|
расчет компенсации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ОльКадр[e-mail скрыт] фром Раша, самый лучший город на Земле
|
|
Надо бы Наталье сообщить, а-то напишет...в личку напишу ей, |
|
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Обнинск
|
|
почему, Вы сначало правильно написали 7 мес. и 15 дней, увольняется-то он 01. 08.2012 г. , а день увольнения же считается последним рабочим днем, вот и получается, что 7 мес. и 15 дней |
|
|
|
|
почему программа считает 14 дней не понимаю |
|
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
а у меня программа считает 7 мес 13 дн, т.е 16,31 к.д |
|
|
ОльКадр[e-mail скрыт] фром Раша, самый лучший город на Земле
|
|
а у меня есть ручка и бамажка и считаю я так, как учили в институте...Фот... и тоже 7,13....фот.... |
|
|
|
|
объясните, пожалуйста, почему 13 дней/14 дней, а то я уже запутываться начинаю |
|
|
АнюткаDjiNi-Nea@rambler.ru Россия, Москва
|
|
nataldream писал(а): Количество дней, за которые подлежит выплате компенсация, должно рассчитываться пропорционально времени, отработанному в рабочем году (п. 28 Правил об очередных и дополнительных отпусках, утв. НКТ СССР 30.04.1930 N 169). При этом излишки, составляющие менее половины месяца, исключаются из подсчета, а излишки, составляющие не менее половины месяца, то есть 15 дней и более, округляются до полного месяца (п. 35 Правил).Анютка писал(а):
Например с 2.07.2012 по 30.11.12 то как тут посчитать???
4 мес.30 дней, т.е. компенсация за 5 мес.: 5*2,33=11,65 к.дн.
Простите а излишки как я понимаю это выходные и праздничные или??? |
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
нет, излишки это если работник в текущем месяце увольнения проработал более половины месяца, значит его округляют до полного. |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Анютка писал(а): Простите а излишки как я понимаю это выходные и праздничные или???
Излишки - это когда отработан не полный месяц, т.е. если работник отработал на момент увольнения 4 мес.14 дней - то компенсация расчитывается как за 4 месяца, а вот если отработано 4 мес.15 дней - то компенсация уже как за 5 месяцев. |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
АнюткаDjiNi-Nea@rambler.ru Россия, Москва
|
|
Спасибо большое)))) |
|
|
|
|
|
Доброе утро, коллеги!Чтобы не создавать новую тему и подстраховаться, пишу здесь. Работник работает увольняется 1 июля 2013 года, отпуск за период с 1 января 2013 г. по 31 декабря 2013 г. отгулял 28 дней. Получается 6 мес.*2,33=13,98, затем 28дней(отгуленных)-13,98=14,02 работник должен вернуть в кассу? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Наталья писал(а): Доброе утро, коллеги!Чтобы не создавать новую тему и подстраховаться, пишу здесь. Работник работает увольняется 1 июля 2013 года, отпуск за период с 1 января 2013 г. по 31 декабря 2013 г. отгулял 28 дней. Получается 6 мес.*2,33=13,98, затем 28дней(отгуленных)-13,98=14,02 работник должен вернуть в кассу? Всё верно. |
|
|
|
|
ох, вот и я боюсь, что не вернет, много очень |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|