|
про компенсацию
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
очень срочно коллеги!!! работница была принята по срочному т.д. с 04.06.12 по 18.06.2012г компенсация за отпуск будет??? |
|
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
15 календарных дней получается, это при расчете компенсации приравнивается к 1 месяцу, значит - будет компенсация за месяц |
|
|
|
|
ага !! спасибо...я просто читала где то что свыше 15дн - 2.33....а тут же ровно 15 - вот я и засомневалась!!! спасибо Настена!!! |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Настена писал(а): 15 календарных дней получается, это при расчете компенсации приравнивается к 1 месяцу, значит - будет компенсация за месяц
2,33 за 30=0,078*15=1,17 к.д. можно и так извратится
а можно просто 2,33 компенсация сделать |
|
|
Юля.
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
а срочный был до 2-х месяцев? Тогда - 2 дня за месяц работы, а не 2,33 |
|
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
shurupik писал(а): Настена писал(а): 15 календарных дней получается, это при расчете компенсации приравнивается к 1 месяцу, значит - будет компенсация за месяц
2,33 за 30=0,078*15=1,17 к.д. можно и так извратится
а можно просто 2,33 компенсация сделать
Ну Татьяна, поди, рассчитывать отпуск умеет... Я имела ввиду, что в соответствии с п. 35 Правил об отпусках (Правила об очередных и дополнительных отпусках, утв. НКТ СССР 30.04.1930 N 169) при исчислении сроков работы, дающих право на компенсацию за неиспользованный отпуск при увольнении, излишки, составляющие менее половины месяца, исключаются из подсчета, а излишки, составляющие не менее половины месяца, округляются до полного месяца. По смыслу Правил половина месяца отпускного стажа - это 15 дней. При этом не имеет значения количество календарных дней в месяце увольнения (равно ли оно 30, 31, 28 или 29 дням). |
|
|
|
|
Если срочный до 2-х месяцев, то компенсация будет за 2 РАБОЧИХ дня. |
|
|
Саша
|
|
|
Александра писал(а): Если срочный до 2-х месяцев, то компенсация будет за 2 РАБОЧИХ дня. как так? а где написано?? |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Александра писал(а): Если срочный до 2-х месяцев, то компенсация будет за 2 РАБОЧИХ дня.
Главное условие - отработать эти 2 месяца, чего тут нет. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Катер писал(а): Александра писал(а): Если срочный до 2-х месяцев, то компенсация будет за 2 РАБОЧИХ дня.
Главное условие - отработать эти 2 месяца, чего тут нет.
и где вы это условие увидели????? написано же до двух месяцев, так что хоть 15 дней договор, хоть 1,5 месяца |
|
|
|
|
Семицветик писал(а): Катер писал(а): Александра писал(а): Если срочный до 2-х месяцев, то компенсация будет за 2 РАБОЧИХ дня.
и где вы это условие увидели????? написано же до двух месяцев, так что хоть 15 дней договор, хоть 1,5 месяца
полностью согласна! |
|
|
Саша
|
|
|
Семицветик писал(а): Катер писал(а): Александра писал(а): Если срочный до 2-х месяцев, то компенсация будет за 2 РАБОЧИХ дня.
и где вы это условие увидели????? написано же до двух месяцев, так что хоть 15 дней договор, хоть 1,5 месяца
"И незачем так орать" (с) Кролик. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Катер писал(а): Семицветик писал(а): Катер писал(а): Александра писал(а): Если срочный до 2-х месяцев, то компенсация будет за 2 РАБОЧИХ дня.
"И незачем так орать" (с) Кролик.
никто не орет, но не нужно давать ответ если вы не уверены |
|
|
|
|
кто без греха - пусть первым кинет в меня камень.
Вот и кинули, ангелы небесные, видимо.
Спокойнее. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|