|
Харрасмент
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
nataldream писал(а): Ну вот я вас умоляю... Весна писал(а):
Значит, это любовь
Лезет обниматься/целоваться - это, извините, уже похоть...
Да пошутила я |
|
|
|
|
я думаю, стоит ли рассказывать мужу про это |
|
|
|
|
Ну вот и я писал(а): я думаю, стоит ли рассказывать мужу про это
Ведь приедет, физиономию набьет...Или обвинит в подаче повода (хотя надеюсь на доверительные отношения в вашей семье и что так не подумает). А если набьет физиономию, то это плохо. Наверное, лучше попробовать подождать развития событий. Может появится новый секретарь-успокоится |
|
|
Диана
|
|
|
Диана писал(а): Ну вот и я писал(а): я думаю, стоит ли рассказывать мужу про это
Ведь приедет, физиономию набьет...Или обвинит в подаче повода (хотя надеюсь на доверительные отношения в вашей семье и что так не подумает). А если набьет физиономию, то это плохо. Наверное, лучше попробовать подождать развития событий. Может появится новый секретарь-успокоится морду не набьет точно. Обвинит меня, скорее всего, устроит скандал. Скажет увольняться в срочном порядке.
А если не рассказать, боюсь, что само всплывет, тоже не очень хорошо будет |
|
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Ну вот и я, смотрите:
1. Я не выдержу и увольнение.
2. Расскажу мужу и увольнение.
3. Поговорю с ним и увольнение.
4. Поговорю с ним и нет увольнения.
Вот о чем еще думать? Двум смертям не бывать, одной не миновать. (с) народная мудрость. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Я бы своему не рассказала. А зачем? Чтобы что? Он бы разозлился только. А какой мне в этом толк, только мне же хуже. Он ведь не пойдет, на самом деле, к этому топу. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Катер писал(а): Ну вот и я, смотрите:
Вот о чем еще думать? Двум смертям не бывать, одной не миновать. (с) народная мудрость. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Катер писал(а): Ну вот и я, смотрите:
Вот о чем еще думать? Двум смертям не бывать, одной не миновать. (с) народная мудрость. мда... Мне уже вакансию предложили интересную, скатаюсь на собеседование, з/п выще на 10т.р. И там нет ненавистного мне подбора |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ну вот и я писал(а): И там нет ненавистного мне подбора и хочет, чтоб сохранилось инкогнито |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Катер[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
SHelen писал(а): Ну вот и я писал(а): И там нет ненавистного мне подбора и хочет, чтоб сохранилось инкогнито
Да после первого сообщения, особенно "у меня на не не стоит", я почти поняла, кто это. |
|
|
Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, дай силы изменить то, что могу, и мудрость, чтобы отличить одно от другого.
|
|
|
SHelen писал(а): Ну вот и я писал(а): И там нет ненавистного мне подбора и хочет, чтоб сохранилось инкогнито
Катер писал(а): SHelen писал(а): Ну вот и я писал(а): И там нет ненавистного мне подбора и хочет, чтоб сохранилось инкогнито
Да после первого сообщения, особенно "у меня на не не стоит", я почти поняла, кто это. не умею я шифроваться |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|