|
Сплетни
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Пелагея[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Аля писал(а): Пример в студию!
Аля, не буду уподобляться тем, кого осуждаем здесь. Но по жизни от бабских сплетен тянуло только посмеяться от души, а вот от мужских прям в ступор впадаю, то ли в морду плюнуть, то ли в морду дать. |
|
|
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
|
Елена[e-mail скрыт] Россия, Краснодар
|
|
Пелагея писал(а): Аля писал(а): Пример в студию!
Аля, не буду уподобляться тем, кого осуждаем здесь. Но по жизни от бабских сплетен тянуло только посмеяться от души, а вот от мужских прям в ступор впадаю, то ли в морду плюнуть, то ли в морду дать.
и то и другое!
У нас зам.дира по хоз.части - на вид мужик, а внутри баба. Сплетен пускает не дай боже. Рот не затыкается, даже если был разговор с диром тет-а-тет и распространяться нельзя, наш зам. за дверь и максимум через 1,5часа сарафанное радио слухает директор.
Судя по его мысленкам в голове мы не просто 80 баб с 10 мужиками переспали, но и такое успели сделать... аж самой стыдно |
|
|
в профессии ещё пока как Ёжик в тумане)))
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
Ой девочки, а у меня с шефом одна фамилия, дак это самая важная тема |
|
|
Мойте уши! А вдруг пробьет час.
|
NATA[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
круто когда не знаешь надеюсь никогда не узнаю |
|
|
Erika[e-mail скрыт] Российская Федерация, Заполярье
|
|
У нас тоже "новостной" центр - БУХГАЛТЕРИЯ. Это просто профессиональная особенность у них что-ли Видимо данные навыки бухгалтерам прививают еще в институтах И ведь слушать не хочешь, но поймает тебя где-нибудь в коридоре, за руку держит и не отпускает, и все вливает и вливает в уши... Иной раз святой водой после визита в бухгалтерию умыться хочется Но ни в коем случае не обобщаю, встречаются очень достойные люди! |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Есть у нас один в коллективе такой. Всем все расскажет.
Даже поговорка среди коллектива есть-знает Худяков-знают все. Поэтому ему важное и секретное никто не говорит. Даже проверку устраивали, запустили "утку", сказав только ему. Через неделю все были в курсе сплетни. |
|
|
Наталья9141144@qip.ru Российская Федерация
|
|
аватарка прям в тему)))) |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
а подниму-ка темку!
сегодня узнала (от той самой дамы, которая про всех сплетни распускает), что я имею виды на заместителя президента холдинга, и ревную его к ней самой. Я в ауте. Хорошо еще, что я с ним переспать не успела. Хотя, кто знает, может для других у нее и такая версия заготовлена. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
|
|
да это понятно, просто откуда она такое берет? Не на ровном же месте. Неужели я где-то повод дала такие сплетни распускать? |
|
|
|
|
|
да и вообще, она меня доведет рано или поздно, и генеральный узнает, почему его травокуром считают |
|
|
|
|
|
Сплетнику не нужны поводы для бешенства языка. Сплетнику нужен человек, о котором он с удовольствием их распустит, т.с. козёл отпущения. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|