставить работника отработать 2 недели вас не спасет от того, что ему авансом дали отпуск. Вы заплатите за 2 недели ему зарплату за 14 дней, а погоды к увеличению количеств дней отпуска это не сделают. Поэтому в основном и не дают людям авансом отпуск. |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Да да, я это все понимаю!просто меня съедят, если этот работник не вернет деньги за использование авансом 11,69 дней, и все бухгалтера умничать начинают. А это вообще не ваша вина и не ваша обязанность!! Если он там с кем-то попортил отношения и решил молниеносно уволиться, то вы тут причём?
Выбросьте эти мысли из головы. |
|
|
|
|
Наталья писал(а): Да да, я это все понимаю!просто меня съедят, если этот работник не вернет деньги за использование авансом 11,69 дней, и все бухгалтера умничать начинают. А кто его авансом отпустил? Вы или все-таки руководитель? |
|
|
Диана
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|