|
Мои должностные обязанности
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
наталиnat-a-ly@mail.ru Российская Федерация, Курск
|
|
Есть вариант: зайтив кабинет Генерального директора и с гордо поднятой головой ценного сотрудника заявить:"С сегодняшнего дня Я больше не буду поливать цветочки и выполнять поручения пани Моники и пана Профессора, т.к. это не входить в круг моих должностных обязанностей, очерченный моей должностной инструкцией. И впредь прошу нагружать меня работой в строгом соответствии с моими должностными обязанностями!" |
|
|
Надежда[e-mail скрыт] Россия, Чебоксары
|
|
Nouvellen писал(а): но тут всего два варианта или принимаешь или меняешь.
Полностью согласна. У меня тоже был случай...Я кадровик, но на период пока искали помощника руководителя, пришлось сидеть в приемной... И как бы мне не нравилось, пришлось выполнять все обязанности... А там чего только не было. И запчасти для машины, и лекарства, и телевизор и т.д. и т.п. |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
expensiv писал(а): Всем привет Прошу вашего совета - как быть?! как специалист знающий могу порекомендовать - научитесь вести себя так, чтобы никому в голову не приходило обратиться с просьбой, не входящей в Ваши обязанности. Тогда будете делать только то, что написано в ДИ. Возможно на этой работе. Или на другой. Варианты всегда есть.
Профессия офис-менеджера, вообще-то очень многое, что включает. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|