|
Давайте по обсуждаем наших директоров
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Маня[e-mail скрыт] Россия, Астрахань
|
|
Меня например мой директор напрягает и раздражает! Ему 28, можно сказать самый младший в коллективе, штат у нас из 10 человек. Ведет себя не корректно, не учитывает мнение коллектива.....короче корона на голове. |
|
|
|
|
у меня хорошие директора )) |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
Анхен писал(а): Директор хорошим быть не может!!!
есть нюансы, но в целом не жалуюсь. А вот одна из ГБ - ууууууууууу |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
|
|
из всех директоров, а их было 4, меня устраивал только один, который приходил на работу через день и то на часа 2 |
|
|
|
|
из всех директоров, а их было 4, меня устраивал только один, который приходил на работу через день и то на часа 2 |
|
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Мой и за неделю может раз появиться Зато никто на мозги не капает, идет работа себе потихонечку. Когда все отработано и нормально, че бы не неработать? Самое главное зарплата чтобы вовремя и отчеты чтобы сданы были. |
|
|
|
|
а мне до лампочки хорошие директора или плохие, главное - что бы руководили грамотно. в данный момент у меня их 3 + 1 исполнительный (и это на штат 20 человек!) =)))
а вообще они меня не трогают и я их тоже! =) |
|
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Перевоспитать директора, к сожалению, не возможно.
Марина, вы еще радуйтесь, что он мужчина, представьте - все то же самое - но молодая женщина...
Противоположный пол обычно как-то легче терпеть, ну мне, по крайней мере |
|
|
|
|
Настена писал(а): Перевоспитать директора, к сожалению, не возможно.
Марина, вы еще радуйтесь, что он мужчина, представьте - все то же самое - но молодая женщина...
Противоположный пол обычно как-то легче терпеть, ну мне, по крайней мере
Была у меня начальница женского пола, ей 34 вот она стерва, я прям со слезами шла на работу, готова была ее |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|