|
про компенсацию
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
У меня получилось 7 дней авансовых. |
|
|
Ника[e-mail скрыт] Россия
|
|
Получается, что если он брал без схранения з/п это никак не отражается на окончательном расчете? |
|
|
и почему компания в которой я работаю не называется Обитель зла????
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
рабочий период сдвинется на 17 к. дней (31-14)
за период с 18.07.12 по 18.10.12 работник авансом использовал 7 к.дн. отпуска |
|
|
Юля[e-mail скрыт] Российская Федерация, Выборг
|
|
Добрый день девочки! Подскажите, как быть. Компенсация при увольнении составили 0.3 календ. дня. Простить работнику или оплатить? Гл.бух просит меня ставить ноль, но это же ухудшения прав работника. Ваше мнение? |
|
|
|
|
0,3?! Как это у вас получилось? |
|
|
|
|
Сотрудница перед отпуском не знала увольняться или нет, пришлось подсчитать кол-во дней. Вот и осталось только 0,3 |
|
|
|
|
я считаю, что 0,3 можно не оплачивать. |
|
|
|
|
Юля писал(а): Сотрудница перед отпуском не знала увольняться или нет, пришлось подсчитать кол-во дней. Вот и осталось только 0,3
Аля писал(а): я считаю, что 0,3 можно не оплачивать.
А по мне лучше оплатить копейку эту, зато спать спокойно) |
|
|
Наташа
|
|
|
Девочки, а что если округлить до 1?
"округление дней неиспользованного отпуска производить не по правилам арифметики (при величине менее 5 округление делается в меньшую сторону, а при 5 и более - в большую), а в соответствии с рекомендациями Минздравсоцразвития (Письмо от 07.12.2005 N 4334-17): округление надо делать не по правилам арифметики, а в пользу работника". |
|
|
|
|
Мурзик писал(а): округлить конечно можете, но только если это прописано в ваших ЛНА. Иначе нельзя.
А не оплатить 0.3 можно? Гл.бух уперлась рогом, чтобы не выплачивать. |
|
|
СИМОНА[e-mail скрыт] Россия, Екатеринбург
|
|
Срочно! Проверьте пожалуйста правильно ли я посчитала компенсацию при сокращении. Сотрудник работает с 17.06.2010 г. отпуск использовала за период с 17.06.10 по 16.06.10 44 дн.(28 осн.+16доп.) и с 17.06.2011 по 16.06.2012 44 дн. В отпуске по 13.09.12. выходит на работу 14.09.12 и сокращаем. Компенсация за период работы(отпуска) с 17.06.12 по 14.09.12 составит 44/12*2мес= 7,34 дн. В данном случае не округлять? И еще вопрос правильно ли умножаем на 2 мес ( июль, август), июнь не считаем,т.к. с 17.06., а сентябрь не считаем, т.к. по 14.09? Или компенсацию подсчитывать только за период работы, а последний отпуск не считать в расчет компенсации. Очень нужно, может непонятно написала, но Очень скандальный работник. Хочу все правильно сделать. |
|
|
|
|
с 17.06.2012 по 14.09.2012 считается за 3 месяца. |
|
|
Наташа
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|