|
Харрасмент
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Есть возможность окружить себя делами,людьми,что б поменьше быть в этой ситуации? |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Ну вот. "Ну вот и я" раскрыла себя уже полность |
|
|
|
|
Весна писал(а): Ну вот. "Ну вот и я" раскрыла себя уже полность да? ну чо делать, спалилась по полной программе.NEU писал(а): Есть возможность окружить себя делами,людьми,что б поменьше быть в этой ситуации? есть, я так и стараюсь сделать.
Теперь буду оставлять рабочий сотовый на работе вечером, он ведь еще и звонить будет, поди |
|
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Так секретарь не по такой же причине уволилась? Если да - то это уже неизлечимо с его стороны, и ничем его не прошибешь. |
|
|
|
|
Елена писал(а): Так секретарь не по такой же причине уволилась? Если да - то это уже неизлечимо с его стороны, и ничем его не прошибешь. нет, причина другая. Связалась с предудущим секретарем - тоже ничего подобного не было. Вроде за ним никто такого не замечал. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ну вот и я, читай, думай, готового рецепта все равно не будет.Все только по обстоятельствам.
Все, что ты сможешь сделать - это сможешь сделать только ТЫ! А ты у нас умница! И все сможешь! Удачи! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
SHelen писал(а): Ну вот и я, читай, думай, готового рецепта все равно не будет.Все только по обстоятельствам.
Все, что ты сможешь сделать - это сможешь сделать только ТЫ! А ты у нас умница! И все сможешь! Удачи! спасибо!
неужели я и правда так спалилась? |
|
|
Мурзик[e-mail скрыт] РФ, Мы Карьяла, нам ...
|
|
Ну вот и я писал(а): неужели я и правда так спалилась?
чуть чуть |
|
|
В каждой девушке должна быть изюминка, безуменка и тараканинка. Анитка
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Мурзик писал(а): Ну вот и я писал(а): неужели я и правда так спалилась?
чуть чуть
Ну вот и я писал(а): Елена писал(а): Так секретарь не по такой же причине уволилась? Если да - то это уже неизлечимо с его стороны, и ничем его не прошибешь. нет, причина другая. Связалась с предудущим секретарем - тоже ничего подобного не было. Вроде за ним никто такого не замечал.
Значит, это любовь |
|
|
|
|
вот этого-то как раз и не хочетсяВесна писал(а):
Значит, это любовь
|
|
|
|
|