|
Харрасмент
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
В защиту Катрин могу сказать, что повод был наверняка. Только вот совсем не факт, что повод со стороны женщины был осознанным. Ему может нравится ее походка, голос, манера речи, прическа, в конце концов, не говоря уж о фигуре и чертах лица
Что делать - по-моему, зависит от адекватности начальника. Если он просто проявляет знаки внимания - возможно, надеется на взаимность? на то, что эту женщину можно завоевать (ну и что, что сама на шею не вешается, так даже интереснее). Может, он поймет, если честно и прямо с ним поговорить? Если нет - выход один - увольняться |
|
|
Модератор
|
Катрин[e-mail скрыт] Россия, Красноярск
|
|
Ирина, 100% с Вами согласна!!!! Свое мнение никому не пытаюсь навязать, с уважением отношусь к вышесказанным мыслям. И вообще девчонки больше позитива, в жизни происходят ситуации которые могут вывести человека к другой жизни. Возможно для "а вот и я" наступил момент, что то изменить в своей жизни, сменить работу, где будет все отлично без "напряга" |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Девочки! Умоляю, прекратите оправдывать изнасилования!
Харрасмент - тоже изнасилование, в другой форме, но не менее мерзкое, а может даже более мерзкое, и преступлением быть не перестает. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
Хорошо... Давайте найдем выход из сложившейся ситуации. Где есть вероятность, что новая работа не будет с таким же начальством? Мое предложение: Четко расставить приоритеты, в конце концов возможно этот мужчина заблуждается, что для "а вот и я " приятно его "усиленное" внимание, возможно после отпора он отойдет в сторону.... |
|
|
|
|
мужчина сегодня с похмелья кажись болеет, до меня ему дела нет.
и то радость |
|
|
|
|
Диана писал(а): Ну вот и я, погляди на себя) Думаю, раз глаз положил, значит в его вкусе) вот и можно подобрать по параметрам) Ну еще с декольте поглубже и с характером сговорчивым) да я вообще не понимаю, что он во мне нашел. Обычная мышка, никакая. Декольте глубокого нет, шикарных бедер тоже, характер несговорчивый |
|
|
|
|
Ну вот и я писал(а): мужчина сегодня с похмелья кажись болеет, до меня ему дела нет.
и то радость
А Вы вообще с ним на тему "ограничения должностных полномочий" разговаривали? |
|
|
|
|
Катрин писал(а): Ну вот и я писал(а): мужчина сегодня с похмелья кажись болеет, до меня ему дела нет.
и то радость
А Вы вообще с ним на тему "ограничения должностных полномочий" разговаривали? а он сливается тут же, уходит от разговора, типа занят безумно |
|
|
|
|
Давно уже это "внимание" продолжается? Может "не так страшен черт как его малюют" Полезет- дать ему в лоб и всего "делов"! |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Ну вот и я писал(а): Диана писал(а): Ну вот и я, погляди на себя) Думаю, раз глаз положил, значит в его вкусе) вот и можно подобрать по параметрам) Ну еще с декольте поглубже и с характером сговорчивым) да я вообще не понимаю, что он во мне нашел. Обычная мышка, никакая. Декольте глубокого нет, шикарных бедер тоже, характер несговорчивый
Ну не знаю... По мне, так шикарная женщина: красавица, с харизмой и проч. |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Беларусь, Минск
|
|
Катер писал(а): Девочки! Умоляю, прекратите оправдывать изнасилования!
Харрасмент - тоже изнасилование, в другой форме, но не менее мерзкое, а может даже более мерзкое, и преступлением быть не перестает.
ну он же ее не насилует, ей удается от него уворачиваться, значит, не совсем уж безмозглый. Я не спорю, это мерзко и неприятно, и Ну вот и я, я уверена, не виновата в этой ситуации. Я говорю, что может, все-таки можно до него как-то достучаться (раз он вроде не полный псих). Ну может не встречался он раньше с отказами, бывает... Напрямую сказать: "если вы не прекратите так себя вести, я уволюсь". А то вы с такой категоричностью 80% мужчин в маньяки запишете
Ну а если не получается, выход один - выход оттуда. Нервы дороже. |
|
|
Модератор
|
|
|
Ну вот и я писал(а): Диана писал(а): Ну вот и я, погляди на себя) Думаю, раз глаз положил, значит в его вкусе) вот и можно подобрать по параметрам) Ну еще с декольте поглубже и с характером сговорчивым) да я вообще не понимаю, что он во мне нашел. Обычная мышка, никакая. Декольте глубокого нет, шикарных бедер тоже, характер несговорчивый
Не обижайтесь на меня, ради бога!!! Но, мне кажется, что Вам это внимание даже нравится. |
|
|
|
|
Катрин писал(а):
Не обижайтесь на меня, ради бога!!! Но, мне кажется, что Вам это внимание даже нравится.
Катрин, надо ли говорить, что мужское внимание как таковое льстит женскому самолюбию в той или иной мере? Здесь речь о другом всё же) |
|
|
Наташа
|
|
|
"внимание" его проявилось недавно, но уж очень резко, неожиданно совсем.
мне льстит внимание от мужчин, как таковое. но с его стороны это не внимание, а домогательства |
|
|
|
|
nataldream писал(а): Катрин писал(а):
Не обижайтесь на меня, ради бога!!! Но, мне кажется, что Вам это внимание даже нравится.
Катрин, надо ли говорить, что мужское внимание как таковое льстит женскому самолюбию в той или иной мере? Здесь речь о другом всё же)
Посмею с Вами не согласиться, бывает мужское внимание, которое не доставляет никакого удовольствия, и вызывает отвращение! Все зависит от самого мужчины, приятно быть замеченной, когда мужчина вызывает уважение или просто положительные эмоции.... |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|