|
расчет компенсации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Обнинск
|
|
в приказ не прописываю, только в записке-расчете .у приказа унифицированная форма, там не нашла графу о компенсации, поэтому только в записке-расчете |
|
|
ОльКадр[e-mail скрыт] фром Раша, самый лучший город на Земле
|
|
Да и в приказе, и записке-расчета вы прописывате вместо фразы:"выплатить компенсацию"-Удержать за использованные дни отпуска - 5 к.д. |
|
|
|
|
Наталья, я вас ввела в заблуждение...в приказе можете и не писать, это требование нашей управляющей компании, так работаем уже много лет по ее регламентам, вот и принимаю за должное.....извините еще раз |
|
|
|
|
и записка-расчет у нас тоже униф. форма № Т-61, там заполняю графу использованы авансом либо не использованы дней отпуска за период работы с.... |
|
|
|
|
ну да...в з-р так и есть..я про приказ что-то загналась... |
|
|
|
|
да ничего страшного , спасибо большое, что помогаете. я тут вообще одна, спросить не у кого значит я так понимаю я заполняю графу использованы авансом 5 дней отпуска за период .... правильно?а те 7 дней, которые работник не догулял вообще в расчет не берутся? |
|
|
|
|
ой спасибо огромное, а округлять мне не нужно 2,36 до 3?или так и записать в записку? |
|
|
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
ОльКадр писал(а): 18.12.10-17.12.2011 В это период он гулял 28 дней( с 01.06.11. по 29.06.11)так?
18.12.11-17.12.2012 Этот период еще не закончился.Он фактически отработал 7 полных месяцев(01.08.2012-18.12.2011= 13 дней,7 месяцев) За эти 7 месяцев заработал 7*2,33=16,31 к.д., но т.к. он отгулял уже 21 день, то вы должны из 21 дня вычесть 16 положенных.получаем 5 дней-удержать. Оль, до меня ни как не дойдет, зачем вычитывать 21 день отпуска которой он отгулял за прошлый период, он ему же положен? по мне получается 16 с копейками к.д + 7 дней которые он не отгулял в прошлом году |
|
|
|
|
нет, почему, в прошлом году он отгулял 28 к.д. , а в этом - не догулял 7 дней, решил уволиться |
|
|
|
|
вот, все правильно, спасибо Вам большое |
|
|
|
|
Цитата: а на момент увольнения 01.08.2012 ему положено только 18,64 к.д ...Как посчитали? |
|
|
|
|
дата увольнения минус дата начала периода получется:01.08.12-18.12.2011..................Чего-то не соображаю... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|