|
Сплетни
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Самый лучший способ избавиться от сплетен - начать с себя!
Мы постоянно что-то о ком-то рассказываем, что-то где-то услышали, "вроде" что-то кто-то нам когда-то сказал и проч. и проч. - бесконечный порочный круг!
Когда МЫ САМИ перестанем сплетничать и обсуждать личные дела других людей, тогда и о нас самих будет меньше сплетен - закон бумеранга.
И конечно нужно понимать, чем стоит делиться на работе, а чем нет.
Вот у меня была знакомая девочка, она ВООБЩЕ никого не обсуждала никогда! Начнем ее расспрашивать: а ты слышала, что о том-то человеке говорят? Она сразу отрезала - Я НЕ ХОЧУ И НЕ БУДУ ОБСУЖДАТЬ чью-то личную жизнь за глаза, давайте сменим тему.
И все! Я точно знала, что с этим человеком нельзя ни о ком и ни о чем сплетничать вообще! Она просто сразу прекращала начатую тему.
Даже сама эта тема есть ни что иное, как СПЛЕТНИ. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Наталья9141144@qip.ru Российская Федерация
|
|
Люди разные просто, дело в том, что я новый человек пришла в организацию, надо же мне кости перемыть, вот и пошло типо я беременна и все такое, мне 30 лет за это время я еще такого не слышала, подошла кто сплетни разносит тактично тихо мирно без повышения голоса даже свидетели были, а сегодня прихожу на работу, а тут она уже разносит такое как будто я приходила с ней разбираться на едине,и вот как теперь быть с этой языкастой язык, чтоли ей отрезать а по поводу рассказывать о себе и все такое на работе разговариваем на нейтральные темы. |
|
|
Ксенияjakonda6@yandex.ru Россия, Челябинск
|
|
одно всремя я сменила стиль одежды и ходила в платья и кофтах-разлейках) Так у нас начальник хозю части очень авторитетно утверждал, что я беременна,уж он-то типа такие вещи за версту чует, ну я однажды когда все в куче стояли высмеяла его, мол и так комплекс у меня, что поправилась, а тут он со своей беременностью, вот тепрь пойду и буду рыдать в углу, что я толстая на столько , что меня аж за беременную принимают))) |
|
|
Наталья9141144@qip.ru Российская Федерация
|
|
Ну я тоже не дюймовочка среднего телосложения но животик само собой есть, но есть разница когда живот у беременой и когда реально у тебя на животе жировые складки))) |
|
|
Ксенияjakonda6@yandex.ru Россия, Челябинск
|
|
Наталья писал(а): Ну я тоже не дюймовочка среднего телосложения но животик само собой есть, но есть разница когда живот у беременой и когда реально у тебя на животе жировые складки))) так у меня не видно было одежда разлетайка из-под груди) Вот и напридумывали) |
|
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
|
|
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
|
Мария[e-mail скрыт] Российская Федерация, Вологда
|
|
Анхен писал(а): На работе задерживаетесь? Дир с вами беседует? З/п подняли - всё ясно!
прям про меня как раз недавно беседовали после работы, что новые обязанности и меня будут и, как следствие, мне подняли з/п |
|
|
Тогда лишь тайну двое соблюдают, когда один из них её не знает!
|
Пелагея[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Самые противные и извращенные сплетники это мужчины. Уж как они умеют это делать и в какой форме, ни одной даме не дано. |
|
|
Мало знать себе цену, нужно еще пользоваться спросом!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Пелагея писал(а): Самые противные и извращенные сплетники это мужчины. Уж как они умеют это делать и в какой форме, ни одной даме не дано. Пример в студию! |
|
|
Татьянаradosti096@mail.ru Россия, Истра
|
|
У сотрудников много свободного времени, работой загрузить |
|
|
ира[e-mail скрыт] Российская Федерация, Саратов
|
|
а у нас главные сплетники это бухгалтерия. работаем с 9 часов, но раньше 10 лучше не заходи, пока все не обсудят к работе не приступают. все знают, даже что в семьях у сотрудников происходит. я уже начальнику педложила "сократить службу безопасности". вроде мы ОК должны все обо всех знать первыми, ан нет. если о ком что-нибудь нужно узнать иду туда. только потом приходится отфильтровывать где правда, а где нет. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|