|
про компенсацию
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
СИМОНА[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
А как вы посчитали? Общее количество дней считается что ли? |
|
|
|
|
СИМОНА писал(а): А как вы посчитали? Общее количество дней считается что ли?
Конечно) |
|
|
Наташа
|
СИМОНА[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
а период отпуска берем в подсчет компенсации? |
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
СИМОНА писал(а): Компенсация за период работы(отпуска) с 17.06.12 по 14.09.12 составит 44/12*2мес= 7,34 дн. В данном случае не округлять? И еще вопрос правильно ли умножаем на 2 мес ( июль, август), июнь не считаем,т.к. с 17.06., а сентябрь не считаем, т.к. по 14.09? Или компенсацию подсчитывать только за период работы, а последний отпуск не считать в расчет компенсации. Очень нужно, может непонятно написала, но Очень скандальный работник. Хочу все правильно сделать.
Компенсация будет за 3 мес. Правильно считать так: с 17.06 по 16.07 (1 мес.) далее с 17.07 по 16.08 (2-ой мес) далее с 17.08 по 14.09 (3-ий мес). Ежегодный отпуск входит в этот период. |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Всем доброго времени суток! ФОрумчане, подскажите: раб-к на СТД с 06.04.12 по 05.04.12, написал заявление об увольнении с 30.09.12, его компенсация составляет 6мес*2,33дн= 13,98дней. Правильно? |
|
|
в профессии ещё пока как Ёжик в тумане)))
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Елена писал(а): Всем доброго времени суток! ФОрумчане, подскажите: раб-к на СТД с 06.04.12 по 05.04.12, написал заявление об увольнении с 30.09.12, его компенсация составляет 6мес*2,33дн= 13,98дней. Правильно?
Елена, опечатка, наверное по 05.04.13? и не употребляйте предлог "с". Увольняется 30.09.12 - это его последний рабочий день! Компенсация за 6 мес., все правильно |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
ТAТЬЯНА писал(а): Елена писал(а): Всем доброго времени суток! ФОрумчане, подскажите: раб-к на СТД с 06.04.12 по 05.04.12, написал заявление об увольнении с 30.09.12, его компенсация составляет 6мес*2,33дн= 13,98дней. Правильно?
Елена, опечатка, наверное по 05.04.13? и не употребляйте предлог "с". Увольняется 30.09.12 - это его последний рабочий день! Компенсация за 6 мес., все правильно |
|
|
в профессии ещё пока как Ёжик в тумане)))
|
Натальяnbvjattd095@mail.ru Россия, Кемеровская область
|
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Сотрудница отгуляла отпуск 21 день, а за 7 дней просит выплатить компенсацию. Можно ли по заявлению сотрудника заменить 7 дней отпуска на компенсацию? |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Нет.
Читайте ст. 126. Часть ежегодного оплачиваемого отпуска, превышающая 28 календарных дней, по письменному заявлению работника может быть заменена денежной компенсацией.
Кроме того, вы не обязаны заменять даже то, что превышает эти 28 дней. |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Всем привет! Я так и не поняла про отпуск с последующим увольнением Работник написал заявление на отпуск с 01.10.2012 с последующим увольнением. Рабочий период - 02.07.2011-01.07.2012. 14 к.д. (из 28) уже отгулял. Я оформляю ему остаток 14 к.д. отпуска, а за период 02.07.2012-30.09.2012 компенсация? Или оформить 21 (14 + 2,33*3) и в приказе на отпуск период указать 02.07.2011-30.09.2012? |
|
|
|
|
Если вы оформляете не все дни, то остаток он получает компенсацией. |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Аля писал(а): Если вы оформляете не все дни, то остаток он получает компенсацией.
Т.е. и так, и так можно? Тогда я лучше оформлю 14 к.д.. а остальное компенсацией, мне так понятней. Спасибо! |
|
|
|
|
А чего весь отпуск не хотите предоставить? Всего то плюс 7 дней. |
|
|
|
|
Ириночка писал(а): Аля писал(а): А чего весь отпуск не хотите предоставить? Всего то плюс 7 дней.
Это не проблема! Столкнулась с такой ситуацией впервые и хочу понять, как правильно, но однозначного ответа найти не могу! Честно говоря, мне вообще не понятно такое увольнение. Чел на пенсии и работать не собирается...
Да пусть развлекается) Он написал в заявлении, на сколько дней хочет идти в отпуск? Если не указал, то предоставляйте полный. |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|